Асрян Артём Ашотович, стоматолог-терапевт

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (1.5 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Съемные протезы (1 челюсть)
Протезы Акри-Фри (частичные съемные, 1 челюсть)

Асрян Артём Ашотович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Специализируется в области терапевтического лечения различных заболеваний зубов и пародонта, а также протезирования и реставрации зубов.

Артём Ашотович проводит следующие виды стоматологического лечения: эндодонтическое лечение (чистка и пломбирование корневых каналов зуба), консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта, лечение кариеса и его осложнений.

Владеет всеми методами ортопедического лечения: съемное и несъемное протезирование, восстановление зубов металлокерамическими коронками, безметалловой керамикой, коронками на основе диоксида циркония, винирами и вкладками.

Выполняет работы по протезированию на имплантах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГПМУ

•  2025 г. — «Стоматология ортопедическая», РМАНПО
  •  2024 г. — «Стоматология терапевтическая», РМАНПО
  •  2015 г. — «Всё, что Вы хотели узнать об имплантации и протезировании на имплантатах», Учебный Центр АРЕХ
  • 2014 г.
    — «Функциональная и эстетическая реабилитация бруксирующего пациента в концепции последовательной окколюзии. Установка имплантатов и их протезирование»
  • 2014 г.
    — «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов», СПбИНСТОМ
  • 2014 г.
    — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов», СПбИНСТОМ
  • 2014 г.
    — «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок», СПбИНСТОМ
    — «Применение коффердама в терапевтической стоматологии», СПбИНСТОМ
    — «Хирургическая конференция»

• Стоматология Dental Creed

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Асрян Артём Ашотович (4)

3 отзыва 1 оценка

09.02.2024
Самая лучшая клиника города!Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники.Искренне благодарю профессионалов своего дела Харитошина Игоря Александровича,Асряна Артема Ашотовича,Кульгавчука Егора Николаевича за их чуткость ,внимательность и позитив! На приеме этих врачей всегда себя чувствуешь комфортно,потому что доверяешь им.Исключительно положительные впечатления в отношении организации,своевременности и оперативности работы администраторов Пожарицкой Екатерины,Куканова Михаила и Марины.Поэтому самые лучшие рекомендации!!!Желаю клинике дальнейшего процветания,а сотрудникам здоровья,благодарных пациентов.мира и добра.С уважением,Степанова Валентина Д.
17.10.2023
Долго искал специалиста для лечение пульпита. После одной неудачной консультации у специалиста с высоким рейтингом на этом ресурсе, вспомнил, что лет 5 назад лечил кариес у Артема Ашотовича и решил посетить со своей проблемой данного доктора в клинике ДентаЛаб на ул. Гаккелевской. За три посещения зуб был полностью вылечен, идеально восстановлен. Спасибо огромное за золотые руки и человеческий подход к клиентам. К этому доктору у меня есть личное доверие, что является очень важным фактором при выборе доктора. Всего самого наилучшего Вам, Артем Ашотович.
24.02.2022
Был у него неоднократно, великолепный специалист, очень помог, объяснил, что к чему. У меня очень запутанный случай, из предыдущих врачей никто не справился, а он буквально в тот же вечер смог найти проблему, объяснил, что теперь надо делать. Не могу нарадоваться, что я к нему попал.
14.10.2021

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология MDC"

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичные съемные, 1 челюсть))
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частичные съемные, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичные съемные, 1 челюсть))
Бюгельные протезы
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат