Бабошина Евгения Игоревна, психиатр

Бабошина Евгения Игоревна

Нет информации о месте работы врача Бабошина Евгения Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бабошина Евгения Игоревна: психиатр. Стаж работы - 5 лет.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств:

• - фобии

• - ОКР

• - расстройства шизофренического спектра

• - БАР

• - ипохондрия и др.

Бабошина Евгения Игоревна проводит коррекцию терапии и профилактику рецидивов заболевания. В работе использует психофармакотерапию. Применяет индивидуальный подход к выбору терапевтической тактики. Опирается на принципы доказательной медицины.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

Член Ассоциации специалистов, информированных о расстройствах пищевого поведения | Association of Eating Disorders Specialists.
  • 2021 г.
    факультет "лечебное дело" на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• 2023 - 2025
    г. Санкт-Петербург, ALVI на Парадной, Врач
  • 2023 - 2025
    г. Санкт-Петербург, ALVI на Большом П.С., Врач

Данные актуальны на 04.12.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Смирнова Софья Кареновна

Медицинский центр ОМЕД
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74

Международная (500 м)

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Бабошина Евгения Игоревна (31)

progress: 83.87096774193549%

30.04.2025
Не понравилось как врач подобрала лечение. Во время онлайн консультации совсем не смотрела на меня

ALVI, сеть клиник доказательной психотерапии

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, поскольку помогает нам улучшать качество работы наших специалистов и клиники. Мы были бы признательны, если бы вы поделились более подробной информацией о том, что, по вашему мнению, могло бы быть улучшено или что вызвало у вас неудобства. Это позволит нам разобраться в ситуации и предложить вам обратную связь.

Наш номер телефона для связи: +7 812 777-28-76.
kat....@....ru
29.01.2025
занимались онлайн с Бабошиной Е. И., сначала все было хорошо, приятная в общении врач. после первого приема мне рассказали про систему бота, через который мне будет отвечать мой психиатр. но именно с использованием бота и начались проблемы. мои вопросы или ответы довольно часто долго игнорировались, доходило до того, что моя мама писала гневные сообщения администраторам в ватсаппе из-за игнорирования моих сообщений. и конечно же, (почти) сразу после этого мне наконец отвечали и кормили извинениями и меня, и мою маму. в общем в последние несколько месяцев мне немного странно корректировали лекарства и с врачом мы даже не созвонились ни разу (последний прием был 16.10.24г), а уже как бы конец января 2025 года. в общем я максимально недовольна отношением ко мне как к клиенту, который еще и платит немаленькие деньги за приемы (хоть их и было немного, да и я знаю, что походы к психиатру - это недешево), но получать такое непонятное для меня отношение за приемы, которые стоят достаточно много - это ну мягко говоря неприятно.

ALVI, сеть клиник доказательной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, знаем, что вы уже общались по данному вопросу с руководителем клиники, дублируем его ответ.

Мы проверили всю мед.документацию, поговорили с врачом и проверили переписку в чат-боте. Видим, что Евгения действительно упустила ваше первое сообщение в чат-боте, к сожалению, такое бывает, мы приносим свои извинения за это упущение. Так же видим, что после вашего обращения к администраторам Евгения ответила вам в этот же день и в дальнейшем ее ответы были раз в 3-4 дня, что не нарушает регламент общения в чат-боте. По внутренним регламентам максимальное время ожидания ответа - 7 дней. Чат-бот наша внутренняя система лояльности, он не является обязательной функцией в работе врача амбулаторного звена. Законом не предусмотрено общение специалиста с пациентом вне приема, мы хотим сделать на этом акцент, так как часто возникает недопонимание со стороны пациентов. Ваша мама действительно связывалась с администраторами и уточняла, почему врач не может быть на связи каждый день вне приемов, мы объяснили ей ситуацию. Бот не является экстренным способ связи с врачом и создан для уточняющих вопросов. Если состояние ухудшилось, мы всегда рекомендуем записываться на прием или обращаться в скорую помощь (это написано не только в боте, но и на вашем заключении). Евгения отвечала на все ваши вопросы и была на связи. Мы не увидели нарушений сроков ответов, кроме первого сообщения.

