Арутюнян Кристина Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1
Гражданский проспект (2.6 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 150 к 1
Проспект Просвещения (400 м)
Парнас (1.3 км)
Озерки (2.1 км)
Арутюнян Кристина Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Специализируется в области консервативного и хирургического лечения различных заболеваний зубов и пародонта.
Кристина Александровна оказывает экстренную и плановую стоматологическую помощь детям. В области практической деятельности доктора:
лечение кариеса, пульпита, периодонтита
шинирование подвижных зубов
удаление зубов
пластика уздечки языка и пр.
- 2017 г.— Плазмолифтинг в стоматологии», Тренер курса Овечкина М.В.
- 2014 г.— «Зубная имплантология», СПб ИНСТОМ
- 2014 г.— Приняла участие в Первой Балтийской Конференции по хирургической стоматологии
- Крона Дент на Просвещения
- Стоматология ZUB
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Арутюнян Кристина Александровна (8)

Услуга: Прием детского стоматолога

Наталья, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы проанализировали полученную информацию вместе с главным врачом стоматологии ZUB. Вы отмечаете, что чистка у Кристины Александровны показалась простой и быстрой. Очень жаль, что Вы сразу же не обратились со своим вопросом к главному врачу клиники, чтобы оперативно оценить результат и понять, действительно ли есть место для замечаний, или речь идет именно о субъективных впечатлениях. Сейчас, спустя время, выводы сделать невозможно, к сожалению. Остается принять к сведению Ваши впечатления и передать врачу.
Особенно внимательно мы с главным врачом изучили снимки КТ вашего сына и составленный план лечения. В случае с вашим сыном, как вы указали, действительно требуется терапевтическое лечение 10 зубов и план лечения Кристины Александровны соответствует клинической ситуации , а проведение компьютерной томографии зубов позволило диагностировать эти кариозные образования.
Мы не имеем профессионального права рисковать здоровьем пациента, и для нас по-настоящему важно делать все на совесть. Безусловно, мы не будем комментировать рекомендации наших коллег из другой клиники. Пациент сам принимает решение, кому из врачей доверять. И мы искренне надеемся, что лечение только 4 зубов не отразиться на состоянии здоровья вашего сына. Пожалуйста, отнеситесь к имеющейся проблеме с зубами с пониманием, ведь здоровье – это одна из наших главных ценностей.
Нам очень жаль, что Вы решили выбрать другую клинику и желаем Вам успешно решить имеющиеся стоматологические проблемы!
С уважением, стоматологическая клиника ZUB

Лучший врач для детей и не только

Услуга: Лечение детского кариеса