Асанова Элина Нафисовна, дерматолог

Пионерская (2.8 км)

Озерки (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Плазмолифтинг лица (2 пробирки)

Асанова Элина Нафисовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет.

• Элина Нафисовна посвятила свою профессиональную деятельность эстетической медицине. Постоянное развитие – один из главных принципов в её работе. Врач регулярно участвует в образовательных интенсивах и мастер-классах, чтобы совершенствовать свои знания и навыки в области лазерных, аппаратных и инъекционных методик.

• В своей работе придерживается принципа естественности и гармонии. Для неё важно помочь пациенту достичь желаемого результата, сохранив при этом его индивидуальность. Элина Нафисовна внимательно подбирает оптимальный комплекс процедур с учётом пожеланий и индивидуальных особенностей каждого пациента.

• За её внимательность, аккуратность, тактичность и доброжелательность - её особенно ценят пациенты. Профессионализм Элины Нафисовны сочетается с искренней любовью к своему делу и заботой, что создает особую атмосферу доверия во время процедур.

• Для неё важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, а результат процедур радовал долгое время. Элина Нафисовна гордится тем, что может помочь людям стать ещё красивее и увереннее в себе, сохраняя при этом их естественную красоту.

Специалист по направлениям:

• инъекционные методики (биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика и др.)

• химические пилинги

• аппаратные методики омоложения (неодимовое лазерное омоложение, фотоомоложение, ультразвуковой SMAS лифтинг, микротоковый лифтинг, игольчатый RF-лифтинг и классический RF-лифтинг, фракционная шлифовка)

• лазерная эпиляция

• уходовые процедуры

• чистка лица и пр.

Омский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ОмГМУ

• 2011 г.
    , 2016 г. — «Косметология», CЗГМУ им. И. И. Мечникова

• SkinLazerMed на Энгельса

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Асанова Элина Нафисовна (7)

6 отзывов 1 оценка

12.10.2022

Хороши специалист 👏
11.08.2022
Элина Нафисовна прекрасный специалист!!! Делаю у нее все процедуры: иньекции, эпиляцию!!! Делает все аккуратно и деликатно! Специалиста очень советую! Очень довольна результатом и своим отражением в зеркале))
24.04.2022
Очень хороший и внимательный врач. Всё знает, все рассказывает, процедуры выполняет очень аккуратно. Сделали мне очень красивые губы :)
14.12.2021
У Элины Нафисовны "золотые руки" ,любит людей,свою работу.После ее услуг всегда хорошее настроение.
26.08.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали уши детям. Врач Асланова Элина Нафисовна очень внимательная и доброжелательная. Рассказала о всех ньюансах, уходе, обработке. Приём прошёл на высоте, дети получили только положительные эмоции. Спасибо доктору и клинике!
Прием был в августе 2021 г.
26.10.2019
Настоящий мастер своего дела!
Асанова Элина Нафисовна - уже на протяжении 2 лет я не изменяю врачу! Люблю ее особой любовью! Она золотая , настоящий мастер своего дела! Так же очень нравится Минина Инна Сергеевна- доверюсь ей во всех планах очень грамотный специалист! Очень люблю Skin Lazer Med - желаю процветания клинике !
18.10.2022

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)