Артамошина Ольга Юрьевна, стоматолог-терапевт
Записалось 4 человека

Артамошина Ольга Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 6 к 3

Фрунзенская (800 м)

Московские ворота (1.5 км)

Технологический институт (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Артамошина Ольга Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 43 года.

Ольга Юрьевна Артамошина занимается терапевтической стоматологией, имеет большой опыт работы. Выполняет манипуляции по лечению следующих зубных патологий:

• все формы кариеса
  • осложнения кариеса
  • нарушения целостности коронковой части зубов, требующие проведения эстетической реставрации
  • заболевания десен и слизистой полости рта

Проводит профилактическую гигиену и отбеливание по современным технологиями.

Использует в работе микроскоп.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1982)

• Аэлита на Киевской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Артамошина Ольга Юрьевна (2)

3.5

01.06.2025
Очень удивил подход доктора и клиники к лечению. Я еще даже не села в кресло, а врач уже сказала тоном, не терпящем возражения, что нужно делать КТ челюсти. Это вообще как? Ничего , что это облучение, и облучение серьезное? Сразу же берут согласие на КТ при оформлении карточки. Даже гигиену отказываются делать без КТ. Как я понимаю, необходимо отбить стоимость аппарата КТ? В общем, я отказалась от такого лечения и пошла в другую клинику, где очень удивились такому подходу, и без всякого КТ взялись за лечение, причем у меня больших проблем с зубами нет. В общем , не рекомендую ни клинику Аэлиту , ни данного врача, которая, к слову, не очень приятна в общении.

Аэлита, стоматологические центры

Уважаемый пациент, благодарим за обратную связь. Хотим сообщить Вам, что информированное согласие на дополнительные методы обследований, такие как КТ, прицельный снимок одного зуба, ТРГ, ОПТГ подписываются перед началом приёма. Необходимость назначения КТ определяется доктором, для установки более точного диагноза и назначения необходимого лечения в каждом конкретном случае. Не редко мы наблюдаем случаи, когда пациента с его слов ничего не беспокоит, а на КТ мы видим изменения, требующие лечения. Решение другой клиники о лечении без необходимой диагностики оставим без комментариев. Ваш высказывание по поводу "отбивания" КТ, считаем не корректным, так как давно и успешно проводим на нём большое количество исследований, позволяющих грамотно оказывать помощь нашим пациентам.
31.08.2016
с благодарностью и уважением!
Услугами клиники "МЕКО" пользуемся давно, более десяти лет. Лечимся всей семьёй. Получили постоянную скидку, время от времени имеем дополнительные "семейные" бонусы. Очень довольны клиникой: стерильно чисто, внимательный, предупредительный персонал (отдельное спасибо медсёстрам и девушкам-операторам за чёткую, слаженную работу и такт). Врачи, которым мы доверили своё здоровье, давно стали ответственными кураторами всей нашей семьи. Их высокопрофессиональная работа отучила наших детей бояться походов к "зубному". Хочу перечислить тех, кто борется с нашей плохой наследственностью за нашу красивую улыбку. Мастер (!) стоматолог-ортопед Носов Александр Михайлович (восхищение и благодарность!), Дарсания Наталия Зауровна (нежная любовь и полное доверие!), Артамошина Ольга Юрьевна (огромное спасибо!). Не премину отметить чёткую работу руководства клиникой. Уважаемые Солдаты Медицины, Мы высоко ценим Вашу заботу о нас!