Антипова Екатерина Вадимовна
Петроградская (1.1 км)
Горьковская (1.7 км)
- 5% от НаПоправку
г Санкт-Петербург, ул 4-я Красноармейская, д 19
Технологический институт (500 м)
Фрунзенская (900 м)
Балтийская (1 км)
Антипова Екатерина Вадимовна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Екатерина Вадимовна — специалист в области хирургической, ортопедической стоматологии и дентальной имплантологии. В ее квалификации: удаление зубов разной сложности (в том числе зубов мудрости), несъемные ортопедические конструкции на имплантатах и своих зубах, условно-съемные протезы All-on-4, микропротезирование, остеопластические операции, мостовидные ортопедические конструкции на имплантатах.
Врач постоянно совершенствует свою квалификацию, принимая участие в международных и российских профессиональных мероприятиях и профильных обучающих программах.
2008 г. — СПбГМУ им акад. И.П. Павлова, кафедра хирургической стоматологии
2014 г. — СПбГМУ им акад. И.П. Павлова, кафедра хирургической стоматологии
2016 г. — СПбГМУ им акад. И.П. Павлова, кафедра ортопедической стоматологии
Курсы:
2008 г. — New York University College of Dentistry
2011 г. — Н. СЕЛЛА и Alpha Bio Simplantology
2012 г. — BioHorizons, участие в конгрессе Био Горизонт, Москва
2012 г. — Nobel Biocare «Имплантология шаг за шагом. Предсказуемый результат имплантологического лечения»
2013 г. — Н.СЕЛЛА «Дентальная имплантология в современной стоматологии. Имплантологическое лечение «сложных» с медицинской точки зрения пациентов»
2014 г. — «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне полости рта: устранение дефектов в области зубов»
2015 г. — «Пластика мягких тканей при установке дентальных имплантов», учебный центр Г.Б. Шториной
2015 г. — DrClass «Эстетическая реставрация в переднем отделе»
2015 г. — «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости «Sausage technique», учебный центр АПЕКС
2515 г. — «Менеджмент твердых тканей» 30 мая 2015 г. Санкт-Петербург Квинтэссенция «Устранение осложнений в имплантологии. Как избежать ошибок», учебный центр АПЕКС
2018 г. — ЦНИИС VDW ENDODONTIC SYNERGY
2018 г. — институт Стоматологии «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
- Клиника SmileOnline
- Стоматологическая поликлиника № 16
Отзывы о враче Антипова Екатерина Вадимовна (4)

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Отзывами занимается отдел модерации, исключенный из коммерческого блока. Мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам, не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги/для репутации.

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Удаление зуба мудрости