О специалисте
Бабина Анна Артемьевна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Меня зовут Анна Артемьевна Бабина, я психолог и буду рада вам помочь. Гарантирую вам полную конфиденциальность и безоценочность. Обратиться за консультацией вы можете разово или курсом, в зависимости от вашего желания и комплексности проблемы. Вместе мы поймём и установим необходимое количество консультаций.
Я работаю в когнитивно-поведенческом подходе, также использую библиотерапию (это когда я буду давать вам читать полезные книжки :) и музыкальную терапию (предложу специальную музыку для снятия напряжения).
С какими вопросами вы можете ко мне обратиться:
• неуверенность в себе, низкая самооценка, нелюбовь к себе;• чувство вины, стойкое ощущение виновности, даже если поступили, как считали нужным;
• откладывание дел «на потом» или прокрастинация, «хочу начать что-то делать, но не могу/боюсь»;
• тревога или излишнее беспокойство, которые мешают нормально работать и вести активную жизнь;
• трудности в общении с другими людьми: коллегами по работе или родственниками, в том числе трудности с установлением личных границ.
Повышение квалификации и переподготовка:
Практическая психология» с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий, 1840 часов, Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования;
Техники когнитивно-поведенческой терапии в работе с семьёй», 36 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;
Техники когнитивно-поведенческой терапии в практике работы психолога», 36 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;
Техники когнитивно-поведенческой терапии в работе с глубинными убеждениями», 36 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;
Основы экзистенциального анализа и логотерапии», 16 часов, Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы;
Типы организации личности. Структурное интервью», 12 часов, Учебный центр Н.П. Бехтеревой;
Невротические расстройства. Современные методы диагностики и психотерапии», 72 часа, АНО «Центр дополнительного профессионального образования в области психологии «МЕТАФОРА».
Награды:
Лауреат XXII Национального психологического конкурса "Золотая Психея" в номинации "Психологический инструмент года" (2021 год).
Статьи в журналах:
Бабина А.А. Коммуникативный и интерпретативный подход к рецепции музыкального текста в аудиотерапевтической работе врача с пациентом / А.А. Бабина // Языковой дискурс в социальной практике. Сборник научных трудов Международной научно-практической конференции. Тверь. 2020. С. 54-60.
Ванчакова Н.П., Бабина А.А., Богатырев А.А. Аудио-терапевтическое воздействие музыкального плейлиста на пациента через его понимание и самопонимание / А.А. Бабина, А.А. Богатырев // Мир лингвистики и коммуникации: электронный научный журнал. 2021. №3. С.46-61.
Vanchakova N.P., Krasilnikova N.V., Vatskel E.A., Babina A.A. Hemodialysis Patients Care by Means of Audiotherapy / N.P. Vanchakova N.V. Krasilnikova, E.A. Vatskel, A.A Babina // Proceedings of the Worldwide Music Conference. 2021. Volume 1. pp. 162-175.
Vanchakova N.P., Krasilnikova N.V., Bogatyrev A.A., Chernyavskaya A.P., Vatskel E.A., Babina A.A. Development of a vocational and pedagogic position reflection of a doctor as part of continuing medical education program / N.P. Vanchakova, N.V. Krasilnikova, A.A. Bogatyrev, A.P. Chernyavskaya, E.A. Vatskel, A.A. Babina // SHS Web of Conferences 97, 01010 (2021). TEDUVIS.2020. pp. 2-10.
Отзывы о специалисте Бабина Анна Артемьевна (3)

Действительно, бывают вопросы, которые требуют не только нескольких встреч, но и рассмотрения на разных уровнях: психологическом, физиологическом, социальном и многих других.
Я буду рада видеть вас вновь на консультации!

К сожалению, человек сталкивается с потрясениями, которые тяжело пережить, к которым невозможно подготовиться, с которыми трудно справиться самостоятельно.
Я очень рада, что смогла быть вам полезной и хочу сказать взаимно спасибо за ваше доверие и этот путь вместе.