Амиров Ратмир Насирович, стоматолог-терапевт

Металлокерамические коронки
от 9 990 ₽ от 13 500 ₽
Циркониевые коронки
от 15 355 ₽ от 18 500 ₽
Съемные протезы (Частично-съёмный протез из акрила «Yamahachi»)
от 25 415 ₽ от 29 900 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 172

Электросила (200 м)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (1.6 км)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону

Амиров Ратмир Насирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Проводит протезирование на имплантах, зубосохраняющие операции и мягкотканную пластику.

Ратмир Насирович выполняет подготовку полости рта к протезированию, удаляет лишние импланты и консультирует по вопросам имплантологического лечения. Осуществляет операции по расщеплению альвеолярного гребня и проводит съемное, несъемное и эстетическое протезирование.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2025 г.
    — «Терапевтическая стоматология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

• СтомаГрад на Звёздной
  • Стоматология Стома-Люкс на Московском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Амиров Ратмир Насирович (3)

25.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ратмиру Насировичу и его ассистентке, это, действительно, команда профессионалов. Ратмир Насирович- врач с большой буквы! Он максимально добрый, спокойный и самое главное с легкой рукой! Я обратилась к нему за удалением двух Зубов мудрости и очень сильно боялась. Ратмир Насирович в процессе работы комментировал каждое свое действие, предупреждал, что будет и это помогло сохранять спокойствие. Вообще я не чувствовала боли и страха весь процесс, потому что доктор работал очень аккуратно. Как я уже написала выше, рука у Ратмира Насировича очень легкая, поэтому в послеоперационном периоде, соблюдая все его рекомендации, я не чувствовала боли совсем, только легкий дискомфорт. Я очень благодарна доктору за его качественную работу и обязательно вернусь удалять оставшиеся зубы мудрости:)
13.02.2025
Раньше по несколько раз в год посещала другие клиники, но последние 5 лет хожу в «Стома-люкс» к Амирову Ратмиру Насировичу. Каждый раз получаю прекрасный результат и восхищаюсь профессионально выполненной работой. Особо хочу выразить благодарность Ратмиру Насировичу за чуткое отношение и доброжелательную атмосферу во время сложного удаления двух зубов и в процессе установки имплантов. Несмотря на мою высокую чувствительность к боли, Ратмир Насирович старался провести манипуляции максимально комфортно для меня. Благодарю за профессионализм и золотые руки!
07.02.2024
Самый лучший врач!)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (Съемные протезы (Частично-съёмный протез из акрила «Yamahachi»))
от 25 415 ₽ от 29 900 ₽
Металлокерамические коронки
от 9 990 ₽ от 13 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть))
Циркониевые коронки
от 15 355 ₽ от 18 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (среднего))
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Лечение пульпита (Лечение пульпита (комплексное))
Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба