Артыкова Анна Андреевна, детский дерматолог
Записалось 104 человека

Артыкова Анна Андреевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Артыкова Анна Андреевна: детский дерматолог. Стаж работы - 7 лет.

Принимает детей с 0 до 18 лет. Артыкова Анна Андреевна специализируется на направлениях:

• лечение детей первого года жизни с атопическоим дерматитом, другими формами аллергодерматитов, пеленочным дерматитом.

• удаление жидким азотом новообразований – бородавок, контагиозного моллюска

• дерматоскопия и консультация по образованиям: невусы, родимые пятна, родинки и другие пигментные элементы

• консультация и лечение подростков с акне и другими поражениями кожи

• лечение гнойничковых заболеваний кожи – пиодермии, стрептодермии, микробная экзема.

• консультация и лечение грибковых поражений кожи, ногтей, волос – микроспория, трихофития, кандидоз, грибок стопы, грибок ногтей, в том числе с помощью лампы Вуда.

• взятие образцов для исследования на грибы: кожный соскоб, ноготь, волос.

Ростовский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ.

• Клиника ОСНОВА ДЕТИ

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Артыкова Анна Андреевна (25)

21 отзыв 4 оценки

23.10.2024

Доктор всегда все объяснит ,все аккуратно сделает. Советую. Всем довольны.
Прием был в октябре 2024 г.
16.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у Анны Андреевны один раз в августе. Поработала с дочкой, дала комплекс упражнений, чтобы делать дома. Работу свою знает, доброжелательная.
Прием был в октябре 2023 г.
16.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Анна Андреевна легко и быстро сумела расположить к себе капризного в плане докторов ребёнка. Собрала внимательно анамнез, дала ценные советы. Рекомендуем 100%
Прием был в феврале 2024 г.
26.05.2023
Обращались с проблемой контагиозного моллюска, назначенное лечение помогло, до этого долго пытались безрезультатно вывести его. Доктора рекомендую.
31.03.2023
Замечательная, ответственная, хорошая дерматолог. 😘
02.02.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Если честно, вышли с приема с каким-то скомканным впечатлением. Врач очень быстро, я бы сказала, вскользь, посмотрела заключения других специалистов, особо не вникая, наверное, если бы я сама их не дала, она бы и не спросила, потому что в ходе разговора даже не поинтересовалась, чем мы лечились до этого и какая вообще тактика лечения была. Ребенок был весь в сыпи, с ног до головы, на что доктор сказала, что он у нас особо-то и не обсыпанный 🤷 Далее сложилось впечатление, что она просто увидела назначение (которое нам не помогло, и о чём мы сказали в ходе приёма) и продублировала нам его заново, но уже в своём заключении.
Прием был в феврале 2023 г.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас указать ФИО пациента и дату обращения в клинику. Свои данные вы можете отправить на почту a.zobnina@osnova-clinic.ru Будьте здоровы!
01.02.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Приемом остались довольны. Врач назначил лечение, надеемся на положительный результат
Прием был в январе 2023 г.
09.01.2023
Сердечная благодарность прекрасному специалисту, очень человечному Врачу! Наивысшая оценка и признательность. Мама Петрова Никиты.
30.11.2022

Врач нам понравилась. Осмотр был тщательным, надеемся назначенное лечение даст результат.
Прием был в ноябре 2022 г.
09.10.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Замечательный внимательный и терпеливый врач
Прием был в октябре 2022 г.
12.12.2021

Услуга: Удаление новообразований

Все понравилось, быстро, профессионально и аккуратно)
Прием был в ноябре 2021 г.
04.12.2021

Все на высшем уровне!
16.09.2021
Мой супруг отвозил ребенка на прием к Артыковой Анне Андреевне в клинику ОсНова Дети. Могу сказать, что лечение, назначенное Анной Андреевной, ребенку не помогло, и мы вернулись к старым назначениям. Профессионализм врача я все равно оцениваю на 5. Возможно, у нас случай был непростой, поэтому нужно было посетить специалиста несколько раз, но времени на это не было, так как вскоре мы уехали. Мы хотели решить эту проблему срочно, до отъезда, но не вышло. А другой доктор, к которому мы обращались ранее, как оказалось, подобрал нам грамотное лечение.
16.09.2021
На удаление новообразований мы записывались к Анне Андреевне. Она все сделала замечательно, у нас нет никаких претензий. Скажу больше, пойдем именно к ней, если снова возникнет такая необходимость.
25.08.2021

Хороший врач
09.08.2021

Услуга: Удаление новообразований

Врач Очень внимательная! Профессиональный подход к проблеме. Вопрос решился. Я , как мама, довольна... Будем обращаться ещё. Спасибо!
Прием был в августе 2021 г.
25.07.2021
все понравилось
На прием к Анне Андреевне записывалась с дочкой, нас интересовала услуга удаление новообразований. Дерматолог провела процедуру с использованием жидкого азота. Чуть-чуть дочка плакала в машине после удаления, потом успокоилась, сейчас ее ничего не беспокоит. Хочу отметить, что доктор в конце приема дала необходимые рекомендации, рассказала, как будет проходить заживление. Врач нам очень понравилась, она быстро установила контакт с ребенком, поэтому прием прошел хорошо.
20.07.2021
нашла подход к ребенку
Анна Андреевна легко нашла подход к ребенку, беседа прошла в комфортной обстановке. Удаление было проведено за одно посещение жидким азотом, болезненные ощущения присутствовали у сына во время процедуры. Процесс заживления уже прошел, все отлично, дерматолога оцениваем на отлично. В клинике чисто, нам принесли масочки, все, что надо было, сделали.
20.06.2021

Врач смогла повлиять на ребенка

Врач нам очень понравилась, повлияла на ребенка. Ребенок как бы у меня уже взрослый, 13 лет, и поэтому сама делает выводы о врачах. Анна Андреевна лечение назначила, и ребенок доверился, а это, думаю, самое главное. Также она всё объяснила, рассказала, предположили варианты. Лечение пока только начали, поэтому по результатам пока сложно судить, но через месяц посмотрим. У этого врача были первый раз и записались к ней, потому что, во-первых, она кандидат, а во-вторых, в этой клинике были еще у одного дерматолога, была с младшим ребенком, который не очень внушил доверие. А так как у старшего ребенка более глобальная проблема, поэтому решили ее показать кандидату наук. В этой клинике нам все нравится, всё отлично и к ним уже не первый год ходим.
03.06.2021

Первый раз были. Смутило что врач без опыта в гос поликлинике. Но в итоге нам ,как для первого посещения, все понравилось. Посмотрим на результат от лечения.
Прием был в июне 2021 г.
29.11.2020
Получили не то, что хотели
Вообще мы искали лазерное удаление, и вроде как нам сказали что они делают лазерное удаление. Но по факту, когда мы приехали, нам сказали, что лазерное только для взрослых. А детям делают азотное удаление. Ну раз приехали, решили остаться и сделать азотное удаление. Не сказал бы, что процедура прошла эффективно. Процесс еще идет, и, возможно, они не до конца все удалили. Хотя до этого в другом городе сыну удаляли лазером и с одного раза все сработало. Не уверен, что мы снова к ним обратимся, и я надеюсь, что кому-то поможет эта информация.
24.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в мае 2023 г.
13.10.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в сентябре 2022 г.
09.01.2022

Услуга: Удаление новообразований

Прием был в ноябре 2020 г.
23.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога
Онлайн-консультация детского дерматолога
(В зависимости от места приёма)