Бадалян Наринэ
- Первая категория
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Бадалян Наринэ: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач первой категории.
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Бадалян Наринэ (4)

Была назначена операция по резекции щитовидной железы. Наринэ Владимировна была очень внимательна и очень подробно информировала о предстоящей операции. Все прошло отлично! Огромное спасибо!

Высококлассный специалист и невероятно внимательный и заботливый врач. Было экстренное кесарево в Алмазова, было очень страшно, но Нарине Владимировна с первой минуты нашего общения расположила к себе так, что больше я ничего не боялась. Каждое свое действие она комментировала, объясняла где будет немного больно и где надо потерпеть. Операция прошла хорошо. И в реанимации я была под пристальным ее вниманием. Сложно передать словами, насколько я благодарна этому врачу за появление на свет моей доченьки.

Наринэ Владимировна - замечательный доктор, прекрасный профессионал, которому полностью доверяешься с первой же секунды и понимаешь, что все будет отлично. Очень внимательна, учитывает все особенности пациента, понятно объясняет. Я очень рада, что на операции попала именно к ней

огромная благодарность этому врачу
Спасибо огромное Бадалян Наринэ. Она была анестезиологом на моей операции. В первый и последний раз я увидела её, когда я оказалась на операционном столе и она готовила меня к операции. Но именно за эти минуты она своими действиями и объяснениями, что сейчас со мной происходит и будет происходить, а также той заботой, что она меня окутала, я успокоилась и совершенно перестала нервничать. А также я с лёгкостью вышла из наркоза - уж не знаю, так легко его перенёс мой организм, или это лёгкая рука и профессионализм Бадалян Наринэ, но это оказалось тоже очень важно.
Желаю успехов в работе, здоровья и счастья этому человеку!