Вы действительно были у врача в октябре и больше не записывались на прием. В октябре вам рекомендовали повторную консультацию у специалиста и указали дату повторного приема. Запись на повторный прием пациент производит самостоятельно, у нас все услуги оказываются в добровольном порядке, мы рекомендуем, а выполнение рекомендаций - желание и ответственность пациента.

Врач оказал вам помощь согласно клиническим рекомендациям, сроки повторных приемов выставлены корректно, связь между приемами с вами поддерживали согласно внутренним распорядкам клиники. Нам жаль, что этого оказалось недостаточно, и мы не смогли вам помочь.

Спасибо за вашу обратную связь, будем рады дополнительной информации, если что-то упустили.
27.01.2025
Бабошина Евгения Игоревна — замечательный врач, очень внимательная. Приём длился достаточно долго, что мне понравилось, мы смогли обсудить все мои жалобы. Евгения Игоревна подобрала лечение, высказала своё мнение о моей проблеме.
Женя
09.10.2024

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Милая, но не очень удобная система связи с врачом. Спустя время это стало просто невыносимо, ты пишешь человеку, а тебе неделями не отвечают и больше, а у тебя вопросы по препаратам. Мне ответили только после нескольких звонков администратору
Прием был в сентябре 2024 г.

ALVI, сеть клиник доказательной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Связь с врачом вне приема в целом не предусмотрена. Амбулаторный прием подразумевает общение только в стенах кабинета. Но мы знаем, что иногда вопросы могут возникать между приемами и приходить из-за некоторых из них на полноценный прием нет смысла, поэтому у нас разработан чат-бот, в котором врачи отвечают по индивидуальному расписанию. Мы стараемся модернизировать его и сделать более удобным, но пока технические возможности ограничены. Мы передадим Вашу обратную связь руководителю, чтобы этот вопрос рассмотрели в приоритете. Желаем Вам хорошего дня!
14.08.2024
Искала себе специалиста по отзывам и смотрела на квалификацию человека, мне важно было, чтобы врач понимал, какие есть направления в психиатрии, психологии, чтобы это была не эзотерика какая-нибудь, а научный подход. И хотелось бы, чтобы комфортно было с человеком по ощущениям. Я увидела Евгению и поняла, что хочу к ней, потом также Анастасию Храмцову увидела, и тоже к ней пошла. Евгения Игоревна — мудрый и квалифицированный врач, придерживается принципов доказательной медицины, как я и хотела.
15.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился прием у Евгении Игоревны. Врач назначила лечение, подобрала препараты и все объяснила)
08.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, помогла установить правильный диагноз и подобрать лечение. Понравилось, что Евгения относится с пониманием, я чувствую к ней доверие и могу легко рассказывать даже самые грустные факты своей жизни, необходимые для подбора лечения.
Прием был в марте 2024 г.
04.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Приятный врач. Внимательно выслушала, назначила лечение. Буду ходить еще.
26.06.2024

