Бачегова Елена Михайловна, ЛОР

Бачегова Елена Михайловна

Нет информации о месте работы врача Бачегова Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бачегова Елена Михайловна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на функциональной ринохирургии, лечении феномена храпа, консервативном лечении заболеваний уха, снижении слуха любой этиологии. Доктор активно занимается проблемой синдрома «пустого носа», проводя комплексное консервативное и комбинированное лечение полости носа, околоносовых пазух.

Елена Михайловна является автором более 15 печатных работ, 1 методического пособия и состоит в Санкт-Петербургском обществе оториноларингологов и в Российском обществе ринологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (2005)
  • 2006 г.
    интернатура, клиническую ординатура и аспирантура на кафедре оториноларингологии СПбГМУ им. ак. И. П. Павлова

«Баллонная синусопластика Acclarent».
    «Сурдология».
    «Ринохирургии».

• 2025
    г. Санкт-Петербург, ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации, Зав. отделением

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Никитина Анна Ивановна

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич
Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Бачегова Елена Михайловна (30)

25.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Михайловна очень грамотный специалист. Хожу к ней не первый раз, помогает с проблемами, с которыми другие врачи не справлялись. Сначала лечила хронический тонзиллит, сейчас, хронический фарингит и затруднённое дыхание носом. Все рекомендации подробно объясняет, отвечает на вопросы. Делала у неё процедуру кукушка, всё прошло хорошо.
30.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Мы с ней давно, можно сказать, это почти семейный врач — и я у неё была, и муж тоже. Это не одноразовая консультация, а когда возникает вопрос — сразу записываемся именно к ней. Степень доверия высокая. Елена Михайловна всегда помогает, и приёмом мы довольны.
13.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Хочу выразить благодарность доктору Елене Михайловне! я обратилась к ней с жалобой на постоянный насморк и выделения из пазух носа. Доктор провела тщательный осмотр, задала необходимые вопросы, подробно объяснила, в чем причина моих проблем. Назначенное лечение мне помогло! Насморк полностью прекратился и дыхание стало очень комфортным. Доктор была очень внимательна и вежлива! Очень рекомендую этого специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
12.02.2025
Зявляет что занимается вопросами СПН - по факту это не так. На мои жалобы привела в пример онкобольных людей, которым все вырезают и мол "а им как жить дальше?". Причем другие хирургии успешно восстанавливают нос и после таких тяжелых случаев с помощью реконструктивной медицины и вполне успешно.
05.02.2025
Очень хороший специалист.Назначила лечение совсем другими препаратами,в отличии от многих лоров,к которым я обращалась.Рекомендую.
13.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор. Назначено адекватное лечение, проведено обследование, процедура. После процедуры сразу стало лучше.
Прием был в октябре 2024 г.
13.02.2023
Елена Михайловна, делала мне операцию удаляла кисту из пазухи носа. Очень грамотный специалист, со вниманием , нет безразличия, думающая, все разъяснила доступно , назначения точны . Всегда ответит на все волнующие вопросы. Я дышу!)) С большой благодарностью )
28.10.2021

Очень понравилась как врач. Доброжелательная, все объясняет. Назначила лечение, которое быстро помогло. Ходим к Елене Михайловне всей семьей, очень довольны!
25.10.2021

Елена Михайловна первоклассный специалист. Смотрит внимательно, про что и как принимать рассказывает детальнейшим образом.
Прием был в октябре 2021 г.
24.10.2021

Первый приём оставил только положительные впечатления,ушла с чувством что врач мне все таки сможет помочь !
Прием был в октябре 2021 г.
23.10.2021
Замечательный и профессиональный врач. Осмотром очень довольна и получила подробную консультацию по своей проблеме. Спасибо.
05.10.2021
Врач делала мне операцию по удалению гланд. Очень приятная больница, медсестры очень внимательные. Просто приятные эмоции. Врач отличный! Спасибо большое!
27.05.2021

Очень хороший врач, рекомендую!

Очень хороший врач-специалист своего дела с большой буквы! Приятное общение, все объяснила и рассказала! Вообщем супер!!!
22.05.2021

Благодарность

Хороший врач, провела операцию лакунотомию под общим наркозом, все прошло отлично. Также спасибо анастезиологу и мед. сестрам. Сутки в стационаре пролетели быстро. Кормили вкусно.
17.05.2021

Спасибо за помощь! Врач помог решить долголетнюю проблему.
Прием был в мае 2021 г.
01.11.2020

Елена Михайловна - отличный специалист

Очень хороший врач! Настоящий специалист своего дела
Прием был в октябре 2020 г.
25.10.2020

Очень доброжелательный доктор

Была на приёме у Елены Михайловны по рекомендации родственника. Проблемы с носовым дыханием. Очень доброжелательный доктор. Почему-то боюсь врачей. И к ней шла с внутренним напряжением. Но, с первой минуты общения, поняла, что напрасно волновалась. Всё было грамотно, доходчиво и по-домашнему тепло. В моём случае только начало лечения. Елена Михайловна расположила к себе. Думаю, что мы сработаемся! Я сразу же начала делать все процедуры. Надеюсь на успех нашего сотрудничества!
27.09.2020

Высокий уровень консультации

Мои ожидания о клинике Управл. делами Президента полностью оправдались. ЛОР врач Елена Михайловна очень компетентный специалист. Прекрасно проконсультировала о возможности оперативного лечения. Сделала процедуру, которая быстро принесла облегчение носового дыхания. Кабинет оснащен высокотехнологичной аппаратурой. Рекомендую к ней обращаться с ЛОР заболеваниями.
12.07.2020

Прекрасный специалист

Ходим к Елене Михайловне всей семьей, очень грамотный специалист!
20.05.2019

внимательный специалист

Был у врача не один раз. Хороший и внимательный специалист - дала ответы на все вопросы и сделала все необходимые процедуры. Молодец, решила мою проблему.
13.04.2019

Спасибо

Может показаться что Елена Михайловна врач радикальный, но зато единственный который принял оперативно правльное решение и помог мне при гайморите,а не стал растягивать "удовольствие" от болезни. Спасибо!
14.03.2019

Услуга: Вазотомия носовых раковин

Очень грамотно всё объяснила

Была у лора Бачеговой Елены Михайловны. Очень грамотно всё объяснила и провела вазотомию лазером. Вообще я отзывы нигде не пишу, но сама долго искала куда пойти и не ошиблась.
18.02.2019

Отличный доктор

Конечно, у всех свой взгляд на докторов, но мне понравился профессиональный подход. И желание сделать свою работу по максимуму! Что называется с полной отдачей. Спасибо Вам доктор!
30.07.2014

неплохо

Лор Бачегова - в целом неплохо, только много лекарств выписала.
30.09.2013

очень хороший врач

Ходила к ней весной и на промывания и на ингаляции. Очень хороший врач.
22.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
01.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
12.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
01.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2021 г.
26.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.