Анциферова Анна Михайловна, стоматолог-терапевт

Анциферова Анна Михайловна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 22

Красногвардейский район

Анциферова Анна Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (2003)

• Стоматологическая поликлиника № 32
Данные актуальны на 26.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Ганбаров Имран Алиевич
Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Анциферова Анна Михайловна (2)

3.0

31.01.2023
Обращалась к Анне Михаиловне.Болела верхняя челюсть. Стреляющая боль. Было не понятно, это зубная боль или неврит. Сделан снимок. Грамотно поставлен диагноз. Комфортное лечение пульпита. Осталось приятное впечатление. Спасибо большое!
04.10.2019

НОНСЕНС

Всегда хожу в 32 стоматологическую поликлинику. К одним и тем же докторам (в зависимости от их присутствия). Люблю ходить к постоянным врачам: По началу: 2009-2010 ходила к Мельниковой - замечательный доктор!!! Затем посещала докторов Савельеву Т.А., Игнатьеву (в сожалению, не помню инициалов). Доктора замечательные!! Посещала своих любимых врачей (выше изложенных) пока "не приперло" в неудачный момент. Надо было срочно поставить пломбу в резец (21). Кроме того, я этот резец никогда раньше не лечила –он был цел долгие годы. В августе 2019 появилась крохотная дырочка - надо было заделать перед отъездом. Я в стоматологию на Наставников. Август 2019. На горизонте - поездка. Надо что-то быстро делать, а большинство врачей в отпуске. Тут Анциферова работает (молодая, красивая, на этом достоинства исчерпываются). Сделала зуб (пломба платная - светоотверждаемая) 30.08.2019. Я съездила по своим делам - спокойная. 03.10.2019 моя "вечная" светоотверждаемая пломба благополучно вылетает. Ну, думаю, доктор - молодая (всякое возможно), пломба - гарантийная!!! Иду спокойно в стоматологию. В регистратуре говорят, что да - пломбу должны восстановить бесплатно. ХОРОШО, ПРЕКРАСНО!! ПРОСТО КАЙФ! Не тут то было. Оказалось, доктор Анциферова лечила мне не мой 21-й резец, а 11-ый резец который 2 года назад лечила Савельева Татьяна Анатольевна, только, якобы, она лечила его с другой (внутренней) стороны - что и зафиксировано в карте. Но, я то помню с каким зубом я к ней приходила, а это судя по их схемам был 11-ый резец. Далее - то место в 21-ом зубе, с которым я к ней обращалась 30.08.2019, и было ею запломбировнао платной светоотверждаемой пломбой благополучно зияет свежеосверленной поверхностью ложа после выпадения пломбы месячной давности. А свою пломбу в 11-зубе от 30.08.2019 доктор Анциферова найти в моем рте не смогла. Это после месяца установки пломбы. Круто, сделала один зуб -21-й (деньги уплачены), в карте указала другой 11-ый. Я не знаю, ошиблась или что другое. Пациент же не может проверить карту после посещения врача!!!! Я забрала карту домой, посмотреть. По карте оказалось, что я посещала доктора Анциферову в 2009, 2015 годах - судя по карте. Хотя, надо сказать, что до 30.08.2019 года я у Анциферовой на приеме никогда не была и в глаза ее не видела. 30.08.2019 - был экстренный случай и я пошла к постороннему врачу Анциферовой А.М. СТРАННО, что в моей карте присутствуют записи врача, которого я никогда не посещала! ЖАЛЬ! Что почтенная поликлиника с замечательными докторами держит у себя таких "врачей" как Анциферова. Вопросы: 1. Откуда в моей карте записи врача, которого я не посещала? От 2009, 20015 годов? 2. Как можно вылечить один зуб, а в карте зафиксировать соседний, который лечил другой доктор - а потом в том зубе, который якобы лечила, не найти свою пломбу, это спустя месяц после лечения - и настаивать на том, что это выпала другая пломба из другого зуба? А я подумала, и решила, раз уж она хочет запломбировать свой брак за мои деньги второй раз, тогда пусть уж это будет не она, а другой, мой любимый доктор. 3. У меня и так хватает проблем и без зубов. Затевать скандал и возиться с надуманной проблемой может только идиот.