Принимает в 2 районах
Атабабаев Сархан Намиг оглы
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 27
Академическая (1.3 км)
Политехническая (1.9 км)
Гражданский проспект (2.1 км)
Атабабаев Сархан Намиг оглы: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог.
- Детское отделение поликлиники №68 в Сестрорецке
- Травмпункт на Ак Байкова
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Атабабаев Сархан Намиг оглы (6)

daria
Daria
Замечательный врач,очень чуткий,внимательный найдет подход к каждому ребенку
Такие врачи на вес золота,не верится ,что еще такие остались.

TataAltai
Повезло, что такой врач и именно в нашей поликлинике
Были приятно удивлены, что и в обычной поликлинике есть такие хорошие врачи! Тк в большинстве врачей Сестрорецкой детской поликлиники мы разочаровались уже давно. У данного хирурга мы были и на плановых осмотрах, и по травме однажды. Доктор вежлив с родителями, можно не стесняться задать вопросы или что-то уточнить. Ребёнок не "зажимается" при виде врача. Осенью 18 года на ноге был большой синяк. Потом я при прощупывании установила наличие гематомы, и мы понеслись к хирургу. Доктор принял нас по талону "cito", осмотрел и назначил лечение. Причём не какими-то дорогими гелями и тп. Мы по его назначению делали спиртовые компрессы. Хватило 3 дней. И от уплотнения не осталось и следа. На повторный приём пришли уже, как положено, по записи. С чистой совестью и здоровой коленкой)) но у нас, ладно, не сильно серьёзная проблема. Но знаю мамочку мальчика с травмой спины которые вылечились, как она считает, только благодаря профессионализму нашего хирурга. Спасибо, что Вы у нас есть!

Замечательный доктор
Неоднократно были на профилактических приемах, очень приятно приходить на прием к таким внимательным, чутким врачам! Атабабаев Сархан Намиг оглы высококвалифицированный специалист, который всегда ответит на все вопросы, назначит корректное лечение ! Спасибо ему за это!

AlexashaG
Очень позитивный врач
Несколько раз приходилось бывать с детьми в детской травме на ул. Байкова. Врач всегда был приветлив и успокаивал, весьма мнительных родителей.

Пользователь форума
Спасибо!
Выражаем большую благодарность хирургу - Атабабаеву С. Н. детской поликлиники. Благодаря ему осталась жива наша дочь и внучка Валюша. Он правильно поставил диагноз, вызвал скорую и отправил в больницу. Ей сделали операцию в больнице. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей. Большое спасибо!

Пользователь форума
Источник: yell