Ануфриева Татьяна Владимировна, гинеколог

Ануфриева Татьяна Владимировна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.4 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44

Садовая (400 м)

Спасская (500 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ануфриева Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП.

Ануфриева Татьяна Владимировна работает с экстренными и плановыми гинекологическими патологиями

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ

• Поликлиника Метрополитена
  • Многопрофильная клиника Одонт на Казанской

• Роддом №17 (ранее роддом №11), врач

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Озерки (1.3 км)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Ануфриева Татьяна Владимировна (25)

4.0

23 отзыва 2 оценки

01.09.2025
Первый раз обратилась к Татьяне Владимировне. Впечатление положительное, четко, по делу. Очень понравилась.
27.08.2025
Доктор с большой буквы Внимательная и очень высокого профессионального уровня Дай Бог здоровья и огромное спасибо
06.08.2025
Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны 9 лет. Вовлеченный, грамотный специалист, все четко и по делу.
23.02.2025
Татьяна Владимировна, замечательный врач, ответственный и грамотный. Я не почувствовала никакого дискомфорта от приемов у этого врача, не понимаю негативных отзывов. Всегда все по делу. Я доктору благодарна и желаю благодарных пациенток.
20.09.2024
Первый ужасный врач-гинеколог в моей жизни. Очень грубая ,бесцеремонная. Переходит на личности. Ведёт себя неадекватно ,я даже опешила, не ожидаешь такого от врача. Осмотр тоже желает оставлять лучшего. Если выбираете себе гинеколога, рекомендую её пропустить мимо себя.

Одонт, сеть медицинских центров

С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
7xxxxxxxx82
да вам бы уже задуматься о компетентности врача, карательной гинекологией никого не привлечешь, особенно за деньги. столько отзывов о ней повторяющихся
16.12.2024
11.06.2023
Это одна из худших врачей гинекологов у которой мне пришлось побывать.Переходит на «ты»,позволяет себе фразы «сдашь анализы и решим будешь рожать сейчас или нет», «а чего ты ждешь, тебе уже 30». Назначила лечение с колоссальным количеством антибиотиков от проблемы, которой оказывается нет. Изначальный запрос был про болезненные месячные, на что мне было сказано, «родишь и пройдет».Было это все в декабре 22 года, я только недавно отошла от шока после взаимодействия с этим «врачом» и обратилась к другому специалисту, которая полностью отвергла диагноз, поставленный мне Ануфриевой и помогла с моим изначальным запросом.предлагаю 10 раз подумать, прежде чем записываться.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
igl....@....ru
Добрый день, я все достаточно подробно описала в своем отзыве о враче. Советую проверить вам компетенции доктора, которая назначает лечение антибиотиками от того, чего на самом деле нет.
27.06.2023
02.09.2022
Хожу к ней около 10 лет и буду ходить. Врач с большой буквы!!!!
05.11.2020

Отличный врач

Спасла меня от разрыва кисты больше 6 см без операций. Сразу назначила лечение , которое помогло. Наблюдаюсь у нее 6 лет, у нее все четко и по делу, если назначает лечение надо делать, а не рассуждать и ждать чего-то.
21.02.2020

Чудесный врач! Не верьте в негатив

Замечательный врач, всё четко и по делу, лишних вопросов не задаёт, на ваши всегда ответит, внимательна и аккуратна! Изначально была врачом моей мамы в поликлинике Метрополитена (мама работник), после и я стала к ней ходить платно. Врач с большой буквы! Помогла моей маме побороть рак! Мне помогает с проблемами до сих пор. Ни на кого не променяю. Никогда не поверю, что этот человек мог кому-то нахамить или наорать, возможно вы, заплатив считаете, что все вам должны и ведете себя хамски, в таком случае, да, пожалуй она укажет вам куда следует идти. Но на пустом месте - нет.
28.09.2019

действительно врач с большой буквы!

Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны больше двух лет, каждые пол года только к ней. Читаю отрицательные отзывы и становится обидно за хорошего врача. Татьяна Владимировна чуткий врач, всегда прислушивается к жалобам, задаёт вопросы только по существу, необходимые для точного диагноза. 5 лет назад у меня было удаление эрозии, Татьяна Владимировна взяла гистологию, все проверила, проверились на ВПЧ. Вовремя сделали УЗИ, поставили диагноз и направили на операцию при обнаружении кисты яичника. Это действительно врач с большой буквы! Спасибо большое!
22.02.2019

довольна посещением

Я довольна посещением. Много не говорит, спрашивайте если есть вопросы - отвечает. Ничего лишнего не назначила
24.08.2018

Отзыв о враче Ануфриева Т.В.

Не знаю, почему тут несколько отзывов про хамство. Может просто как вы к людям, так и они к вам? Я хожу к ней в "Одонт" на Казанской, очень довольна. Ни разу не нахамила, говорит четко и по делу, не сюсюкается, подробно все объясняет, если не понятно, разжевывает. Отличный врач, всем рекомендую ходить к ней!
14.08.2018

Хамка с наплевательским отношением

Грубая, отвратительный врач! Ее диагнозы надо перепроверять у других врачей, потому как они не верны и не совпадают с остальными!
09.12.2017
Не советую ходить к гинекологу Каргаполовой
Абсолютно согласна с негативными отзывами пациентов поликлиники метрополитена на Трамвайном пр. о гинекологе Каргаполовой. Хотя нет там нормальных гинекологов, не врачи, а садисты какие-то, не лечат, а калечат, как Цхадая и Ануфриева, так же и Каргаполова, обожают назначать гормональные препараты без всяких причин и объяснений что это за лекарство, для чего его следует принимать и какие могут быть последствия? Давно убеждаюсь, что лучше идти в районную поликлинику, иначе залечат не из надобности, а от нечего делать, вероятно, из любопытства. Не имея болезней, они у вас точно появятся. Больше всего возмущает, что Каргаполова, как и указанные врачи ничего не объясняют ни о якобы выявленном у вас заболевании, ни о назначаемых ими лекарстствах, отношение к пациентам скотское, невозможно ничего спросить, сразу начинает возмущаться и выражать свое явное недовольство. Каргаполова якобы выявила у меня плохие анализы, назначила таблетки тержинан. Я их купила, пользовалась один раз на ночь. После чего, целый день самочувствие ужасное, зверский аппетит. Прочитала о них отзывы пациентов и выявила, что данные таблетки с гормоном преднизалоном влияют на увеличение веса, нарушается обмен веществ в организме, пациенты также жалуются на ужасное самочувствие, задержку месячных. Я просто в шоке. Неужели Каргаполовой сложно дать хоть какие-либо пояснения об якобы моем плохом анализе и о назначаемом ею мне лекарстве, чтобы я сама решила стоит ли принимать тержинан или нет? Тем более, что таблетки дорогие и как выяснилось, далеко не самые лучшие. Я не стала дальше их принимать, сдала анализы в своей районной поликлинике, они вполне хорошие. Зачем мне назначили данный препарат? Кто и для чего рисует плохие анализы пациентам в данной поликлинике гробя их здоровье?
01.05.2017

Довела

На приеме у Татьяны Владимировны оказалась случайно, т.к. врач у которого наблюдалась была в отпуске. Было дело давно, но впечатления остались до сих пор. Был непростой период в моей жизни, здоровье подкосилось, потребовалась срочная помощь. Частично я ее все-таки получила, но перед этим Татьяна Владимировна навешала на меня ярлыков вроде "ты худая - ребенка не выносишь". По моей толстой карточке, не вчитываясь, она сделала вывод о раннем начале половой жизни и поставила мне это в укор. Да я просто часто сдаю анализы и слежу за своим здоровьем вообще-то! И мне, как человеку со строгим воспитанием слышать от нее такое было оскорбительно, т.к. это ложь, основанная на ее догадках. Плюс к этому, врач ставила смелые диагнозы, которые в дальнейшем были опровергнуты врачами в ОТТА. А это о чем-то говорит. В итоге, Татьяна Владимировна, довела меня до слез, оставив после себя неизгладимое впечатление. Делайте вывод сами о профессионализме этого врача.
31.03.2017

