Анпилогова Ольга Александровна, акушер-гинеколог

Анпилогова Ольга Александровна

Нет информации о месте работы врача Анпилогова Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Анпилогова Ольга Александровна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Самаркандский государственный медицинский институт (2008)
Данные актуальны на 08.12.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Голубкова Анна Витальевна

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Анпилогова Ольга Александровна (9)

1.6

Ксения
10.01.2025
Это не врач […] ! Девушки, если попадаете к ней, пишите отказ от родов с ней. Вообще ничего не говорит, хамит, запугивает. Когда приехал муж на роды, немного угомонилась. У меня раскрытие было 5 см, когда пришла в родзал. Она тут же сказала делать прокол пузыря, а то буду рожать 17 часов. Я отказалась, ребёнок родился сам через 3 часа без всяких стимуляций. Сама разрыв зашивать не стала, это делали ординаторы минут 40 наверное. Она язвила и ухмылялась.
pol....@....com
20.12.2024
УВОЛИТЬ ЕЕ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Из-за нее роды были тяжелые, слава богу сменилась бригада, которая посмотрела меня и сказала , что я уже давно в родах! Чтобы ей все аукнулось , как она обращается с роженицами Не пришла ниразу, дежурный врач! Мерзость!
shi....@....ru
04.10.2024
Просто нет слов описать насколько она ужасно принимает роды,было ощущение что не роды принимает ,а гуляет по бульвару,отврвтительная мерзкая женщина,куда смотрит главврач почему вы не убираете ее с работы?просто мои первые роды в июне прошли ужасно она оставила меня в родзале под конец пришла и говорит твой ребенок умрет,в итоге взяла сделала эпизио и всё […] натуральная сделаю все чтобы швырнули ее оттуда ,после родов не было сил это всё высказать,месяц из-за нее лежала в больнице с младенцем [Фрагмент отзыва удален модератором]
7xxxxxxxx40
Она и мою сестру 2 года назад с таким же отношением принимала. С тем учетом что на нее написали, сказали что до начальства дошло и приняты меры-смотрю спустя 2 года ничего не поменялось. Я из-за этого не выберу этот роддом. Тк как не хочу выиграть «счастливый билет» и попасть к ней на смену. Хотя роддом очень хороший.
05.12.2024
04.12.2023
Пренеприятнейшая женщина! 05.05.23 приехала ночью со схватками и раскрытием в 1см. (Это мои первые роды. Знаю что торопиться в роддом не стоит, но муж паникер настоял). Недовольным лицом меня встретила врач Ольга Александровна. От человека прям веяло негативом. Грубила, язвила. Отношение ее было пренебрежительное словно я приперлась к ней посреди ночи и она мне одолжение делает. Отвратительный человек. Не дай Бог к ней на роды попасть. Мы женщины в этот момент очень чувствительны и ранимы. В итоге я даже заплакала от такого отношения. Поняла что раз с самого начала так не задалось, то оставаться тут нельзя. Хотя и планировала рожать в десятом. В итоге написала отказ и поехала рожать в девятку, о чем вообще не пожалела. Я даже хотела написать жалобу, но с маленьким ребенком как-то не до этого все.
06.10.2021
Грубая, обращается с роженицами как с отребьем! не помогает, а только пугает что родится кусок мяса или в этом духе, не объясняет ничего! Человеку со слабой психикой советую бежать от неё, как от огня!
24.11.2020

Очень грубый врач

Рожала в декабре по контракту у дежурной бригады в 10 роддоме и попала на смену Ольги Александровны, она не поздоровалась ничего не объясняет как к скотине относилась, и это за платные роды , уж не знаю бесплатно как она себя ведёт, была очень раздражённая зашивала больней самих родов раз в 10 , а мне есть с чем сравнивать мои 3 роды. А в конце была вишенка на торте когда акушерка взвешивала доченьку и говорила вес и рост О.А. Сказала да че ты ей говоришь она вон за себя только переживает ей все равно на ребёнка , и скажите мне как такие люди могут работать и встречать детей в этот мир ? Вообщем всем кто у меня спрашивает про роды не советую ее! Даже акушерка в конце шепотом сказала что Да она конечно грубая , но врач хорошая. Я думаю это не профессионально так себя вести и надо уметь себя держать в руках, ей же не 15 лет, уж можно справится с собой или пойти может помощь какую у психолога получить.
28.12.2019

Прекрасный доктор

Ольга Александровна замечательный доктор-профессионал. Она вела меня на дородовом отделении и проводила операцию кесарево сечение , она спасла мою дочь и меня проделала ювелирную работу. Спасибо большое!
Мария
09.03.2019

Отвратительный врач

Отвратительный врач. Не понимаю, как таких врачей вообще держат в мед.учреждениях. Что в дородовом отделении, что во время родов не могла нормально ничего сказать, на каждый вопрос был такой ответ, что лучше бы и не спрашивала. Во время родов орала, угрожала, нисколько не помогала в родах. Изредка заходя в родзал, обвиняла меня в бездействии (первые роды). Постоянно путала мой срок беременности при обходах. Хочу отметить ее двуличность, при пациентах была грубая и малообщительная, при главвраче или заведующем сама любезность. Не рекомендую врача, т.к. плохое отношение было не только ко мне, а ко всей палате.
Геленас
30.09.2017

Услуга: Платные (естественные) роды

Не понравилась

‌Ольга Александровна наблюдала меня в послеродовом периоде (платные роды). Внешне приятная и спокойная. Но при общении возникало какое-то недопонимание друг друга. Вопросы, которые я ей задавала, вызывали у врача изумление, вроде такого: " что за ерунду вы спрашиваете​". Вслух она меня переспрашивала моим же вопросом и удивлялась как такое мне могло прийти в голову. Вопросы я задавала обычные, на мой взгляд: " Когда можно будет спать на животе? (у меня КС) Ответ: " Спать на животе? Да вам грудь будет мешать." Или: "Когда можно заняться спортом ( хотя бы пресс покачать)?" Ответ :" Спортом? Вы что спортсменка? Молоко станет горьким и ребенок откажется от груди"..... Больше ее ни о чем не спрашивала, поняла, что бесполезно. Дальше она просто приходила, давила на живот, смотрела шов и уходила....