Арсеньева Анастасия Андреевна, психолог

Арсеньева Анастасия Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

О специалисте

Арсеньева Анастасия Андреевна: психолог. Стаж работы - 6 лет.

Анастасия Андреевна занимается консультированием, диагностикой, коррекцией и профилактикой пациентов с 3 до 12 лет, которые испытывают сложности в следующих сферах:

• страхи.

• навязчивые движения.

• истерики и агрессия.

• поддержка в кризисные периоды (возрастные кризисы, переезд, развод родителей, утрата близких, т.д.).

• помощь при адаптации к школе и детскому саду.

• диагностика готовности к школе и психологическое тестирование.

Анастасия Андреевна использует комплексный подход, который сочетает в себе когнитивно-поведенческую,  диалектическую поведенческую, арт и игровые терапии; проводит тесты и использует проективные методики для диагностики. Доктор способна чувствовать пациента и создавать атмосферу доверия.

Санкт-Петербургский государственный университет

В 2013 году получила степень бакалавра по направлению «Психология» в Санкт-Петербургском государственном университете.

Повышение квалификации и дополнительное образование:

2010 - «Стратегии семейного и индивидуального психологического консультирования», СПбГУ

2020 - «Психологическое консультирование», Психологический центр «Форсайт»

2021 - «Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи”, Психологический центр «Форсайт»

2022 -  «Психотерапия травмы в гештальт-подходе: эффективные инструменты помощи клиентам с ПТСР, болью насилия и утраты», Life Practic

2022 - «PSY&FAMILY: Современные инструменты психолога для работы с детьми и родителями», Life Practic

• Лахта Клиника на Савушкина
  • Lahta Woman

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Арсеньева Анастасия Андреевна (1)

2.0

Оцените специалиста

07.06.2025
Детский психолог сказала вывести ребенка 3х лет в коридор, чтобы поговорить без нее. Детский стол находится не рядом с кабинетом, из развлечений там только уже раскрашенная раскраска. И этот разговор без ребенка длился полчаса. Когда я вышла дочка несчастная сидела просто на стуле, считая что я ее бросила одну в незнаком месте. Как детский психолог может так делать?! Мы месяц налаживали доверительные отношения с ребенком, после визита все было испорчено, в тот же вечер

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас и у Вашей дочери такое впечатление.

Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО пациента, чтобы мы смогли найти карту и разобраться в ситуации. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по Вашему обращению и обсудим произошедшее с врачом.

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic