Антушева Инна Александровна, ЛОР

Маяковская (700 м)

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Прием ЛОРа

Антушева Инна Александровна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Антушева Инна Александровна владеет всеми методами обследования пациентов с ЛОР-патологией, основными методами консервативного и хирургического лечения:

• тонзиллэктомия;
  • аденотомия;
  • подслизистая резекция носовой перегородки;
  • удаление кист в верхнечелюстных пазухах.

Работает детским ЛОР-врачом в ЛОР НИИ. Является автором 16 печатных работ по ринологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
  • 1997 г. - окончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (СПбГПМА)
  • 1998 г. - прошла интернатуру на базе Ростовского Государственного Медицинского Университета по специальности "оториноларингология".
  • 2001 г. - окончила ординатуру на базе НИИ Уха, Горла, Носа и Речи в Санкт-Петербурге.
  • Автор 16 печатных работ по ринологии.

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Поликлиника НИИ Уха, горла и речи

Записалось 83 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Антушева Инна Александровна (12)

3.7

26.10.2025
Не рекомендую. Если вы сами не разбираетесь в своем диагнозе, она особо Вам не поможет. На приеме лор провела осмотр поверхностно, не посмотрела ниже зоны видимости при открытии рта (связки зеркалом), фактически не сделала ничего того, чего не сделал терапевт. Осмотр проводила нервно, [Фрагмент отзыва удален модератором] , грубая, перебивает, не слушает. При этом в кабинете сидела какая-то тетка, которая сначала просто сидела без маски, потом встала надела маску и еще и начала что-то фотографировать. Если бы я знала, что это не медсестра, я бы не давала согласия на присутствие на осмотре третьего лица, что совершенно не этично. Посредственный врач, который явно не стоит тех денег, которые за прием берут в клинике Скандинавия.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте, Елена.

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что визит в клинику принес вам столько негативных эмоций.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. Мы с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.

Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
02.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Профессиональный и внимательный врач.
Прием был в октябре 2023 г.
21.05.2023
Пишу отзыв о посещении ЛОРа Антушевой Инны Александровны (Скандинавия на Литейном). Врач очень грубая и хаотичная. Не подбирает слова и тем самым за один визит успела оскорбить меня. Чрезвычайно быстро и при этом громко говорит (напоминает это все судорожный крик). Не эмпатична, проигнорировала две (!) моих просьбы говорить чуть мягче и спокойнее. Может, кому-то нравится такая агрессивная манера, но мне врача было сложно воспринимать. Опыт крайне негативный. Учитывая, что давно хожу исключительно в Скандинавию, этот визит у врача испортил весь предыдущий опыт и оставил весьма неприятное впечатление.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
29.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравилась. Отправила меня на анализы, что бы убедиться что антибиотик не нужен. Необходимости в повторном приеме не было
Прием был в декабре 2022 г.
01.03.2022
Были у доктора на приеме. Очень четко, грамотно, без нюней (правда, как многие сейчас любят) провела осмотр, назначила лечение, которое дало хорошие результаты. При этом, хочу отметить, эндоскопия - процедура не из приятных, особенно, для ребёнка. И до этого у других специалистов она проходила безуспешно. Огромная благодарность Инне Александровне за профессионализм! Всем советуем теперь только этого врача!
26.08.2021
Внимательный, грамотный доктор. Сразу на приёме закапала больные уши, обработала горло, назначила адекватное лечение.
29.07.2021

Замечательный Врач!!!
Прием был в июле 2021 г.
18.07.2021

Непрофессионалы за большие деньги

16 июля с сыном 12 лет сходили на дорогой платный приём. Врач только увидела искривленную носовую перегородку. У ребенка отит, гайморит, опухша щёчка! Болит. Врач игнорировала и не смогла осмотреть ребенка. После осмотра приехали домой, вызвали скорую. Нам сказали что нужно к Лору. А мы утром были у Лора . как такие люди работают? Нет слов. Врач Антушева
03.07.2021

Очень некорректное общение. Не уровень Скандинавии!

Врач общалась так грубо , как будто Я я у неё заняла деньги и не отдаю. Я пришла на промывку пазух носа. Врач меня видела впервые и не видела снимок и заключение. Тем не менее она решила дополнительно сделать анемизацию слизистой (+900 рублей) которую Я не просила! Изначально мне озвучили стоимость 1500 рублей за промывание. Но она решила добавить лишнюю услугу в которой не было никакой необходимости! (Это просто два валика в нос на 30 секунд вставили) Гноя в пазухах не было и эта врач меня даже не лечит. Как она сказала пост фактум «сделаю на всякий случай»Я пришла ТОЛЬКО за «кукушкой» с согласованной заранее стоимостью! Больше ничего не просила . Но худшее это было ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ того что меня рвало раствором перетекающим из носа в рот во время промывания. И на мою просьбу дать мне сплюнуть в раковину напротив мне сказали «вы опоздали, нет времени вставать к раковине . Плюньте в салфетку на груди !»Она вздыхала ТАК на мою рвоту - демонстрируя как же это все ее бесит… за мои же деньги! Процедура заняла всего 3 минуты ! Наверное ещё 2 минуты можно было дать мне сплюнуть рвоту в раковину а не себе на грудь . Я позвонила заранее и сказала что из-за чемпионата по футболу перекрыли дорогу. Спросила можно ли перенести или меня подождут 10 минут. (Подчеркну - промывка заняла 3 минуты а мне выделили полчаса на приём) Как только Я зашла в кабинет врач начала меня отчитывать что Я опоздала не на 10 а на 15 минут! Это были ее первые слова . Я извинилась. И Я была не против перенести процедуру !! Она продолжила отчитывать! Это ХУДШИЙ ОПЫТ в Скандинавии . Я всегда рекомендовала эту клинику друзьям . Была в Скандинавии прям накануне у другого врача- и все было прекрасно как всегда. Уговорила близких друзей рожать в этой клинике вместо клиники в Швейцарии. Разочарование !

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте. Мы понимаем вас и очень хотим разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО, контактные данные, а также ФИО специалистов, у которых вы были. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
10.03.2019

Антушева Инна Александровна

Замечательный врач, в течении недели вылечила двусттронний отит, обращался в две клиники - безрезультатно Большое спасибо за помощь и профессионализм!
13.11.2016

Рекомендую

Очень довольна работой Инны Александровны. Отлично знает свое дело. Общение также приятно. Еще радует, что врач не назначает множество ненужных дорогостоящих процедур, которыми часто пичкают в платных клиниках, а старается войти в положение пациента. Рекомендую.
19.11.2023
Прием был в ноябре 2023 г.
31.01.2022

Услуга: Пороговая аудиометрия

Прием был в январе 2022 г.

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)