Арайс Елена Викторовна
О специалисте
Арайс Елена Викторовна : акушерка. Стаж работы - 10 лет.
- Акушерское отделение Больницы №38 им. Семашко
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о специалисте Арайс Елена Викторовна (6)

Огромное спасибо Елене Викторовне за её профессионализм,чуткое отношение,поддержку в родах.Очень помогала во всем ,учила ,как правильно дышать.
Отношение было ,как у родной мамы)
Умеет успокоить и поддержать в любой момент.

Elena
Прекрасная женщина, очень помогла в родах, уверенность вселила. С юмором от начала и до появления моей малышки весом в 4290) Справилась сама благодаря Елене Викторовны. Спасибо!

all....@....ru
3 роды
Мои 3 роды прошли с Еленой Викторовной. Огромная поддержка в родах. Когда надо было, проявляла строгость, благодаря чему помогала мне собраться.

Анна
Спасибо за мою малышку !
С Еленой Викторовной чувствуешь себя на родах как в танке , полностью полагаешься на ее профессионализм , она подсказывает как правильно дышать на потугах что бы родить без разрывов .спасибо !

Благодарна безмерно!
ЕленаВиктороана супер профессионал и человек ! Впечатления от родов чудесные и незабываемые!!! Благодарна безмерно! Рожать только с ней!

Нина
профессионал от Бога!
Акушерка великолепная, человек наиприятнейший. Все роды рядом, спокойно все объясняла, говорила, разговаривала, помогала, массаж, фитбол, душ! Все прошло замечательно! Чай в родовую, потом и обед нам с мужем в родовую приносила. Но главное помощь в родах. Она профессионал от Бога!