Арутюнянц Нина Семёновна, стоматолог-терапевт

Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 69 литер а

Автово (300 м)

Кировский завод (1.1 км)

Ленинский проспект (2.2 км)

- 43% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Арутюнянц Нина Семёновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.

• Терапия (Консультация, Диагностика, Лечение кариеса, Лечение клиновидных дефектов, Лечение некариозных поражений инвазивным и неинвазивным методом, Снятие острой боли, Эндодонтия - лечение каналов (пульпиты и периодонтиты), перелечивание.

• Эстетическая стоматология (Реставрация, Профессиональная гигиена полости рта, Фторирование, Отбеливание зубов ZOOM 3, и домашнее и внутриканальное отбеливание).

• Курирование лечения смежных специалистов.

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • Клиническая интернатура на базе Стоматологической поликлиники №3

• 2021 г.
    «Лазер в стоматологии, Doctor Smile D5», Stomdevice
  • 2019 г.
    «Перелечивание под микроскопом», IDG
  • 2018 г.
    «Профилактика и лечение неотложных состояний при введении местного обезболивания в стоматологии», Северная Каролина
    — «Как грамотно пользоваться кредитами», Альфаобучение
  • 2018 г.
    «Методики обработки и пломбировки корневых каналов», IDG
  • 2018 г.
    «Цифровые решения в современной стоматологической практике. КЛКТ - основа планирования современного хирургического и ортопедического лечения», Dentsply Siron
  • 2017 г.
    Конференция «Клуб эффективных менеджеров в стоматологии», Школа Доктора Фридмана
  • 2017 г.
    «Искусство управления, жесткие переговоры и искусство управления людьми», BISINESSLIFE
  • 2017 г.
    «Общение с пациентом на первичной консультации», DPSPB
    «Обучение сотрудников и руководителей медицинских клиник», Be Winner
  • 2014 г.
    Дентальная фотография, Клинический фото-протокол», Dental Photo lab.
  • 2013 г.
    «Endo-Prosthodontic Relationship», IDS - Международная школа стоматологии
  • 2011 г.
    «Specialized Aspects In Endodontics», IDS - Международная школа стоматологии
    «Комплекс для реставрации зубов», Nika Dent
  • 2010 г.
    «Основы психологии и маркетинга в стоматологической клинике», IDS - Международная школа стоматологии
  • 2010 г.
    «Revolutionary Innovations in Shaping and Obturation of Root canal», IDS - Международная школа стоматологии
  • 2009 г.
    «Retreatment clinical decisions and techniques», IDS - Международная школа стоматологии
  • 2008 г.
    «Методики обработки и пломбировки корневых каналов», IDS - Международная школа стоматологии

• ИНТАН на Большом пр. В.О.
  • ИНТАН на Стачек

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Арутюнянц Нина Семёновна (4)

4.0

27.11.2024
Приходила к Нине Семёновне с дочерью. Врача выбирала по рекомендациям. Сама видела, что во рту у ребёнка уже есть некоторые проблемы, поэтому очень волновалась, т. к. опыта лечения у нас ещё не было. Нина Семёновна нашла целых три кариеса! Пока я дрожала на стуле от ужаса, думая, что же делать и как уговорить ребёнка лечить зубки, Нина Семёновна уже вовсю колдовала над пломбами. Я и опомниться не успела, как всё было сделано в лучшем виде. Хочется сказать слова благодарности врачу. Жизнь прекрасна благодаря таким людям, как она! Арутюнянц Нина Семёновна - чуткий, внимательный доктор, умеющий найти подход как ко взрослым, так и к детям.
23.06.2024
Лечился у Нины Семёновны Арутюнянц, попал по знакомству, всё отлично работу сделали быстро, качественно и весело. Теперь отправил свою маму. Она тоже очень довольна.
07.09.2022
Если вам дороги ваши зубы то вам не сюда. Ничего не могу сказать про протезирование, но с лечением точно не сюда. В результате лечения 2-х верхних восьмерок и верхней семерки, жеывть стало невозможно. Пришла с выпавшей из восьмерки пломбой. Сказали, что еще кариес на противоположной сьороне на 7 и 8. Но все норм, зубы живые и ничего страшного. Вылечили.... Врач видимо неопытная (Ника Семеновна), хотя очень старалась. В результате жевать не могу, чистить больно, идти к тому же врачу-очень опасно, решила я и поехала к своему стоматологу в Москву,благо был отпуск. Посмотрев , что мне сделали мой врач просто была в шоке: зачем они туда полезли?Короче говоря, зубы загублены. Конечно она сделала, что смогла, но как будет дальше -под большим вопросом. Так что подумайте, прежде чем лечить зубы в этой клинике

Тайм Ту Смайл (Time To Smile), стоматологическая клиника

Добрый день!
Спасибо, что поделились.
Хотим подробнее разобраться в ситуации. Пришлите пожалуйста нам письмо на почту info@timetosmile.ru где просим указать Ваши ФИО, мы выясним подробности и свяжемся с вами.
С уважением, главный врач клиники Time To Smile Судник Тимур Александрович.
03.04.2021

Профессионал!

Попала на приём экстренно. В другой клинике предложили удалить зуб, который не смогли вылечить. Ника Семёновна не увидела преград для сохранения зуба. Очень внимательно отнеслась к ситуации. Выполнила всё профессионально. Очень благодарна врачу!