Астахов Денис Игоревич, ортопед

Астахов Денис Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Астахов Денис Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Денис Игоревич специализируется на следующих направлениях:

• Спортивная травма: растяжение и повреждение капсульно-связочного аппарата.

• Дегенеративные заболевания суставов: деформирующие артрозы, артриты.

• Первичная диагностика и консультация по вопросам лечения осложнений после эндопротезирования суставов (перипротезная инфекция, остеомиелит).

Является постоянным участником «Вреденовских чтений», различных съездов и конференций по вопросам травмы, реабилитации после травмы.

Денис Игоревич умеет объяснить нюансы лечения доступным языком, в своей работе доктор прежде всего ориентирован на получение эффективного результата.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)
  • 2021 г.
    Ординатура по травматологии-ортопедии в Национальном медицинском исследовательском центре травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена
  • 2014 г.
    Интернатура по хирургии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

• 2021 г.
    «Основы тотального эндопротезирования тазобедренного сустава» на базе РНИИТО им. P.P. Вредена
  • 2020 г.
    «Реконструктивная хирургия переднего отдела стопы» на базе РНИИТО им. P.P. Вредена
  • 2020 г.
    «Основы артроскопии коленного сустава» на базе РНИИТО им. P.P. Вредена

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена

• 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Косов Дмитрий Александрович
Клиника на Театральной
г Санкт-Петербург, наб Крюкова канала, д 8

Садовая (1.5 км)

Отзывы о враче Астахов Денис Игоревич (8)

25.03.2025
Врач супер, профи!
13.09.2024
Хороший отзывчивый доктор знающий свою работу 👍
04.07.2024
Огромное спасибо этому Доктору,вся наша семья Вам очень благодарна.Вы спасли нам папу,в Белгороде нам разводили руками и не знали что делать.В 2017 году замена тазобедренного сустава в Белгороде ,занесли инфекцию,нога гнила в прямом смысле слова!Мы привезли папу на госпитализацию с СРБ-119. Папа попал в надежные руки!!!Денис Игоревич огромное спасибо !!!Доктора рекомендую!
14.12.2023
После поставленного неверного диагноза плана лечения другим врачом я обратилась к Денису Игоревичу. Он составили план коррекции положения коленной чашечки, прописал бады для укрепления костей, суставов. Обязательно тренировки для укрепления мышц и выработки синовиальной жидкости. Я очень рада, что обратилась к нему, так как его подход и действительное желание помочь может спасти моё колено и спасает жизни многим. Это врач от Бога! Рекомендую!
03.12.2023
Астахов Денис Игоревич врач травматолог ортопед,в центре имени Вредена. Мне повезло, что я попал к нему. Очень тактичный, душевный человек, настоящий специалист своего дела. Доступным языком объясняет ход лечения и какой должен быт конечный результат. Целых 10 лет я мучался остеомиелитом левого бедра и он мне помог. Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в работе и всего наилучшего Ваш пациент Абдусаламов МА
22.11.2023
После тотального эндопротезирования коленного сустава образовалась инфекция. Соответственно направили на 4 отделение данной клиники. Наблюдал и оперировал Астахов Денис Игоревич. Низкий поклон Вам, за Ваш профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Сейчас иду на поправку. Впереди очередная операция. Хотелось бы и в следующий раз попасть к такому же врачу, как Денис Игоревич. Ещё раз, огромное Вам, человеческое спасибо. Елена , Санкт - Петербург, ноябрь 2023 г.
21.02.2023
Самый лучший врач!
30.11.2022
Хочу сказать огромное спасибо Денису Игоревичу за его чуткое и внимательное отношение к больным. Оперировался у него по поводу хронического остеомиелита левого бедра. Сейчас иду на поправку. Денис Игоревич врач от Бога, таких бы побольше. Ещё раз огромное спасибо. Магомед. Дагестан. 2022 год