г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 10
Сенная площадь (200 м)
Садовая (200 м)
Спасская (200 м)
Бабахаян Юлия Романовна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника №16
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Бабахаян Юлия Романовна (1)

tolegor
Непрофессиональный доктор.
Записалась на прием 22.01.15 на 19:00. У кабинета встретила девушку также записанную на 19:00. Девушка пришла исправлять, то что ей уже сделали. Вместе прождали еще 30 минут. Потом девушку перезаписали, а меня пригласили. На прием выделяется 30 минут. Сделав снимок, доктор решила ничего не делать, а просто перезаписала на 26.01.15.
В понедельник я опять прождала 1 час 20 минут. Увидев меня она сначала долго смотрела на снимок потом в мой рот, потом опять на снимок - недоумевала. Потом её осенило и она ПЕРЕВЕРНУЛА снимок со словами: "Так это у вас НИЖНИЙ зуб!" Потом она сказала, что времени мало и она ничего не успеет, поэтому давайте перезапишемся. Я сказала:"У меня есть другой зуб - небольшой кариес, давайте хотя бы его сделаем!" Вздохнув она начала делать сложный зуб с периодонтитом. Сковырнула пломбу, чуток посверлила - заложила лекарство. Всё это минут пять. Никаких рекомендаций, ничего. Назначила на 04 февраля. Я пошла домой. Ночь не спала - мучилась от боли. На следующий день приняла решение сменить врача. Придя в клинику, мне сказали что моя карточка у Бабахоян. Я встретила её в коридоре. Дверь в кабинет была закрыта и они не знали как туда попасть, через некоторое время кого-то осенило принести запасной ключ. Карточка была не заполнена и Бабохаян спросила меня: "У вас там кариес, кажется?" Я ей ответила, что нет и она с моих слов заполнила карточку и отдала мне.
К другому доктору (парадантологу) я опоздала на 16 минут, за что и получила выговор. Врач сказала, что только посмотрит меня, а лечить не успеет. Однако посмотрев на меня она изменилась в лице и срочно направила к дежурному врачу. Там мне вскрыли пломбу - прочистили ТРИ канала, сделали снимки с иглой, заложили лекарства и дали подробные инструкции что делать. Ночь я проспала как младенец.
Если вам дороги свои зубы избегайте попадать на лечение к Бабохаян Юлии Романовне! Человек не любит свою работу, старается потянуть время, отложить на завтра, про не профессионализм вообще молчу!