Авалян Владимир Арменович, стоматолог-хирург

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (1 челюсть)
Съемные протезы (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52

Звездная (1.4 км)

Купчино (1.8 км)

Проспект Славы (2.3 км)

Авалян Владимир Арменович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области: кисты, опухоли, травмы челюсти, деформации и др.

Владимир Арменович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет манипуляции по удалению зубов, имплантации, синус-лифтинг и направленную костную регенерацию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2021)

2019 г. Публикация статьи в научном журнале Эффективная Фармакотерапия - 32 том 15, М.С. Айрапетян, Авалян В.А. Железодефицитная анемия как фактор риска преждевременных родов.

• 2023 г.
    Публикация статьи в журнале «Современная Стоматология» #1 Применение 3D-технологий в практике стоматолога-ортодонта. Авалян В.А, Власов М.А, Сачиян Ю.В, Дайтиева А.С, Карапетян Е.А.
  • 2023 г.
    Современные регенеративные методики в имплантации.
  • 2023 г.
    Участник обучающего семинара на тему "Закрытая встреча хирургов - 7".
  • 2023 г.
    Обзор имплантационной системы Anthogyr. Axiom. Применение в сложных клинических случаях.
  • 2023 г.
    II Российско- Армянская конференция по стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Современные проблемы стоматологии и Челюстно-лицевой Хирургии.
  • 2023 г.
    Планирование и Реализация Хирургических Шаблонов.
  • 2023 г.
    Дни регенерации с Geistlich. Протоколы костных аугментаций и показания применения Bio-Oss.
  • 2023 г.
    Непримитивная хирургия. Протокол BIOINTENSIV.
  • 2023 г.
    Протоколы в хирургической стоматологии.
  • 2023 г.
    Регенерация с биоматериалами Geistlich. Тактика ведения лунки удалённого зуба.
  • 2023 г.
    Участник обучающего семинара на тему "Закрытая встреча хирургов - 6".
  • 2023 г.
    Регенерация с биоматериалами Geistlich. Наращивание объема костной ткани.
    Направленная костная регенерация.
  • 2022 г.
    Участник закрытой встречи хирургов - 5.
    Открытый Синус-Лифтинг.
  • 2022 г.
    Принципы работы с имплантационной системой Strauman.
  • 2022 г.
    Тотальное протезирование с опорой на импланты и тотальная имплантация.

• Стоматология Дентаграфия
  • Фактор Улыбки на Коломяжском
  • Тотал Стом
  • Витаника на Бухарестской

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Авалян Владимир Арменович (9)

