Добрый день.
31.08.2022 была на приему у "терапевта" Бабешина Александра Руслановича. Пришла с острой болью в спине, вызывала скорую, но в больницу не положили, т. к. на момент оформления в больницу была температура 37.3. В этот же день записалась на прием в клинику Медицентр на Охтинской аллее. Объяснив Бабешину всю симптоматику я ожидала какой-то реакции от врача. Он что-то писал со своего смартфона в мой бланк осмотра, как я поняла, мое лечение. Между фразами проскакивали какие-то смешки. По поводу сильной боли в спине врач порекомендовал полежать мне в горячей ванне, не исключив вариант воспаления, хотя я предупредила о наличии температуры. Сказала, что мне больно вдыхать полной грудью и САМА попросила сделать УЗИ почек, т. к. недавно был цистит. Видя, что врач абсолютно некомпетентный, спросила про невролога, т. к. спина и т. п., но врач сказал, что мне туда не надо... И, ВНИМАНИЕ! В карточке приема ДИАГНОЗ - боль в спине!!! У меня нет медицинского образования! это диагноз???? Я очень прошу вас провести профессиональную проверку данного врача! Он не знает элементарных вещей! у него нет какой-то профессиональной этики! Постоянные смешки, когда рядом сидит человек, который испытывает боль неуместны. Да, и в заключении, я спросила: спина болит справа, немеет - у меня начался птоз глаза, тоже справа пару недель назад - может это связано? это же неврология. Опять смешок врача и очень ценный совет сделать блефопластику. Задала вопрос: может сначала понять причину? Врач: так с возрастом же все опускается. В общем, становится просто страшно за нашу медицину... Из рекомендаций по лечению ничего ценного я не увидила - своевременное опорожнение мочевого пузыря, дробное питания и витаминотерапия и т. п. чушь. Для человека, который из-за боли не может самостоятельно передвигаться очень важная информация. К сожалению, нельзя прикрепить фото бланка осмотра, но администрация клиники в состоянии посмотреть все умозаключения данного "врача".