Андрос Екатерина Вячеславовна
Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Больничный городок, д 3/13
Сосновый бор
Андрос Екатерина Вячеславовна: педиатр, аллерголог, иммунолог.
Андрос Екатерина Вячеславовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог.Консультативный прием по вопросам роста и развития, питания детей от 0+. Консультативный прием по вопросам аллергологических заболеваний и при подозрении на них, выявление спектра повышенной чувствительности к аллергенам, в т.ч методом кожных прик-тестов (требуется уточнение о наличии тестов с врачом), консультирование и наблюдение по АСИТ (аллергенспецифической иммунотерапии) детей с 5 лет и взрослых, по вопросам вакцинации, лечение аллергологических состояний у детей и взрослых, . Консультирование по вопросам рационального питания, коррекции нарушений у лиц, занимающихся спортом. Решение вопросов допуска к занятиям физкультурой и спортом, проведение функционального тестирования лиц , занимающихся спортом.
- Городская поликлиника при ЦМСЧ №38 в Сосновом Бору
- Медицинский центр ТИТАНМЕД
Отзывы о враче Андрос Екатерина Вячеславовна (2)

Нам очень жаль, что Вы остались под неприятными впечатлениями от приема нашего специалиста. Мы обязательно возьмем данную ситуацию для детального разбора.
Спасибо за то, что делитесь обратной связью. Для нас это очень ценно, благодаря Вам мы можем стать лучше. Крепкого здоровья!
С уважением, Администрация ЦСМ «ТИТАНМЕД»