Бабина Анна Артемьевна, психолог

Бабина Анна Артемьевна

Нет информации о месте работы специалиста Бабина Анна Артемьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Бабина Анна Артемьевна: психолог. Стаж работы - 6 лет.

Меня зовут Анна Артемьевна Бабина, я психолог и буду рада вам помочь. Гарантирую вам полную конфиденциальность и безоценочность. Обратиться за консультацией вы можете разово или курсом, в зависимости от вашего желания и комплексности проблемы. Вместе мы поймём и установим необходимое количество консультаций.

Я работаю в когнитивно-поведенческом подходе, также использую библиотерапию (это когда я буду давать вам читать полезные книжки :) и музыкальную терапию (предложу специальную музыку для снятия напряжения).

С какими вопросами вы можете ко мне обратиться:

• неуверенность в себе, низкая самооценка, нелюбовь к себе;• чувство вины, стойкое ощущение виновности, даже если поступили, как считали нужным;

• откладывание дел «на потом» или прокрастинация, «хочу начать что-то делать, но не могу/боюсь»;

• тревога или излишнее беспокойство, которые мешают нормально работать и вести активную жизнь;

• трудности в общении с другими людьми: коллегами по работе или родственниками, в том числе трудности с установлением личных границ.

Московский университет имени С. Ю. Витте (2021)

Повышение квалификации и переподготовка:

Практическая психология» с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий, 1840 часов, Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования;

Техники когнитивно-поведенческой терапии в работе с семьёй», 36 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;

Техники когнитивно-поведенческой терапии в практике работы психолога», 36 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;

Техники когнитивно-поведенческой терапии в работе с глубинными убеждениями», 36 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;

Основы экзистенциального анализа и логотерапии», 16 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;

Типы организации личности. Структурное интервью», 12 часов, Учебный центр Н.П. Бехтеревой;

Невротические расстройства. Современные методы диагностики и психотерапии», 72 часа, АНО «Центр дополнительного профессионального образования в области психологии «МЕТАФОРА».

Награды:

Лауреат XXII Национального психологического конкурса "Золотая Психея" в номинации "Психологический инструмент года" (2021 год).

Статьи в журналах:

Бабина А.А. Коммуникативный и интерпретативный подход к рецепции музыкального текста в аудиотерапевтической работе врача с пациентом / А.А. Бабина // Языковой дискурс в социальной практике. Сборник научных трудов Международной научно-практической конференции. Тверь. 2020. С. 54-60.

Ванчакова Н.П., Бабина А.А., Богатырев А.А. Аудио-терапевтическое воздействие музыкального плейлиста на пациента через его понимание и самопонимание / А.А. Бабина, А.А. Богатырев // Мир лингвистики и коммуникации: электронный научный журнал. 2021. №3. С.46-61.

Vanchakova N.P., Krasilnikova N.V., Vatskel E.A., Babina A.A. Hemodialysis Patients Care by Means of Audiotherapy / N.P. Vanchakova N.V. Krasilnikova, E.A. Vatskel, A.A Babina // Proceedings of the Worldwide Music Conference. 2021. Volume 1. pp. 162-175.

Vanchakova N.P., Krasilnikova N.V., Bogatyrev A.A., Chernyavskaya A.P., Vatskel E.A., Babina A.A. Development of a vocational and pedagogic position reflection of a doctor as part of continuing medical education program / N.P. Vanchakova, N.V. Krasilnikova, A.A. Bogatyrev, A.P. Chernyavskaya, E.A. Vatskel, A.A. Babina // SHS Web of Conferences 97, 01010 (2021). TEDUVIS.2020. pp. 2-10.

Данные актуальны на 14.12.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Кабинет психолога С. В. Лебедева
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 42

Чернышевская (900 м)

Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Измайлова Алина Игоревна

Новочеркасская (3 км)

Осин Владимир Янович
Осин Владимир Янович
Стаж 3 года
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Отзывы о специалисте Бабина Анна Артемьевна (3)

Оцените специалиста

17.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее работу! С первых встреч я почувствовала внимание и поддержку. Каждая сессия наполнена теплом, уважением и отличным чувством юмора. После каждой сессии уходишь с новыми инсайтами)) Если вы ищете специалиста, который искренне заботится о своих клиентах и готов помочь, рекомендую обратиться к Анне!
03.02.2022
Была дважды на приёме у этого психолога. Приём хорошо прошёл. Помогла понять вопрос, с которым я обращалась. Не то чтобы меня что-то смутило, просто я пришла с одним, а врач пыталась найти проблему в чём-то другом, с чем я не совсем согласна. К тому времени, как мне нужно было прийти ещё раз, я заболела, и встреча не состоялась. В общем и целом всё было нормально, у меня нет никаких претензий, просто не получилось прийти и вопрос был решён не до конца.

Бабина Анна Артемьевна

Я благодарю вас за добрый отзыв.

Действительно, бывают вопросы, которые требуют не только нескольких встреч, но и рассмотрения на разных уровнях: психологическом, физиологическом, социальном и многих других.

Я буду рада видеть вас вновь на консультации!
22.09.2021
Анна Артемьевна вдумчивый чуткий психолог. Мне 55 лет и потеря мужа стала для меня катастрофой. Анна Артемьевна присоединилась и сострадала и при этом каждый раз вела меня путями психотерапии к здравомыслию и разуму. Помогла отреагировать чувства боли горя страдания. Мы развернули негативный опыт в позитивное осмысление. Сейчас я в первую очередь думаю о себе .. выбираю себя. Работа у нас продолжается. Спасибо! Сердечное.

Бабина Анна Артемьевна

Я искренне благодарю вас за отзыв!

К сожалению, человек сталкивается с потрясениями, которые тяжело пережить, к которым невозможно подготовиться, с которыми трудно справиться самостоятельно.
Я очень рада, что смогла быть вам полезной и хочу сказать взаимно спасибо за ваше доверие и этот путь вместе.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по программе лояльности.