Андропова Ангелина Константиновна, стоматолог-терапевт

Андропова Ангелина Константиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Cosmic Dental and Beauty

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39

Московская (2 км)

+7 (812) 604-63-46показать

Андропова Ангелина Константиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39

Прием детского стоматолога
800 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление молочных зубов (сложное)

Доктор специализируется в области детской стоматологии: диагностирует и лечит кариес, пульпит, периодонтит, заболевания слизистой оболочки полости рта. Занимается удалением молочных зубов, а также выполняет профессиональную гигиену полости рта.

Ангелина Константиновна легко находит подход к самым маленьким пациентам, поэтому лечение проходит безболезненно.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Андропова Ангелина Константиновна (4)

3 отзыва 1 оценка

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием детского стоматолога

Из плюсов - есть детский уголок с игрушками,в кабинете мультики,врач доброжелательна и улыбчива! Из минусов -никаких альтернативных вариантов лечения ребёнку,только общий наркоз и всё!Попробовали лечить вообще без наркоза,дочка испугалась трубки с водой- когда брызгали в рот...всплакнула не сильно,врач сразу прекратил полностью попытки лечения и отказался продолжать это делать! По мне- нежелание работать с детьми с местной антестезией,нежелание возиться, уговаривать малышей... конечно! Легче сделать общий наркоз и наплевать какие будут последствия! Зато удобно,ребенок лежит без сознания и не мешает! Насчёт колличества больных зубов,тоже сомнения...т.к.в другой клинике ставили другое колличество зубов с кариесом

5 месяцев назад

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Алена, мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Благодарим, что несмотря на то, что Вы остались не совсем удовлетворены визитом, все же отметили наши плюсы. По поводу лечения деток совсем маленького возраста - мы в клинике действительно придерживаемся четких правил и не лечим в удержании. Нам очень жаль, что Вы посчитали это нежеланием возиться с малышом, отнюдь. Как раз отказ от лечения в данном случае был продиктован исключительно в интересах ребенка. Для деток, которые не были ранее у стоматолога и требуется серьезное вмешательство или имеют боязнь посещения доктора, мы рекомендуем адаптационный прием - раз в три месяца или чаще, это помогает наладить контакт с доктором и позволяет познакомится со всеми "трубочками" и инструментами, что они совсем не страшные, а можно приходить раз в три месяца на гигиену зубов и это тоже своего рода адаптация. В данном случае малыш в определенный момент (в большинстве случаев) начинает воспринимать кабинет врача и манипуляции совершенно спокойно, и, впоследствии, не боится лечиться. Ангелина Константиновна детский врач по призванию и действует из любви к детям и по самым современным протоколам в лечении (а так же в своих назначениях), поэтому конкретно в Вашем случае рекомендовала лечение под наркозом, который является гораздо меньшим вредом для малыша, чем инфекция от развития осложнений кариеса. Лечение в удержании чревато развитием психологической травмы у ребенка: страх врачей, повышенная тревожность, вплоть до психосоматических заболеваний (заикание и пр.), не говоря уже о потери доверия к людям и врачам. Современные препараты для наркоза и седации не имеют практически побочных реакций и быстро выводятся из организма. Мы желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и благодарим Вас за понимание. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Со слов пациента

Посетили МедГарант на Менделеева. Приём прошёл быстро, качественно, всё хорошо.

9 месяцев назад

МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии

Благодарим за обратную связь. Будем рады помочь при повторном обращении в нашу клинику.
С уважением, клиники семейной стоматологии "МедГарант".

отлично

Ребенок в восторге

4 года назад

Детский Евромед, сеть детских многопрофильных центров

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"

год назад

Детский Евромед, сеть детских многопрофильных центров

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашего доктора.
С заботой о Вас, Euromed Kids

Прием детского стоматолога
800 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (простое))
Лечение пульпита у детей
Лечение детского кариеса