Бадаева Алтана Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Бадаева Алтана Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.

Занимается эстетической реставрацией зубов, диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариеса, пульпита, периодонтита, зубного налета, заболеваний десен и других патологий.

Алтана Геннадьевна проводит профессиональную гигиену полости рта — ультразвуковое удаление твердых зубных отложений и мягкого, пигментированного зубного налета методом Air-Flow. Обучает пациентов индивидуальной гигиене полости рта.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2023)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Стоматология Комфорта на Гороховой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.12.2025

Отзывы о враче Бадаева Алтана Геннадьевна (2)

11.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бадаевой Алтане Геннадьевне. Отломился верхний передний зуб, целиком...была в полной растерянности, позвонила в клинику, записали на следующий день. Переживала очень, но зуб мне восстановили, сделали как новенький. Радости моей не было предела! Спасибо большое Алтане Геннадьевне и любимой клинике "Стоматология Комфорта" на Гороховой, там работают самые лучшие доктора!
14.12.2025
Алтана Геннадьевна - отличный специалист! Обратился к ней за консультацией и составлением лечебного плана. Очень благодарен врачу за внимательное отношение и профессиональный подход. Алтана Геннадьевна ответила на все мои вопросы и помогла определиться с вектором лечения. Остался очень доволен результатом и отношением к пациенту!