2.9

8 отзывов 1 оценка

20.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Арменовичу! Обратилась к нему для удаления зуба (сложный случай, зуба почти не было), и осталась в полном восторге. У доктора действительно золотые руки – все прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Чувствуется, что он настоящий профессионал своего дела. После процедуры получила подробные и понятные рекомендации по уходу, что очень помогло в процессе заживления. Огромное спасибо! Слава Богу, что в нашей стране есть такие врачи!
30.08.2025
Нашла клинику в интернете, обратилась с целью удаления зуба мудрасти. Очень приятный доктор Авалян Владимир Арменович, удалил быстро и безболезненно. Рекомендую обращаться в эту клинику
20.01.2025
Добрый день. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Приводила на прием маму 87 лет для удаления зуба. Со слов мамы такое отношение к ней было впервые. Спасибо большое доктору
06.04.2024
Обратилась к Владимиру по рекомендации знакомых с проблемной восьмёркой, которую необходимо удалить. Зуб был внутри десны, упирался в корни семерки, а также касался лицевого нерва. Ранее обращалась к врачу в сетевую сеть стоматологий, мне отказались вырывать, из-за моего сложного случая. Был риск онемения нижней части губы. Владимир провёл осмотр, всё подробно рассказал, озвучил возможные варианты осложнений. В день удаления всë прошло хорошо, зуб пришлось распиливать и аккуратно вытащили. Все рекомендации по уходу были даны, атмосфера при удалении была дружелюбная. Дискомфорт сильного не почувствовала при удалении. Владимир очень аккуратно провёл удаление, никаких осложнений не появилось, зажило всë быстро, онемения не было. Рекомендую обращаться к данному специалисту!
31.05.2025
Врач с порога начал пугать летальным исходом, больницей на три недели и отёком глаза. Вместо нормального объяснения, сразу давление и запугивание. Диагноз — на бегу, снимок глянул за 5 секунд. Вышел с чувством, что меня не лечат, а стращают, чтобы выбить удаление здесь и сейчас. Не рекомендую совсем. Теперь данный «специалист» работает в клинике «Витаника» на Бухарестской 118к3. Люди, будьте осторожны!!!!
02.03.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу-хирургу-имплантологу Авалян Владимиру Арменовичу в клинике Алифдент. Я долго искала специалиста, которому могла бы доверить свою улыбку, и, наконец, решилась на поездку из г. Сочи в г. Санкт-Петербург. 25 января 2025г. С первых минут общения с Владимир Арменовичем я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Он внимательно выслушал мои пожелания и опасения, подробно объяснил все этапы процедуры имплантации и ответил на все мои вопросы. Работа была выполнена на высшем уровне! Я была в восторге от результата и качества обслуживания. Ощущение комфорта и заботы было на каждом этапе — от консультации до послеоперационного наблюдения. Я искренне благодарна Владимиру Арменовичу за его мастерство и профессионализм. Если вы ищете опытного имплантолога, который действительно знает свое дело, настоятельно рекомендую обратиться именно к нему. Это решение стало одним из лучших в моей жизни!
01.03.2025
Врач от Бога👌Спасибо доктору за все❤️
01.03.2025
Замечательный врач , профессионал своего дела , была в первый раз и все понравилось
28.02.2025
Я обратился к Владимиру Аваляну по вопросу потезирования. Владимир Арменович решил проблему очень быстро и на высоком профессиональном уровне. Он Доктор с большой буквы! Все поясняет, разъясняет. И обладает высочайшим профессионализмом. Рекомендую!
28.02.2025
22.01.2025 я обратился в клинику «Алифдент» с ужасной зубной болью. Врач - Авалян Владимир Арменович, четко и быстро удалил мне зуб мудрости, боли как и не было! Это был второй раз, когда мне удаляли восьмёрку, но в этот раз процедура прошла очень быстро, безболезненно, а главное - качественно! 👍🏼 Высший класс врачу, профессионал своего дела однозначно! Во время удаления всегда уточнял, как я себя чувствую. Мне было очень комфортно. Теперь буду обращаться только к Владимиру Арменовичу, спасибо еще раз большущее🙌🏼
27.02.2025
Посетил данного врача по рекомендациям от знакомых. Ранее встречался с «разводом» от других стоматологов. А у Владимира Арменовича все четко и по делу, установили импланты, решили мои стоматологические «вопросы». Остался очень доволен.
20.02.2025
