Атабаева Марьям Бадыровна, гинеколог

Атабаева Марьям Бадыровна

гинеколог-эндокринолог, УЗ-диагностика

Нет информации о месте работы врача Атабаева Марьям Бадыровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Атабаева Марьям Бадыровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается лечением нарушений менструального цикла, климакса, воспалительных заболеваний органов малого таза , эндокринным причинам бесплодия. Лечит гормонально зависимые заболевания (эндометриоз, миома матки, кисты яичников). Подбирает методы контрацепции , прегравидарной подготовкой и ведет беременность, послеродовой период. Консультирует по правилам грудного вскармливания и восстановления после рождения малыша.

Атабаева Марьям Бадыровна выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза, мониторинг фолликула, УЗИ для определения срока беременности. Проводит общие виды УЗИ: молочных желез, щитовидной железы, брюшной полости и почек. Выполненяет кольпоскопию и радиоволновое лечение шейки матки. Установливает и удаляет ВМС , внутрикожный имплантат “Импланон». Проводит интимную пластику (коррекция формы и объем половых губ, входа во влагалище путем введения препарата), биоревитализация интимной зоны, плазмотерапию (PRP-терапия).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И. П. Павлова (2020)
  • «Гинекология детей и подростков», Московская медицинская академия имени С.П. Боткина
  • «Эндокринная гинекология», НИИ акушерства , гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта,
  • 2023 г. — «Эстетическая и реконструктивная урогинекология» на базе НИИ акушерства , гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта,
  • 2023 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева».
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»;
  • Дополнительное образование:
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научно-исследовательского института акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта.

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Аврора, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 11.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.2
Гринякина Елена Владимировна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Атабаева Марьям Бадыровна (9)

8 отзывов 1 оценка

18.04.2025
Прекрасный врач,вылечила мою болезнь,обо всем рассказала и дала хорошие рекомендации,очень рекомендую
09.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и компетентентный доктор. Внимательная, заботливая, сочувствующая. Очень рада, что попала к Вам!
Прием был в марте 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо, врач вежливая, все объясняет и поясняет.
Прием был в январе 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я очень долго выбирала себе врача и вообще не пожалела,что выбрала именно Марьям🙏🏾
Прием был в декабре 2024 г.
08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень компетентный специалист, вежлива в общении
Прием был в январе 2025 г.
24.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень советую Марьям Бадыровну, сейчас сложно найти врача, который будет так скрупулезно относится к пациенту и своей работе. Отличный врач, знающий свое дело! Очень внимательная, просмотрела все мои анализы (включая не связанные с гинекологией), опровергла мои опасения которые мне навязали в другой клинике(P.S.: СМ-Клиника тупо выкачивают деньги, назначают оочень много не нужных анализов,по моему мнению и опыту). На УЗИ показывала мне все на мониторе и рассказывала где, что, как и почему, что весьма информативно и я считаю знать полезно, за что отдельное спасибо. Дала несколько нужных советов. Благодарю🌸
Прием был в ноябре 2024 г.
25.10.2024
Очень грамотный и толковый специалист! Быстро, четко поставила диагноз, назначила лечение. Теперь спокойна, знаю кому обращаться 😍👍
22.10.2024
Была на приеме у Марьям Бадыровны 18.10.24 осталась ооочень довольна! Так комфортно у врача гинеколога мне ещё не было. Поверьте, я знаю о чем говорю, так как ходила ни к одному гинекологу. Рассказала и показала всё от точки до точки. Я даже не успела задавать вопросы, как она уже отвечала на них. С полной уверенностью, могу сказать, что Марьям ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!! Уже порекомендовала её всем своим знакомом и сестрам😄
17.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.