Бахшиев Насир Расифович, хирург

Выборгская (1.8 км)

Чернышевская (2.4 км)

Прием флеболога
Прием хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Бахшиев Насир Расифович: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Насир Расифович занимается ведением пациентов хирургического профиля, проводит УЗИ-исследования. Для каждого случая выбирает индивидуальный набор “рабочих” инструментов. В его компетенции - различные методы, в том числе, внутрисуставные инъекции и медикаментозные блокады. Врач регулярно повышает квалификацию и использует в практике новейшие методы. Например, среди них - PRP-терапия. Это современный вариант лечения пациентов с хроническими болями с помощью обогащенной тромбоцитами плазмы. Суть метода - “заставить” организм вырабатывать нужное количество клеток для восстановления тканей и устранения боли.

Также Насир Расифович избавит вас от жалоб, которые связаны с заболеваниями венозной системы: тромбоз, флебит, варикозное расширение вен, а также венозные "сеточки" и "звездочки". Такие проблемы встречаются часто - неслучайно их относят к “болезням цивилизации”. Флеболог справляется с ними комплексно: ставит точный диагноз, назначает лечение и занимается профилактикой. Берётся врач и за сложные случаи. При необходимости применяет лазерную коагуляцию вен. Это современный и деликатный метод устранения расширенных вен с помощью лазерного луча. Процедура выполняется без больших разрезов и не требует долгой реабилитации.

2011 г. - Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
  • 2015 г.
    — Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова. Хирургия.
  • 2011 г.
    — Военно-Медицинская Академия имени С.М. Кирова. Ультразвуковая диагностика.

• Центр ОрганикМед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Бахшиев Насир Расифович (4)

4.0

19.12.2024
Врач от бога,порядочный,честный.вылечил мои колени после лечения другими специалистами.Очень приятный в общении.
05.12.2024
Рекомендую Вежливый доктор.👍👍👍
11.07.2024
Очень порадовала данная клиника! Обратилась с болью в спине и бедре, которая со мной продолжительное время. Большое спасибо врачам Иванову А.И., Бахшиеву Н.Р., Котовой-Назаренко Э.А., Костенко Е.В., Афанасьеву Г.А., которые совместно выстроили мне грамотный план лечения, благодаря которому боль постепенно ушла! Так же хотелось бы отметить саму клинику, отдел сервиса и девочек с ресепшена. Все очень приветливые, внимательные, вежливые! Девочки всегда помогали с записью, старались учитывать все мои пожелания, да и просто ухоженные, красивые…приятно смотреть! Спасибо клинике «Велнес» за комфортную жизнь без боли!
16.10.2021
Оставил плохое впечатление, неприятно общаться. После него решил пересмотреть исследование у других докторов
24.04.2019

Замечательный врач.

Очень умный внимательный врач. Мрт полностью подтвердил , то что он определил ! Замечательный врач.