Андриевский Андрей Николаевич, пластический хирург

• Стаж 21 год
Возраст 48 лет

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (1.2 км)

Площадь Восстания (2.2 км)

Маяковская (2.5 км)

Прием пластического хирурга

Андриевский Андрей Николаевич: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Выполняет широкий перечень операций: пластика век, отопластика, пластика носа, пластика лица, коррекция подбородка, контурная пластика, маммопластика, пластика живота, интимная пластика, липосакция бедер. В своей практике Андриевский Андрей Николаевич ориентируется как на эстетичность, так и на естественность результата.

Состоит в Обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), опубликовал ряд научных работ.

Доцент кафедры Пластической хирургии Санкт-Петебургского государственного педиатрического медицинского университета.

Победитель премии «Лучший пластический хирург 2020 года» по версии FB Journal.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2004)
  • 2010 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• 2013 г.
    «Безоперационный лифтинг нитями SILHOUETTE LIFT SOFT».
  • 2013 г.
    «Нехирургическая коррекция локальных жировых отложений препаратом AQUALYX».
  • 2012 г.
    «Подтяжка лица и шеи с помощью нитей «Silhouette Lift – Soft».
  • 2012 г.
    «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела».
  • 2012 г.
    Международный курс по пластической хирургии и малоинвазивным методикам омоложения.
  • 2011 г.
    Первый международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии.
  • 2010 г.
    «Применение Er:YAG и Nd:YAG лазеров в косметологии».
  • 2010 г.
    Тренинг по использованию системы QUANTUM (LUMENIS).
  • 2010 г.
    II курс ISAPS «Эстетическая хирургия молочной железы».
  • 2010 г.
    Шестой международный курс по пластической хирургии «Методики омоложения лица и тела».
  • 2010 г.
    I Международная школа пластической хирургии.
  • 2010 г.
    «Подтяжка лица с помощью нитей «Silhouette Lift».

• Клиника A3BEAUTE

• 2021
    Атрибьют Клиник (A3BEAUTE Clinique), пластическая хирургия, Врач
  • Дорожная Клиническая Больница (Железнодорожная больница, РЖД), врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Андриевский Андрей Николаевич (22)

29.08.2025
Лучший врач! Выбирала его душой и сердцем, не прогадала Мы делали увеличение груди с подтяжкой, доступ был через ареолу До операции было не понятно, сможет ли одну грудь сделать без якорной подтяжки, и он смог Результатом довольна! Врача рекомендую Оперировалась в Питере Клиника тоже в самое сердечко прям! Спасибо Андрею Николаевичу и клинике А3beaute за исполнение мечты
20.08.2025

Услуга: Абдоминопластика живота

Была на консультации у Андрея Николаевича, врач очень понравился. Всё внимательно, спокойно, есть с чем сравнивать, хороший специалист и хороший человек.
21.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу! Я бы хотела особенно отметить не только профессионализм А.Н , но и человеческое отношение врача. Он всегда был на связи, поддерживал, спокойно объяснял все нюансы и искренне заботился о моём состоянии. Ощущение безопасности -вот что было с присутствием моего врача , это так важно , когда операция прошла , а ты знаешь , что врач «своих не бросает» Спасибо за чуткость, честность и золотые руки. Чувствую себя красивой и уверенной , и знаю , что рядом мой врач Андрей Николаевич.
24.06.2025
Безумно благодарна Андрею Николаевичу за его работу! Делала подтяжку груди 2 недели назад. В первый раз когда увидела грудь потекли слезы счастья, Андрей Николаевич исполнил мою мечту и воплотил все мои пожелания в реальность! И консультация,и операция и восстановление после прошло отлично! Врач всегда на связи. Однозначно рекомендую этого мастера своего дела !
03.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Обратилась на консультацию к Андрею Николаевичу — осталась очень довольна. Доктор подробно объяснил, в чём причина моей ситуации, почему импланты выглядят не так, как ожидалось, и какие варианты есть для исправления предыдущей операции у другого врача. Всё показал, рассказал, дал чёткие рекомендации. Пока не решилась на повторную операцию, но при необходимости обязательно вернусь именно к нему. Видела результаты его работы у другой пациентки — впечатлило. Врач профессионал, внушает доверие.
07.04.2024
Благодарна Андрею Николаевичу за свою новую аккуратную грудь. Полжизни мечтала сделать из своего шестого/седьмого размера аккуратную грудь и доктор осуществил мою мечту. Так же хочу поблагодарить весь персонал клиники А3бьют в Петербурге за внимательное отношение и профессионализм.
04.03.2024
прекрасный хирург, легкий в общении и чувствуется, что действительно профи своего дела. делала в феврале 2024 маммопластику. очень довольна
03.02.2024
Андрей Николаевич Андриевский. Хочу выразить вам благодарность за замечательно проделанную работу. Очень долго и тщательно подбирала врача (на протяжении двух лет), который мог бы справиться с весьма тяжелой операцией (абдоминопластикой). И я рада тому, что остановила свой выбор именно на А.Н. Андриевском. Очень ответственный человек, который всегда поддерживал со мной связь. Осталась очень довольна результатом. Могу с уверенностью сказать: Андрей Николаевич Андриевский - хирург не только по образованию, но и по призванию.
11.07.2023
В ноябре 2022 делала маммопластику. Сложная асимметрия+ тубулярность. Но уже в мае 2023 липоскульптура. Результат превзошел всех ожиданий.Сказать что я довольна ничего не сказать!Подруга делала у Андрея Николаевича пластику груди и через пол года уже удачно вышла замуж .Вот и у меня жизнь начала меняться муж очень доволен результатом)))покупка недвижимости, поменяла машину.Андрей Николаевич настоящий мастер своего дела и просто волшебник!!!
02.02.2023
Делала маммапластику у Андриевского А.Н. резултатом довольна, прошло 5 лет.
03.08.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Пластика груди

