Дважды была на приеме по направлению с поликлиники, чтобы встать на очередь в 06.25г и 02.26г. Встать на очередь, чтобы получить квоту не удалось, придется ехать еще раз.
Сказано было, приезжайте после праздников новогодних. Какого числа, во сколько, сказано было так, лишь бы отвязаться от пациента.
А ведь это важно, чтобы приехать и встать на очередь на квоту, а уж сколько ждать приблизительно два года, хотя сроки могут удлиниться.
Я приехала с опозданием,в 02.26 гс очередным направлением, потому что в справочном сказали без направления не примет врач.
Принимает врач час с 16 до 17.
Врачом было сказано, вы же были с направлением меня в 06.25г.
Объяснила , что меня соореентировали в справочном.
Итог ушла так и не поняла когда приходить в очередной раз , чтобы только встать на очередь на квоту, говорит быстро и не понятно и поэтому я потеряла 1,6 года и не знаю получится у меня в начале 2027 г только встать на очередь!!
справочная дает ложную инфо., врач не уточняет , вот и приходиться бесконечно ездить даже не встав на очередь!
Такое ощущение , что он ждет, чтобы быстрее ушел пациент, очень неприятно, чувствуешь себе лишним в кабинете и уезжаешь потерявшим время и так и не понятно как дальше поступать.
Придётся ехать еще раз или идти к зав. отделением на прием, чтобы разобраться в ситуации. С таким отношением встречаюсь впервые((.