Арнаутов Александр Валерьевич, уролог

Арнаутов Александр Валерьевич

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием уролога

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17 к 54

Петроградская (600 м)

Горьковская (900 м)

Чкаловская (1.6 км)

Арнаутов Александр Валерьевич: уролог. Стаж работы - 6 лет.

Членство в медицинских сообществах:

• European Association of Urology (EAU)

• American Society of Clinical Oncology (ASCO)

• American Urological Association (AUA)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2018)

ДОСТИЖЕНИЯ:

• Конкурс молодых ученых, НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, диплом за 3е место, работа: «Потеря гетерозиготности генов PTEN, RB1 и BRCA 1/2 как предиктор агрессивности локализованного и местно-распространенного рака предстательной железы»
  • 2017
    , VII Международный Молодежный Медицинский Конгресс, Санкт-Петербург, диплом третьей степени

• Лахта Клиника на Савушкина
  • Клиника урологии Первого Меда

• 2018 - 2021
    Американская Медицинская Клиника, медицинский брат, помощник врача

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Арнаутов Александр Валерьевич (3)

25.09.2025
Огромная благодарность гениальным хирургам зав отделением Реве Сергею Александровичу и лечащему врачу Арнаутову Александру Валерьевичу за прекрасную подготовку к операции, великолепное проведение самой операции и помощь в восстановлении после. Спасибо за то, что Вы для меня сделали и избавили от напряжения под которым я находилась в течении долгого времени. А также всему коллективу отделения за чуткость и четкое исполнение всех процедур и назначений врачей.
21.02.2025
Отличный врач. Я летел издалека, с самого направления из своего города врач был на связи, роинструктировал. Поэтому я прилетел с готовыми анализами, в клинике дополнительные сделали. 29.01.25 лег в клинику. Александр Валерьевич очень доходчиво всё объяснял, тактично. Сделали тур 31.01.25. Во время восстановления после операции врач всегда опрашивал о самочувствии, о симптомах. Объяснял, если вдруг возникали вопросы. Выписался я в отличном состоянии, добрался до дома. Огромное спасибо. Советую клинику и врача🤝
08.07.2022
Делал операцию по циркумцизии, профессионал своего дела, очень хороший подход к пациенту.

Прием уролога