Андреева Ольга Сергеевна, стоматолог-терапевт

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (2.3 км)

Политехническая (2.5 км)

Гражданский проспект (3 км)

Андреева Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен: кариес, пульпит, периодонтит, болезни слизистой оболочки полости рта, а также профилактикой этих заболеваний и др. Ольга Сергеевна проводит комплексное обследование, собирает анамнез, выполняет диагностику и составляет индивидуальный план лечения. Основные манипуляции включают эндодонтическое лечение, профессиональную гигиену полости рта и реставрацию зубов. В процессе приема осуществляется оценка состояния зубов и десен, а также применение современных методов диагностики. Владеет навыками, необходимыми для выполнения различных стоматологических процедур, включая лечение кариеса и пульпита, а также профилактические мероприятия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)

«Первичное эндодонтическое лечение»
  • 2022 г.
    «Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи»
  • 2022 г.
    «Повторное лечение корневых каналов»
  • 2021 г.
    «Использование микроскопа в практике врача-стоматолога»
  • 2021 г.
    — «Пломбирование корневых каналов с использование разогретой гуттаперчи», Инстом
  • 2018 г.
    — «Особенности стоматологической помощи беременными кормящим пациенткам», Инстом;
    — «Особенности работы с детьми на хирургическом приеме», Инстом ;
  • 2018 г.
    — «Реставрации временных зубов после эндодонтического лечения с использованием стандартных металлических коронок», Инстом;
    — «Клинические аспекты лечения в детской стоматологии», Инстом;
  • 2018 г.
    — «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии», Инстом;
    — «Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога», Инстом;
  • 2018 г.
    — «Неотложная терапия общесоматических реакций у детей на амбулаторном приеме», Инстом;
  • 2012 г.
    — «Адгезивные технологии в детской стоматологии», АлвикМедэкспресс;
  • 2007 г.
    — «Ротационные технологии - новый шаг в современной эндодонтии», Амфодент;
  • 2007 г.
    — «Коффердам в клинической практике», Амфодент;
  • 2004 г.
    — «Восстановительная эстетика зубов и особенности применения современных материалов», Америкал дентал академи;

• Стоматология Астрид

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Ильин Александр Германович

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Андреева Ольга Сергеевна (12)

3.9

08.11.2023

Услуга: КТ зубов

Поверхностный осмотр но в целом понравилось общение
Прием был в ноябре 2023 г.
03.07.2023
3.07 была у врача стоматолога Ольги Сергеевны на проф читке, я в восторге! Прекрасный врач, очень внимательная и аккуратная, всё сделала очень быстро и самое главное безболезненно, сама процедура занята 30 минут, сделали кт полости рта и расписали план лечения кариеса, теперь буду ходить только в эту стоматологию!
29.06.2023
Лечилась у Андреевой Ольги Сергеевны , она крутой врач, мне очень повезло , что попала именно к ней . Все быстро и безболезненно , спасибо вам огромное!!!!
29.06.2023
Ольга Сергеевна один из лучших специалистов . Мы с этим прекрасным доктором уже очень давно, вся семья лечится только у Ольги Сергеевны. К таким профессионалам действительно хочется возвращаться снова и снова.
10.06.2023
Была в крона Дент. Хочу выразить огромную благодарность, врачу- стоматологу Андреевой Ольге Сергеевне за качественное лечение моих зубов, очень довольна результатом, а удаление зуба у сына ( ранее в другой стоматологии) прошло вообще быстро и безболезненно, он даже не заметил как все прошло… Очень приятный, внимательный к пациентам и грамотный врач! Рекомендую!
25.01.2023
Прекрасный терапевт. Быстро и безошибочно определила причину непонятной боли в челюсти. Проблему решили при первом же посещении. Приятная и грамотная врач. В клинике также всё понравилось, от ресепшена до результата.
20.10.2022
Лечилалась у Анреевой ОС по поводу кариеса , лечением осталась довольна.Внимательный и тактичный доктор. С удовольствием рекомендую своим знакомым . Большая от меня благодарность !
06.10.2022
У доктора лечусь очень давно . Добрая , внимательная. Спасибо за мои здоровые зубы и комфортное лечение !
13.04.2022
Доктора знаем уже давно, ходили к ней в другой клинике. Обращаемся за лечением, нам очень все нравится, работу делает хорошо. В дальнейшем также планируем ходить к Ольге Сергеевне.
01.12.2021
Отличный врач! Внимательная, доброжелательная, чуткая. Самые хорошие отзывы о докторе. Довольна посещением и результатом.
12.09.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный доктор, сделала профессиональную чистку зубов. Максимально доступно объяснила всё что нужно делать с зубками.
15.08.2021
Хотелось выразить благодарность за безупречную работу Андреевой Ольге Сергеевне. Пришла с пульпитом очень боялась боли, но все оказалось совсем не страшно, не больно. Первый раз в жизни лечили зуб под микроскопом, мне очень понравилось 😊 У доктора лёгкая рука.
18.07.2021

Первое впечатление обманчивое

Проходил у Андреевой О. С. лечение в июне-июле 2021. Первое впечатление обманчивое.. Результат из 3 "вылеченных" зубов 2 переделывать в другой клинике.. И хотел бы напомнить данной особе, что она в первую очередь Врач, а потом уже бизнесмен.. Хоть и стаж у нее 17 лет, практика показала, что зубы она делает очень плохо.. Хотите изуродать себе зубы, добро пожаловать к Андреевой О. С. Проверено на себе.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Уважаемый Алексей, нам жаль, что лечение не оправдало ваши ожидания, приносим свои извинения. У врача Андреевой Ольги Сергеевны много положительных отзывов и благодарных пациентов. В любом случае мы проведем внутреннюю проверку и узнаем, что именно случилось.
29.02.2024

Услуга: Лечение пульпита

Прием был в феврале 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Дентаграфия, стоматологическая клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат