Антони Марина Андреевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Зависимости
О специалисте
Антони Марина Андреевна: психолог.
Ко мне можно обратиться, если вы:
не уверены в себе, сомневаетесь в выборе, боитесь совершать ошибки, чувствуете свою заниженную самооценку, откладываете дела и не верите, что у вас что-то получится
не можете встать с кровати, находитесь в постоянном стрессе, апатии, не видите смысла в жизни, а в голове негативные мысли и переживания, не знаете, что делать и находитесь в тупике
имеете проблемы со здоровьем (хронические боли в голове, спине, зажимы в теле), но при этом врачи вам говорят, что физически вы здоровы и не находят какой-либо ясной болезни
только что расстались и не знаете, как начать новые отношения без негативного шлейфа и прежних «граблей» предыдущих отношений
супруги или родители с детьми, отношения которых находятся в кризисе и «трещат по швам» из-за непонимания друг друга или ревности кого-то, частых и необоснованных претензий, вмешательства других родственников
руководитель или владелец бизнеса, который испытывает сложность в принятии решений, не понимаете куда развивать свою фирму и себя, в связи с чем происходят постоянные конфликты с подчиненными
Методы работы. Я тщательно подбираю ключ к каждому клиенту, с которым встречаюсь. На первой встрече мы совместно принимаем решение как дальше будем работать. Моя задача на консультации — увидеть основание, корень, суть проблемы или трудности, о которой говорит человек. В своей работе использую экзистенциальную психотерапию, гештальт-подход, системный семейный подход, арт-терапию, расстановки, ментальные технологии (работа с ошибками в мышлении, с ограничивающими убеждениями, осознание ценностей) и многое другое. Желаю вам перестать бояться встречи со своими страхами, а я вам помогу…
Веду прием как онлайн, так и очно (Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д 28, м. Чкаловская).
Стоимость консультации от 3500 руб.
- 2007 – Практик Нейро-лингвистического программирования – НЛП-факультет. Продолжительность: 240 ч.
- 2013 – Ментальный подход и ментальные технологии – Центр ментальных технологий.
- 2014 – Learning General English – The language gallery: London school of business and finance.
- 2015 – Основы системного консалтинга – Агентство консалтинга и образования. Продолжительность: 36 ч.
- 2016 – Основы логотерапии Виктора Франкла – Московский институт психоанализа. Продолжительность: 60 ч.
- 2016 – Семейная и супружеская терапия в гешталь-подходе – Московский гештальт институт. Продолжительность: 120 ч.
- 2018 – Экзистенциальная супервизия – ЧОУ ДПО Институт психотерапии и консультирования "Гармония". Продолжительность: 26 ч.
- 2023 – Экзистенциальная психотерапия – Институт гуманистической и экзистенциальной психотерапии (HEPI). Продолжительность: 2219 ч.
- 2007 – Психология – Томский государственный университет. Квалификация: Бакалавр психологии.
- 2009 – Психология – Томский государственный университет. Квалификация: Магистр психологии.
Контакты специалиста
Отзывы о специалисте Антони Марина Андреевна