16 января 2025 года устанавливала мини винт по назначению ортодонта у Авалян Владимира Арменовича,врач очень внимательный и чуткий,первый стоматолог в моей жизни,который перед проведением операции назначил мне сдать анализы и проверил моё общее состояние) Процедура прошла безболезненна,так как Владимир Арменович делал всё очень аккуратно,после дал полезные рекомендации. Однозначно рекомендую! 👍🏼
27.01.2025
Ночью разболелся зуб, обратился в стоматологию. Меня приняли в 05:00 утра доктора, Авалян Владимир Арменович и Малхасян Артур Мгерович. Во время приема предложили включить музыку, всё показали и объяснили, безболезненно удалили зуб, первый раз вижу такой подход к делу, однозначно буду советовать друзьям.
04.01.2025
Ранее наблюдались у доктора в другом городе, где маме на своих зубах была установлена мостовидная конструкция, которая выпала. Консультировались у многих стоматологов, однако не все гарантировали, что можно будет удалить зубы и сразу установить импланты. Очень тщательно подходила к выбору специалиста для решения этой проблемы, искала врачей по отзывам на просторах интернета, обращалась к знакомым, и в итоге остановила выбор на Владимире Арменовиче. Сначала были записаны на консультацию, где я задала все вопросы, которые меня тревожили, доктор заверил, что все пройдёт хорошо и нам не за что переживать. После мои страхи отпали и улыбка моей мамы была доверена Владимиру Арменовичу. Операция прошла успешно, ожидала, что ее длительность будет больше, однако все было выполнено быстро, и как показало время, качественно. Удалили зубы, убрали все воспаление, сделали костную и мягкотканную пластику. Восстанавливалась мама довольно быстро, в течение 7 дней все прошло, никакого отека не было, никаких осложнений. Сейчас уже планируется протезирование. Ни капли не пожалели, что доверились данному доктору, работа очень качественная, зубы не тревожат. Теперь наблюдаемся у него всей семьей)
07.12.2024
Я поражена, откуда столько восторженных отзывов у «врача», который не может даже грамотно анестезию поставить… пришла к Аваляну В.А. по отзывам в интернете и теперь уже 2-й месяц реабилитируюсь после его ошибок. Пришла удалить 26 зуб, т. к. там была киста. Авалян сначала поставил анестезию не с той стороны. Потом долго не мог подобрать инструмент, постоянно звал своего коллегу… в общей сложности прием длился 2,5 часа… я не первый раз удаляю зубы и ТАК долго мне удаляли впервые. Так же, я пришла со своим КТ, но Авалян даже не стал его смотреть, сделав обычный прицельный снимок в клинике, где даже я понимаю, что ничего не видно. После удаления врач не дал никаких рекомендаций и отпустил домой (даже не назначил повторный осмотр). Придя домой, я обнаружила, что из носа вытекает какая-то жидкость. Далее всю неделю я не могла нормально есть и пить: все постоянно затекало в нос. Я поняла, что это ненормально, пошла на прием к Аваляну, на что был ответ «это нормально, сходите к ЛОРу». В итоге мне поставили диагноз «ороантральное сообщение» и направили на операцию, за которую я отдала 100 тысяч рублей. Я поинтересовалась, почему такое случилось, мне сказали, что врач обязан был проверить после удаления, что сообщения нет. В общем, планирую судиться. Авалян ВА калечит жизни людей.
29.09.2023
Очень хороший стоматолог, была острая необходимость в удалении зубов мудрости, удалил абсолютно без болезненно. Очень хороший врач, смело можете обращаться.
13.09.2023
Профессионал своего дела!!! Очень понравился! Видит проблемму на глаз, рентген только подтверждает выводы! Несмотря на возраст опыта не занимать! С таким недолгим и безболезненным удалением очень проблемного зуба (под ним оказалась огромная киста)
25.08.2023
Сегодня в первый раз в жизни ходила дёргать зуб, очень боялась, та ещё трусиха) Попала к Владимиру Арменовичу. Он с пониманием отнесся к моим переживаниям, объяснял все свои действия и мне стало спокойнее)) Работой довольна) спасибо большое!)
15.02.2023
Был на приеме у этого замечательного Врача-Хирурга, в первый раз удалял зуб мудрости. Владимир Арменович очень внимательный Врач, комментирует все свои действия, аккуратен, предельно вежлив и внимателен. Укол и удаление сделал без спешки, абсолютно безболезненно, хотя были сложности у меня... Выражаю благодарность Врачу за его профессионализм. Если еще раз будет необходимость обращаться в стоматологию, однозначно только к этому специалисту. Прекрасный врач и хороший человек!
