Анохина Светлана Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Анохина Светлана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Анохина Светлана Анатольевна: дерматолог.
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Анохина Светлана Анатольевна (1)

Olga

Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны удалением родинки в нашей клинике. Родинка — это врожденный порок развития ткани, клетки которой могут привести к злокачественным образованиям. При удалении родинки мы должны устранить всю патологическую ткань, ничего не оставляя. На месте удаленной родинки всегда образуется здоровая, но рубцовая ткань. Перед непосредственной процедурой мы не можем предугадать объем оперативного вмешательства, и практикующие врачи это знают. Но как бы глубоко нам не пришлось воздействовать на кожу, все манипуляции проходят в пределах эпидермиса и дермы. Мы не доходим даже до подкожно-жирового слоя , не говоря уже о мышцах. И как врачи смогли разглядеть после удаления родинки мышцу — непонятно. На такую глубину мы ни лазером, ни жидким азотом пройти не сможем.

Olga
Уважаемый менеджер отдела сервиса.
На каком основании Вы пишите свой ответ? Вы видели пораженные участки? Вы лично знаете о чем я пишу, мой комментарий внимательно читали? То, что я написала - отзывы реальных врачей, в частности, из клиники Мечникова, ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ЭТОТ РУБЕЦ И ВТОРОЕ МЕСТО ОТ РОДИНКИ. А Ваш комментарий основывается лишь на общей информации и требовании защиты имиджа клиники.
17.07.2019

Ольга, наш ответ был составлен по результатам консилиума из специалистов отделения косметологии и лазерной дерматологии, в частности, врачей, проводивших вам указанные процедуры. Для завершения внутреннего расследования просим вас приехать на прием к заведующей отделением Дик Алле Анатольевне, предварительно записавшись по телефону 328-44-71.

Натерпелась от ужасных неопытных врачей