Азизян Джемма Артуровна, стоматолог-терапевт

Азизян Джемма Артуровна

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)
Лечение пульпита

Азизян Джемма Артуровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита. Выполняет профессиональную чистку полости рта. Консультирует по вопросам гигиены, подбирает средства гигиены.

Санкт-Петербургский государственный университет (2019)

• Стоматология МедГарант на Бадаева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Азизян Джемма Артуровна (8)

17.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Медгарант на Бадаева 6 , в частности, врачам : Махлину И.А., Мелкову А.А., Азизян Д.А. Обратилась впервые в феврале 2023 г, Разболелся зуб и плюс нужны были импланты и коронки . Доктора проявили высокий профессионализм, внимательность и чуткость, а также подробно объяснили все этапы лечения. В клинике очень приятная атмосфера, приветливые администраторы , дружелюбный персонал, а само лечение прошло безболезненно. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым ! Огромное спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание. P.S. Хожу улабаюсь теперь во все 32 зуба - не стеснясь ))
03.04.2025
Давно наблюдаюсь у Джеммы Артуровны, ответственный, внимательный и душевный доктор, который выслушает жалобы и даст все рекомендации. На снимке покажет какие есть проблемные моменты, а где всё в порядке. Абсолютно безболезненное, комфортное лечение!
04.02.2025
Впервые посетила клинику МедГарант на улице Бадаева. Осталось очень доброжелательное и приятное впечатление от сервиса. Все красиво и чисто. На приеме очень расположила доктор Азизян Джемма Артуровна. Врач хоть и молодая, но чувствуется, что очень внимательная, чуткая. Редко когда такое отношение встречаешь. Я большая бояка, но Джемма Артуровна смогла подобрать нужные слова и настроить меня на спокойный и положительный лад. Огромное ей спасибо и всем работникам клиники! Респект! 👍
25.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я очень благодарна этому врачу, которая не только избавила меня от боли за одно посещение, но по ходу дела вылечила и другой зуб. А также объяснила все подробно по панорамному снимку и записала на консультацию к хирургу. И все это она успела, не смотря на мое позорное опоздание.
Прием был в июне 2024 г.
04.11.2023
Была у данного врача на консультации, попала совершенно случайно, потому что нужен был врач данной специальности и срочно. Осмотрела снимки, ротовую полость очень качественно, дала очень много полезных рекомендаций. По консультации сложилось хорошее впечатление, по лечению не скажу -оно к счастью не потребовалось. В скором времени вернусь к ней на чистку. Рекомендую к посещению за профессиональной консультацией.
06.05.2022
Спасибо Джемме Артуровне! К ней приятно приходить на прием, очень доброжелательная, над каждым зубиком трудится как ювелир! Хочу еще спасибо сказать всем медсестричкам , которые с ней работали, когда я была на приеме, очень внимательные, отзывчивые, врача с полуслова понимают. Молодцы, девочки!
03.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в ноябре 2024 г.
04.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (эмали))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)