Бабина Анна Артемьевна
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
О специалисте
Бабина Анна Артемьевна: психолог. Стаж работы - 7 лет.
Меня зовут Анна Артемьевна Бабина, я психолог и буду рада вам помочь.
Гарантирую вам полную конфиденциальность и безоценочность. Обратиться за консультацией вы можете разово или курсом, в зависимости от вашего желания и комплексности проблемы. В практической работе я использую техники когнитивно-поведенческой терапии, также всегда рекомендую интересные и полезные книги.
- Прошла обучение в методе когнитивно-поведенческой терапии: базовый курс когнитивно-поведенческой психотерапии и психологического консультирования (Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии, 311 часов, 2025), а также специализированные программы по когнитивно-поведенческой терапии депрессивных состояний, зависимого поведения и тревожных состояний.
- Прошла профессиональную переподготовку по программе «Практическая психология с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий» (Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования, 1840 часов, 2019).
- Окончила с отличием магистратуру Ярославского государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского по направлению «Психолого-педагогическое образование» (2021–2023).
С 2021 года является сотрудником ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Сфера научных интересов: психологическое консультирование и методы психологической помощи и поддержки, теория и методология высшего образования.
Является лауреатом XXII Национального психологического конкурса «Золотая Психея» в номинации «Психологический инструмент года». Состоит в Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
Регулярно проходит личную терапию, супервизии и интервизии, повышает квалификацию и продолжает профессиональное обучение.
Отзывы о специалисте Бабина Анна Артемьевна (3)

Рада, что наши встречи приносили инсайты и проходили в атмосфере поддержки и доверия.

Действительно, бывают вопросы, которые требуют не только нескольких встреч, но и рассмотрения на разных уровнях: психологическом, физиологическом, социальном и многих других.
Я буду рада видеть вас вновь на консультации!

К сожалению, человек сталкивается с потрясениями, которые тяжело пережить, к которым невозможно подготовиться, с которыми трудно справиться самостоятельно.
Я очень рада, что смогла быть вам полезной и хочу сказать взаимно спасибо за ваше доверие и этот путь вместе.