Яндушева Светлана Владимировна, педиатр

Возраст 29 лет

Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, гп Новоселье, ул Невская, д 5/7

Новоселье

Прием педиатра

Яндушева Светлана Владимировна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Врач-педиатр, осуществляющий прием детей всех возрастов. В прием входит оценка состояния здоровья ребенка, консультация родителей по вопросам ухода,по вопросам вскармливания и рационального питания, разработка плана обследования и лечения пациентов, оценка результатов обследования и лечения.

Обследование и оценка состояния детей перед поступлением в детские учреждения и спортивные секции.

Занимается вакцинопрофилактикой, составлением индивидуального графика вакцинации.

Яндушева Светлана Владимировна занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих патологий, таких как:

• ОРВИ, грипп,пневмония, бронхит, ларингит,трахеит

• Инфекционные заболевания

• нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,острые гастроэнтериты, функциональные боли в животе

• Запоры у детей

• Срыгивания,колики,дисхезия,недостаточная прибавка в весе, желтуха новорожденных

• болезни мочевыделительной системы

• атопический дерматит

• Наблюдение детей до 1 года,патронаж новорожденных

Призер премии "Выбор пациентов" на сайте напоправку в 2023 г и в 2024г.

Телеграм канал Врач Яндушева.

Состоит в Союзе педиатров России.

ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет (2019)
  • ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПБГПМУ

• 2024г.
    "Экспертиза временной нетрудоспособности"
  • 2024г
    Курс Mini-MBA по Менеджменту в здравоохранении
  • 2024г
    "Вакцинопрофилактика детей и взрослых"
  • 2023 г.

Детская поликлиника № 36, Врач

Контакты врача

s-yandusheva@mail.ru

Данные актуальны на 04.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Яндушева Светлана Владимировна (13)

05.06.2024
Светлана Владимировна Яндушева - прекрасный педиатр! Она не только грамотный специалист, но и очень милый и доброжелательный человек. Умеет найти общий язык с детьми и подробно отвечает на все вопросы родителей. Мы с уверенностью рекомендуем Светлану Владимировну всем, кому нужен опытный и заботливый педиатр.
02.04.2024
Светлана Владимировна очень внимательный врач, умеет расположить к себе деток, все рекомендации по делу. Если детки болеют, то обращаемся только к Светлане.
07.03.2023
Светлана Владимировна всего за один прием предположила проблему и без анализов и лекарств, только по ее рекомендациям, как только мы стали их выполнять, ситуация наладилась. Светлана не назначает лишнего, внимательно изучает вопрос, после приема иногда задает уточняющие вопросы о состоянии и динамике малыша в мессенджере и корректирует, дополняет рекомендации. Очень понравилось обращаться и получать такую квалифицированную качественную помощь и поддержку! Спасибо!
29.11.2022
Светлана Владимировна врач нашего участка. И по моему мнению самый компитентный в нашей поликлинике. Всегда спокойно выслушает и ответит порой даже на самые глупые вопросы))) Прописывает только все самое необходимое, ничего лишнего. И всегда обосновыает если что то наоборот не прописывает, по моему мнению. Врача рекомендую!
24.11.2022
Ребенок простыл, вызвали врача. Ожидала, что сейчас как обычно выпишут гору лекарств, половина из которых я даже не куплю. Как же было приятно встретить врача док.мед. Назначения все грамотные и по делу, в общении доктор очень внимательный и приятный. После визита не осталось никаких вопросов Светлана Владимировна, хотим остаться у вас на участке!
18.11.2022
Когда наш участковый педиатр ушел из поликлиники, мы с ребенком попали на прием к Светлане Владимировне. Очень грамотный специалист, все расскажет, объяснит, лишних лекарств не назначит. Ребенок аллергик и ему очень сложно подобрать лечение. Спасибо большое за грамотное лечение и быстрое выздоровление ребенка, особенно в сезон простуд.
30.10.2022
Прекрасный специалист . Все отчётливо рассказала и даже показала ,очень рада что попала к ней на приём !
19.10.2022
Хороший внимательный врач.
12.09.2022
Прекрасный молодой доктор, очень толковая, все по существу, никакой воды, грамотный специалист, рада что встретила ее на своем пути, у меня двое детей и всех лечит правильно и эффективно!!!
08.06.2022
Спасибо большое Яндушевой Светлане Владимировне за внимательность к ребёнку, оперативное назначение лечения и выписка направлений всех необходимых анализов. Спустя неделю после назначенного лечения, доча прекрасно себя чувствует, все показатели по аналазам в норме. На приёме врач всегда внимательно выслушает, осмотрит ребёнка, подробно объяснит причину - следствие болезни (если что-то есть) , разбирет все сданные анализы, объяснит причину - следствие болезни, подробно консультирует. Продолжаем наблюдаться у нашего педиатра.
02.06.2022
Наш семейный педиатр, очень внимательна и отзывчива, все четко и по делу, ничего лишнего не назначит, рассеит все опасения и объяснит что к чему и почему именно так надо а не иначе, еще подписалась на Теллеграм канал там много полезной информации, спасибо Вам за Ваш труд!
27.04.2022
Светлана Владимировна нам очень понравилась! Приятная на общение, все объяснит, сама задаст все вопросы, детально осмотрит ребенка. Видно, что человек любит свою работу! Спасибо ей! Врача очень рекомендую.
22.04.2022
Светлана Владимировна впервые посетила нас по квартирному вызову, когда ребенок болел ковидом. Внимательно отнеслась ко всем жалобам. Есть с чем сравнивать. За годы жизни наблюдались у многих специалистов. Да и по роду проф. деятельности я наслышана о многом. Доктор заметно выигрывает по сравнению с другими врачами городской поликлиники (не в обиду иным, но они просто выгорели в профессии). Назначения доктора - четко и по делу. Проводит диагностику. Не игнорирует пациента. Компетентный и грамотный специалист! Это очень ценно! Видно, что врач любит свое дело. Работает на результат и с отдачей, "глаз горит". Благодарим за работу!