Услуга: Прием психиатра

На первом приеме Евгения Игоревна показалась мне отстранёной и холодной,но под конец это ощущение исчезло. Наоборот,она очень внимательно слушает,задаёт уточняющие вопросы. В общем, приятно рассказывать о своих проблемах У Евгении мне поставили новый диагноз,и было назначено соответствующее лечение. Было тяжело подобрать,но сейчас все хорошо)
Прием был в марте 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Евгения Игоревна врач достаточно компетентный, выслушала меня, было приятно с ней общаться, уделила достаточно времени, задавала наводящие вопросы. Назначила медикаментозную терапию, положительные динамика после назначения уже есть.
Полина
18.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Видела отзывы о том, что специалистка не очень эмпатичная, подумала тогда, что в этом нет никакой проблемы, поскольку иду к ней как к психиатру, а не как к психотерапевту, наверное, мне и не нужна будет эмпатия, а лишь назначение препаратов. Столкнулась с тем, что стоило всё-таки обратить на ту оценку внимание. Мне скорректировали терапию, но не уточнили... ничего? Предстояло отменить прошлый и начать пить два препарата. В рекомендациях только про один написано, что начинать приём после отмены, про второй не указано ничего — пить ли его сразу, пить ли после отмены. Пришлось догадываться самой. Ладно, подумала я тогда, не буду тревожить и писать по этому поводу, поступлю из соображений полной отмены прошлых таблеток. Но это уже напрягло. Схему, впрочем, мы вообще не обсуждали, про неё лишь написано в рекомендациях. Через время вылезли побочки в виде сыпи после повышения дозы, всё-таки обратилась через чат-бот (штука удобная), сказали вернуться к меньшей дозе. А что потом? Написать и уточнить, прошла ли побочка? Пить ли меньшую дозу длительно? Опять занялась самолечением (понимаю, что неправильно, но донимать не хотелось, как-то неудобно было), повысила дозировку, когда прошла сыпь. Через некоторое время стало понятно, что ощущаю только побочное действие, а не то, которое должно быть. Обратилась ещё раз, расписала всю ситуацию, уточнила, что стоит сделать, продолжить ли приём таблеток. Получила ответ «давайте отменим приём». Как? По какой схеме? Думаю, ладно, уточню, раз мне всё-таки ничего больше не пишут. И получила финальное — «а какую дозировку сейчас пьёте?», хотя в сообщении выше всё есть чуть ли не по дням. В общем-то, здесь стало понятно, что пути расходятся. Нет никакой проблемы, если врач что-то забывает, если отвлекается, я, в общем-то, человек понимающий. Но то, как всё наложилось, из-за чего сложилось впечатление, что специалистка в моём лечение не заинтересована, меня смутило. Я сама-то из-за своего состояния не всегда в нём заинтересована, но когда я стараюсь, преодолеваю себя, иду за помощью, а получаю ощущение, будто навязываюсь, чего-то снова и снова прошу... Просто знаю, что может быть по-другому, прошлая психиатрка даже рассказывала про более рациональные часы приёма таблеток, уточняла про побочные эффекты, банально спрашивала, употребляю ли я алкоголь и знаю ли, что он не совместим. Из мелочей складывается картинка. К сожалению, не всегда положительная.
13.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, очень располагает к себе. Чувствуешь, что здесь ты важен и тебе хотят помочь. С первого приема подобрали препараты, которые мне подошли, не дали побочных эффектов, так ещё и смогли стабилизировать моё состояние. На втором приеме оценили моё состояние, скорректировали дозировки. Договорились о следующем приеме. Я искренне рада, что попала в эту клинику и надежные руки помощи
12.06.2024

Прекрасный врач🫶🏻
Прием был в июне 2024 г.
16.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный человек и врач,очень понимающая
13.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный врач, внимательно выслушала, все разъяснила по поводу лечения
08.05.2024
Евгения Игоревна - приятный врач, выписала мне таблетки, они сейчас очень помогают.
01.05.2024

Услуга: Прием психиатра

На первый приëм приходить всегда непросто, но обстановка была очень комфортная, располагающая. Мне всё понравилось, назначения адекватные, буду продолжать
26.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, выслушал, задавал наводящие вопросы и помогал разобраться в том, что именно я чувствую, чтобы донести это до нее. Могу рекомендовать этого врача, но лично мне не хватило вайба дружелюбности и чтобы хоть немного поржать. Но это дело вкусовщины, для многих, думаю, она подойдет и оставит хорошее впечатление.
23.04.2024
К Евгении Игоревне обращалась первый раз, мне ее советовала подруга. Врача выбирала по клинике, она мне нравится, решила найти врача там.
23.04.2024
Прием прошел замечательно, хорошая клиника. Я не первый раз посещаю такого врача, в целом, все хорошо прошло, без нареканий. При необходимости планирую продолжить с ней работу, получил рекомендации, и мы договорились о втором приеме через некоторое время.
23.04.2024
Мне все понравилось. Евгения Игоревна - очень грамотный врач, рекомендую. При необходимости планирую дальнейшую работу проводить с ней.
10.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень понравилось на приёме, страшно немного поначалу, но доктор очень милая и располагающая к себе. Все мои слова и пожелания по лекарствам услышала, что для меня было очень важно. Большое спасибо✨
07.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный специалист, очень комфортно было общаться, приду на второй прием уже без страха!
Прием был в феврале 2024 г.
23.10.2023

Прием прошел хорошо, мне все понравилось! Спасибо Вам! До встречи
03.10.2023

Отличный специалист
22.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2024 г.
16.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
16.07.2024

10.05.2024

30.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2024 г.
22.10.2023

Лицензия или сертификат