Делала операцию в сентябре прошлого года, в Москве. Очень довольна, доктор прекрасный, очень внимательный. Я осталась супер довольна. От чистого сердца могу рекомендовать его!
03.07.2020

Сделала у него уже третью операцию

Первая операция была в 2015 году абдоминопластика Вторая в 2017 году - липоскульптура (бедра, попа, талия, увеличение попы на выпуклость). и пару дней назад, 30 июня 2020 года, подтяжка груди. Результаты идеальные, превзошли все ожидания.
22.10.2019

Супер

Cама работаю в сфере пластической хирургии и косметологии со многими специалистами разных регионов, в том числе и с данным врачом. Делала у Андриевского лазерную шлифовку рубцов после оспы. Прошла всего одну шлифовку и результатом более чем довольна. Спасибо большое. Специалист очень внимательный, очень аккуратный, работает в хорошей клинике петербурга.
08.08.2019

Андриевский Андрей Николаевич

Спасибо. Консультация содержательно, на все вопросы получены ответы.
26.07.2019

Доктор профессионал в своём деле

Здравствуйте! Доктор профессионал в своём деле. На консультации все разложил по полочкам. Самое главное рассказал о рисках операции. Прекрасные работы. Буду делать операцию у него.
03.11.2017

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Самый лучший доктор!

В сентябре 2017 делала у него увеличение груди анатомическими имплантами, результат хоть ещё и промежуточный, но уже превосходит все ожидания!) Помимо золотых рук, Андрей Николаевич ещё очень внимательный, обладает классным чувством юмора) Шла на операцию, полностью доверяя ему. Всегда на связи если есть вопросы или беспокойства, всегда найдет время и пригласит на очную бесплатную консультацию) Спасибо, Андрей Николаевич, моя уверенность в себе и своей красоте возросла в разы благодаря Вам!
29.06.2015

Он сделал меня счастливой обладательницей красивой груди.

Меня зовут Эльвира, в апреле 2013 года я сделала себе операцию: увеличивающая маммопластика, по причине того, что после двоих родов моя грудь потеряла былую привлекательность, исчез прежний объем, усугубилась ассиметрия. Андрей Николаевич, очень талантливый специалист в сфере пластической хирургии, я рада. что попала в руки к врачу с большой буквы. Тактичный, внимательный и обходительный. На протяжении всей реабилитации, чувствовалась его поддержка. Я слов признательных немного Хочу сказать Вам от души, Про то, что доктор Вы-от Бога, И что как медик-хороши! О том, что Вы умелы в деле, И врач Вы просто-высший класс, Что в ремесле Вы преуспели, И это- правда ,без прикрас! Раденье Ваше и старанье, Что людям, доктор Вы несете, И навык тонкий врачеванья, Что Вы от сердца отдаете, Под слоем скромности скрываясь, Для Вас естественностью ясны Дарить красоту, улыбаясь, Всем людям нашей земли. Спасибо Вам еще раз огромное, за то, что Вы сделали меня счастливой обладательницей новой и красивой груди!
22.04.2015

Благодарна

Сделала я липосакцию и миниабдоминопластику. Сегодня 2 день. Чувствую себя замечательно Но сразу скажу, что абдоминопластика переносится гораздо тяжелее на фоне липосакции. Мой врач Андриевский Андрей Николаевич из Атрибьют Клиник. Вообще супер врач! Я ему безумно благодарна, он избавил меня от проблемы, которой я мучилась с 18 лет! Он очень приятный в общении, обаятельный врач.
31.03.2015

Спасибо врачу и клинике!

Вчера я стала счастливой обладательницей груди. Эту радость мне подарил Андриевский Андрей Николаевич и Atribeaute Clinique. Сервис и оборудование на высшем уровне. Очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Послеоперационные кровати и выдвижные столики именно то, что необходимо в первые сутки, кнопка вызова всегда по рукой. Я очень довольна что попала именно к Андрею Николаевичу и именно в Atribeaute Clinique.
14.02.2015

Только положительные впечатления

Сегодня была на консультации у Андрея Николаевича Андриевского в Атрибьют. Остались положительные впечатления, все понравилось. Это первая консультация, но больше не пойду ни к кому, были варианты... Андрей Николаевич уделил мне достаточно много времени, хотя консультация была бесплатная... Очень мягкий , спокойный и внимательный...
16.03.2014

Золотой врач

Хочу похвастаться своим золотым Доктором!!!!! Андриевский Андрей Николаевич сотворил чудо-из ушек спаниеля сделал супер пупер сисюли,он потрясающий врач!!! А какой человек-ой девочки слов нет!! Я когда увидела его работы сразу поняла хочу к нему, а пообщавшись поняла он именно мой ХИРУРГ!!!!! В этом человеке собраны все лучшие качества врача и человека!!! Для меня он лучший))))))))))))) Он все объясняет показывает... Он относится к своей работе очень совестно!!!
26.03.2013

Вселил надежду

Андриевский Андрей Николаевич вселил в меня надежду, что совместными усилиями мы можем справиться с возрастными изменениями. А.Н. подробно рассказал и показал мне, как будет происходить моя процедура!