12.02.2023
Внимательный, чуткий и ответственно подходящий к работе врач!
11.02.2023
7.02 проводил удаление зуба мудрости. Отлично выполненная работа, безболезненно и вполне комфортно проходящая операция. Спасибо врачу и команде. Лучший врач,всем рекомендую!!
11.02.2023
Побывал на удалении зубов мудрости у Владимира Арменовича! Первоклассны специалист и мастер своего дела! Предыдущие удаления в других клиниках оставили не очень приятные воспоминания, но благодаря доктору Владимиру Арменовичу, я понял, что это более чем комфортная манипуляция, особенно, если соблюдать все рекомендации!
11.02.2023
Доктор установил имплантат в область отсутствующего нижнего бокового зуба. Операция прошла максимально быстро и комфортно. После операции боли не было и отека тоже. Также дали подробные рекомендации. Спасибо большое!
11.02.2023
Хочу выразить благодарность Аваляну Владимиру Арменовичу, за приём, приехала из другого города специально к ниму на удаления зубов мудрости врач выполнил свою работу в лучшем виде, все понравилось,во время процедуры давал советы и бережно выполнил свою работу, однозначно в другой раз обращусь к Аваляну Владимиру Арменовичу.
11.02.2023
Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Арменовичу за высокий уровень профессиональных навыков. Обратился с проблемой 4-х восьмёрок. На первом приеме во время консультации было проведено исследование КЛКТ, благодаря которому доктор наглядно показал и рассказал как будет проведена операция по удалению зубов мудрости. Во время второго визита было принято решение удалить все 4 восьмёрки за раз. В общей сложности все заняло не более часа , после чего были даны рекомендации по восстановлению после операции. Настолько ювелирно была произведена работа врача, что отёка не было даже на 3 день. Прошло уже два месяца - никаких беспокойств нет.
10.02.2023
Хочу отметить, что я сама студент-медик (стом. факультет). И, соответственно, с уверенностью могу сказать, что врач-стоматолог Авалян В.А. - профессионал. Не раз посещала стоматологическую клинику, ко мне никогда с такой добротой и отзывчивостью не относились. Пришла я за удалением восьмерок (зубы "мудрости"). Было немного страшно, если честно. Но, врач просто волшебник ! Зубы были сложные(ретенированные). Анестезию сделал безболезненно, эмоционально поддерживал и успокаивал (это очень важно). Далее процедура прошла также в спокойной обстановке. Я очень довольна. Мне кариес было больнее лечить (в другой клинике), чем здесь зубы удалять и швы накладывать. :) Огромное спасибо Владимиру Арменовичу!
10.02.2023
Прекрасный и очень добрый человек, специалист, порядочный очень, я Вас теперь люблю)!!!! Вы прям спасли меня!!! произвел отличную имплантацию, удалил за РАЗ все зубы мудрости. Спасибо клинике за такого доктора. Теперь только к Вам! Хирург, который знает свое дело! и руки растут откуда надо!!!
10.02.2023
Лечение проходил у врача Владимира А.А , просто отличная атмосфера в клинике со всеми удобствами, всегда отвечают на столике регистрации. Мой врач постарался и замучился)но выличил зуб который был в очень плохом состоянии. Работают до поздна и врач даже поддерживает связь после приёма.
10.02.2023
Умный и привлекательный специалист, решил мою проблему, никто не хотел браться, установил имплант, удалил зубы мудрости все РАЗОМ, отличный хирург. Я очень рада, что вас мне посоветовали!!!!!!!!!!!!! Теперь только к Вам!!!
30.08.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дентаграфия, стоматологическая клиника"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
от 700 ₽
Прием челюстно-лицевого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (Простое))
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (VITA))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный на 1-3 зуба))
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (Керамическая коронка из диоксида циркония CAD\CAM))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (до 3-х зубов))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (до 3-х зубов))
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с двумя кламмерами))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (Диоксид цирконий CAD\CAM Elite))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (простое))