Авдяков Игорь Васильевич
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Авдяков Игорь Васильевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Занимается лечением заболеваний гастроэнтерологического и терапевтического профилей: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический панкреатит, гепатит, жировой гепатоз, воспалительные заболевания кишечника, синдром раздраженного кишечника, хронический колит, энтерит, бронхолегочные заболевания, грипп, гипертония, орви, ринит и др.
Авдяков Игорь Васильевич практикует методику разгрузочно-диетической терапии. Регулярно посещает конференции, посвященные актуальным вопросам гастроэнтерологии, кардиологии, пульмонологии.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2010 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2015 г.— «Эндоскопия. Оперативная эндоскопия желудочно-кишечного тракта».
- 2015 г.— «Терапия», ВМА им. С.М.Кирова.
- 2011 г.— «Разгрузочно-диетическая терапия».
- Медицинский центр XXI век (21 век) на Жукова
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Энгельса
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина, врач
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Авдяков Игорь Васильевич (22)

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО или дату визита и время приема. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Спасибо, что поделились оценкой качества работы Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Лабораторную службу Хеликс не совпали с Вашими ожиданиями.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер заказа и Ф.И.О. Клиента.
Заранее спасибо!

Настоящий, грамотный специалист

Назначил неправильное лечение

Мы сожалеем, что у Вас в этот раз осталось такое впечатление от визита к врачу.
Если при обращении к нашим врачам что-то вызывает недовольство или есть пожелания, то всегда можно обратиться в наш координационный центр или написать отзыв с данными пациента и датой рождения на нашем сайте (https://www.mc21.ru/feedback/) через форму «Обратная связь».
Напишите нам, и мы разберёмся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами по результатам.
Для нас действительно важно, чтобы пациенты оставались довольны оказанными медицинскими услугами и сервисом. Желаем здоровья!

Профессионал