Отличный врач

Хожу к Татьяне Владимировне не в первый раз. Никакого хамства! Просто не верю, что этот интеллигентный человек может нахамить или наорать, она очень сдержана и тактична. Возможно Ваша эмоциональная сестра всё преувеличивает, в несколько раз... Сделала больно?! Возможно, вы у врача всё таки, у них иногда бывает больно, тем более если организм не здоров. Перед тем как попасть к ней в клинику метрополитена (сразу оговорюсь, хожу платно ибо не сотрудник) сменила не одного врача и остановилась на ней
13.02.2017

Замечательный врач

Я наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны Ануфриевой В МЦ "Одонт" на Сенной уже 5 лет. Очень довольна ей как специалистом и человеком. Она говорит все прямо и по делу без "розовых соплей", как врач очень аккуратна и предельно внимательна.
30.05.2016

Отличный врач

Хожу к Татьяне Владимировне уже год. Всегда внимательна, сразу видно что для неё важен пациент. Первый врач, который грамотно и быстро поставил правильный диагноз и назначил адекватное лечение. Всем советую.
17.03.2016

Самый лучший врач!

Самый лучший врач! Хожу к ней много лет! Мои детки - ее заслуга!
15.03.2016

Мне тоже понравились и врач и медсестра

Мне тоже понравились и врач и медсестра. Очень внимательные и аккуратные. Месяц пронаблюдалась, потом назначили оперативное лечение и подсказали очень хорошего хирурга.
29.01.2016

Нравится!

Врач Ануфриева Татьяна Владимировна - прекрасный специалист. И человек. Ни на кого не променяю. Знания, опыт - всё при ней. Хожу к ней четвертый год. Коллегам советовала, теперь тоже только к ней ходят. Да и медсестричка у нее приятная, вежливая. Что для нас тоже важно.
20.01.2016

Рекомендую этого врача

Уже больше года хожу к гинекологу Ануфриевой и впечатления у меня самые положительные. Внимательный и профессиональный врач. Её диагнозы подтверждены, а назначенное лечение даёт результаты. Рекомендую этого врача друзьям и коллегам.
19.09.2014
Неоднозначно
На этой неделе посетила данное учреждение здравоохранения. Была поражена тем, какие врачи там принимают по ДМС, а какие просто по ОМС. Отличия разительные. Я понимаю, что это приемлимо не ко всем, однако наводит на мысль, что если вы хотите хорошего и даже нормального облуживания, то нужно идти именно по ДМС. Прошу обратить внимание на врача Ануфриеву (гинеколог), считаю ее хамкой, также ставлю под сомнение ее квалификацию (намечается открытое письмо в Комитет по здравоохранению): она наговорила моей сестре такого, что волосы на голове начинают шевелится, вела себя, как врачи при СССР, сделала ей больно при взятии мазка, кричала на нее и хамила, как заправский сапожник. Думаю, это не в первый раз! Поспрашивала людей в очереди, оказалось, что это в порядке вещей. Простите, но ей тогда лучше в Зоопарке работать, лошадей осматривать. После данного приема, для собственного успокоения посетили еще 2 врачей, они диву давались, где ж она такое нашла и посоветовали ей взять ее мозг на анализ или выйти, наконец, замуж! Присоединяюсь к их советам. Думаю, при проверке может оказаться, что она купила справку из психоневрологического диспансера!
Источник: yell
Николай
Поликлиника по системе ОМС не работает. Прием пациентов по ДМС, платных пациентов и по договору с предприятием.
30.12.2015
Анонимный пользователь
Врач Ануфриева - прекрасный специалист. Хожу к ней уже 3 года. И ни на кого не променяю. Знания, опыт - всё при ней. Коллегам советовала, теперь тоже только к ней ходят. А справку из диспансера и диплом за хамство как раз, похоже, заслужили вот такие пациенты, которым не стыдно писать в таком тоне.
Зы: она замужем, если что
29.01.2016
11.12.2014