Бабешин Александр Русланович, пластический хирург

Бабешин Александр Русланович

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Бабешин Александр Русланович: пластический хирург. Стаж работы - 3 года.

2022г. Сибирский государственный медицинский университет, врач-лечебник

2024г. - Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе", ординатура пластическая хирургия

2022г. - Сибирский государственный медицинский университет, врач-лечебник

• Клиника эстетической медицины MEDALL

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бабешин Александр Русланович (4)

3.0

01.08.2025
Самый самый самый лучший ♥️♥️♥️ Великолепная работа!!! Исполнил мою мечту о красивой груди)💋
01.08.2025
Пришла к данному доктору после неудачной пластики от «именитого хирурга», поэтому Александру пришлось исправлять еще и чужие ошибки. Смог внушить мне надежду, что прошлого опыта не повторится, избавив от страха перед повторной операцией, обсудили все нюансы, чтоб не повторить ошибок прошлого врача, подобрали новые импланты, и как результат - получили шикарную работу с очень красивым результатом! Уже прошло два года после операции и нет никаких нареканий, даже швы, которые Александр накладывал поверх двух прошлых операций вышли куда аккуратней, чем от прошлого хирурга Довгалюка И.В. По сей день благодарна Александру за его золотые руки!
29.11.2022
Сам ничего не знает, бегает у других врачей узнать. Если вам скучно дома, можно сходить повеселиться с ним, но лечение точно не получите

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день!
Мы хотели бы выяснить подробности Вашего отзыва. Пожалуйста, пришлите на корпоративную почту info@medi-center.ru: полное ФИО пациента и краткое описание ситуации. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр"
02.09.2022
Добрый день. 31.08.2022 была на приему у "терапевта" Бабешина Александра Руслановича. Пришла с острой болью в спине, вызывала скорую, но в больницу не положили, т. к. на момент оформления в больницу была температура 37.3. В этот же день записалась на прием в клинику Медицентр на Охтинской аллее. Объяснив Бабешину всю симптоматику я ожидала какой-то реакции от врача. Он что-то писал со своего смартфона в мой бланк осмотра, как я поняла, мое лечение. Между фразами проскакивали какие-то смешки. По поводу сильной боли в спине врач порекомендовал полежать мне в горячей ванне, не исключив вариант воспаления, хотя я предупредила о наличии температуры. Сказала, что мне больно вдыхать полной грудью и САМА попросила сделать УЗИ почек, т. к. недавно был цистит. Видя, что врач абсолютно некомпетентный, спросила про невролога, т. к. спина и т. п., но врач сказал, что мне туда не надо... И, ВНИМАНИЕ! В карточке приема ДИАГНОЗ - боль в спине!!! У меня нет медицинского образования! это диагноз???? Я очень прошу вас провести профессиональную проверку данного врача! Он не знает элементарных вещей! у него нет какой-то профессиональной этики! Постоянные смешки, когда рядом сидит человек, который испытывает боль неуместны. Да, и в заключении, я спросила: спина болит справа, немеет - у меня начался птоз глаза, тоже справа пару недель назад - может это связано? это же неврология. Опять смешок врача и очень ценный совет сделать блефопластику. Задала вопрос: может сначала понять причину? Врач: так с возрастом же все опускается. В общем, становится просто страшно за нашу медицину... Из рекомендаций по лечению ничего ценного я не увидила - своевременное опорожнение мочевого пузыря, дробное питания и витаминотерапия и т. п. чушь. Для человека, который из-за боли не может самостоятельно передвигаться очень важная информация. К сожалению, нельзя прикрепить фото бланка осмотра, но администрация клиники в состоянии посмотреть все умозаключения данного "врача".