Кузьмина (Артемьева) Полина Васильевна, ЛОР

Кузьмина (Артемьева) Полина Васильевна

Нет информации о месте работы врача Кузьмина (Артемьева) Полина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузьмина (Артемьева) Полина Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.

Навыки:

• Точная диагностика и эффективное лечение ЛОР-патологий: - воспаление гортани (ларингиты);

- воспаление глотки (фарингиты);

- аденоидит;

- тонзиллиты;

- ухудшение слуха;

- боль в ушах (отиты);

- хронический насморк и заложенность носа;

- искривление носовой перегородки;

- синуситы (гаймориты, фронтиты, сфеноидиты и тд).

• Владение дополнительными методиками:

-  Эндоскопические методы диагностики ЛОР-патологий

- Функциональная щадящая коррекция искривлений носовой перегородки

- Аденотомия (удаление аденоидов)

- Тонзиллотомия (подрезание небных миндалин)

- Тонзиллэктомия (удаление небных миндалин)

- Миринготомия, шунтироване барабанных полостей

- Пункция гайморовой пазухи

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларинголог» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
  • 2012 г.
    «Медицинская сестра» на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Акушерский колледж»

• 2021 - 2022
    СПб ГБУЗ Елизаветинская больница, Врач – ординатор оториноларингологического отделения
  • 2010 - 2022
    СПб ГБУЗ Елизаветинская больница, Реанимационная медицинская сестра

Данные актуальны на 07.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна
Никитина Анна Ивановна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Кузьмина (Артемьева) Полина Васильевна (16)

16.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Я была у Артемьевой два раза, очень хороший врач, смогла помочь. В клинике не очень быстрый ресепшен - все очень долго было, а в остальном все нормально.
16.04.2024
Прием у Полины Васильевны понравился, в целом продвинулись в решении проблемы, было назначено лечение и направление к другим специалистам. Полина Васильевна - спокойный и адекватный доктор, уделяет достаточно времени на приеме, могу посоветовать другим пациентам. В клинике была не в первый раз.
20.03.2024
Очень хороший отзыв, очень положительный, можно начислить премию врачу. Полина Васильевна - внимательная, объективная, все по делу. Мы были с мамой, ей 86 лет, отношение было очень хорошее: все очень корректно, правильно, всесторонне и объективно.
29.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Полине Васильевне по рекомендации своего стоматолога. Так как другая врач меня уже так залечила, что иммунитета не было никакого и любая царапина во рту превращалась в грандиозный стоматит. От предыдущей клиники у меня была ворох не правильных диагнозов как результат неправильное лечение. Острый фарингит, который не давал дышать, антибиотик за антибиотиком, гора гомеопатии. Полина Васильевна очень грамотно все изучила, осмотрела, назначила лечение на период готовности других анализов, и по факту оказался не просто фарингит, а декомпрессированная форма тонзиллита, которая и была причиной всех моих страданий и с горлом, более того уже пошло ухудшение и на сердце почки. Провели оперативное вмешательство и это все просто закончилось, да восстановление заняло какое-то время, но зато хоть появились силы, иммунитет и стало возможно дышать свободно. Большое спасибо, Полине Васильевне! Рекомендую )
Прием был в июле 2023 г.
29.03.2024
Абсолютно не понравился прием у данного специалиста. Проигнорировала половину жалоб, на жалобы ринита назначила таблетки от аллергии и спрей, который мне не помогает - об этом я сказала прямым текстом. В итоге проблему вообще не решили, мне пришлось самостоятельно искать причину проблемы и я нашла - гайморит! Как можно было просмотреть гайморит? Зато активно зазывала на ринопластику. На приеме была уставшая и раздражалась на любое слово. Ожидание/реальность не совпали, к сожалению. Врач выписывает сомнительные лекарства за 2000 рублей от аллергии, у которых нет аналогов. При моем вопросе, можно ли мне пить зодак, врач сказала да. Соответственно, возникает вопрос: врач сотрудничает с фарм компанией, которая производит этот препарат? Если у вас аллергия и есть какие-то лор-проблемы, то данный специалист точно мимо - услышит, что вы аллергик, значит, можно и не лечить. К тому же, на приеме предлагает дополнительные манипуляции, не предупреждает о том, что они платные. План же нужно выполнять.
28.06.2023
Делал в клинике операцию на перегородку. После операции был реабилитационный период, Артемьева выписала лечение, все обьяснила, сделала необходимые процедуры. С первого приема было видно, что она хороший и понимающий врач. Потом пришлось снова обратиться в клинику, выбрал ее, как врача, помогла и отнеслась с пониманием к моей проблеме. Очень хороший врач. Советую !
21.03.2023
Очень деликатный и аккуратный врач. Лечение назначено адекватное, понятное. Приятна заинтересованность врача в своём деле. Спасибо!
08.12.2022
Лечился после операции на перегородке носа у Полины Васильевны! Всё очень понравилось. Внимательная, аккуратная да и в целом приятная врач. Оставила после себя только приятные эмоции. Рекомендую к посещению. Спасибо!
16.09.2022
Хороший врач, внимательная, чуткая, заботливая. Все понятно обьясняет, отвечает на вопросы. Был отит, благодаря назначенному лечению все быстро прошло, снова хорошо слышу и ничего не болит.
13.09.2022
Адекватная, современная врач. Внимательный и тщательный подход.
13.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
03.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
15.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.
11.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
02.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
24.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.

Лицензия или сертификат