Асатрян (Винокурова) Мариетта Кареновна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
лапаро-гистероскопия, аутоплазмотерапия, нутрициология
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (600 м)
+7 (812) 605-70-75
Направление работы:
Подготовка и ведение беременности, в том числе после ВРТ
Подбор гормональной контрацепции
Подбор менопаузальной гормональной терапии
Направление Anti-Age медицины с нутрицевтивной поддержкой
Обследование шейки матки, лечение ПВИ, ИППП
Ультразвуковые исследования органов малого таза
Совместное ведение пациентов с эндокринологическими заболеваниями и состояниями
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)
Предыдущие места работы
- Городская поликлиника №52, врач-гинеколог Смотрового кабинета
- 2015 - 2017 гг. Женская консультация №22, врач акушер-гинеколог
Контакты врача
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Асатрян (Винокурова) Мариетта Кареновна (6)

Была у Мариетты Кареновны - потрясающий врач-гинеколог! Аккуратная, внимательная!!! Очень мне понравился прием

Услуга: Кольпоскопия
Компетентный и добрый врач, готовый ответить подробно на все вопросы, не жалея времени.

Спасибо огромное Вам)
Попала к доктору после операции в клинике "Отто", откуда выкинули меня как собаку с кровотечением... все было не просто, но она меня выходила, вылечила и морально поддержала... окружила вниманием и заботой... всю обследовала, подобрала терапию.. Доктор-чудо)… очень жду ее возвращения

Советую
Хочу поблагодарить Винокурову Мариетту Кареновну за неоценимую помощь в ведении беременности! Профессионал с большой буквы. Помимо этого, Мариетта Кареновна очень внимательный и отзывчивый человек! Здорово осознавать то, что ты в надежных руках, особенно на таком важном жизненном этапе. Советую

Услуга: УЗИ
Винокурова Мариетта Кареновна
Принимает на Учебном в Озерках. Попала к ней случайно по ДМС. Такого приема у меня еще никогда не было. Мало того, что доктор уделила мне около часа (без особых проблем и паталогий у меня), так еще и обследовала всю с ног до головы))) столько вопросов мне не задавал ни один доктор, такого внимания еще не приходилось на себе испытывать. Врач обследовала и грудь, и щитовидку, и УЗИ сделала, и деликатно взяла анализы, а затем провела со мной внушительный ликбез. Делаем еще анализы, дабы исключить возможные проблемы. Врач прекрасно договаривается со страховой, мне одобрили все анализы и посещение другого доктора. Очень вежлива, с чувством юмора, профессионализм налицо! Итог: довольна посещением, была уже 2 раза, собираюсь в третий))

Услуга: Прием гинеколога

Элеос, сеть медицинских центров

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2014 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИАГ им. Д.О.Отта СЗО РАМН
2015 г. — курсы повышения квалификации «Кольпоскопия, оперативная лапароскопия и гистероскопия»
2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
2017 г. — курсы повышения квалификации «Гинекологическая эндокринология, репродуктивное здоровье семьи - бесплодный брак, патологии молочных желез»
Конференции, конгрессы, семинары:
II Национальный конгресс «Дискуссионные вопросы современного акушерства» и преконгресс-курса XI Всемирного конгресса по перинатальной медицине
7-й Международный Научный Конгресс «Оперативная гинекология – новые технологии» с ассистенцией в операциях по миомэктомии, установке синтетических урогенитальных слингов, гистероскопии
Пре-конгресс тренинг курс «Эндометриоз и репродукция»
VI научно-практическая конференция «Заболевания шейки матки. ВПЧ-ассоциированные заболевания»
VII междисциплинарная научно-практическая конференция «Урогенитальные инфекции и репродуктивное здоровье» и Всероссийская научно-практическая конференция «Герпес-вирусные инфекции»
III Национальный конгресс «Дискуссионные вопросы современного акушерства»
Общероссийский научный конгресс «Стратегии ведения и лечения беременных», ФГБУ НМХЦ им.Н.И.Пирогова
8-й Международный Научный Конгресс «Оперативная гинекология – новые технологии» с ассистенцией в операциях по миомэктомии, генитальному эндометриозу тяжелой степени
III Общероссийская конференция с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»
Междисциплинарная школа «Биорегуляция и восстановление биологических ресурсов организма как основа Anti-Age стратегии XXI века»
Асатрян (Винокурова) Мариетта Кареновна