Алтемиров Арби Хамидович, стоматолог-хирург

• Первая категория
Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, ул Воронежская, д 51

Обводный канал (400 м)

Лиговский проспект (1.2 км)

Звенигородская (1.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Измайловский, д 9/2 литера а

Технологический институт (700 м)

Садовая (1.6 км)

Балтийская (1.6 км)

Удаление зуба (Простое)

Алтемиров Арби Хамидович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Внимательный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Алтемиров Арби Хамидович занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет опухоли, устраняет рецессии десен и т.д. Доктор проводит комплексную функционально-эстетическую реабилитацию пациентов с привлечением смежных специалистов. В компетенции доктора находятся также:

• удаление «восьмерок», ретенированных и дистопированных зубов,

• резекции, цистотомия, цистэктомия,

• лоскутные операции,

• открытый и закрытый синус-лифтинг,

• костная пластика и пр.

Арби Хамидович постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)

• Стоматология Royal Dental House
  • Клиника UNIMED

• 2021
    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Димитрова, врач
  • Арби Алтемиров

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 15.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Мастер Зуб на Московском

Алфаидзе Георгий Давидович
Первая • Стаж 13 лет
Стоматология HOUSTON
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литера а

Площадь Александра Невского (900 м)

Отзывы о враче Алтемиров Арби Хамидович (15)

14 отзывов 1 оценка

19.04.2024
Просто лучший 🔥Обратилась в клинику с дискомфортом и болью. Меня записали на прием к Арби Хамидовичу. На приеме мне провели осмотр, сделали снимок и направили на удаление зуба мудрости. Я до жути боялась. На протяжении всех манипуляций с меня буквально сдували пылинки🥹😅обезболили так, что я даже ничего не почувствовала. Я очень благодарна врачу, теперь только к нему. Буду советовать своим родным и близким 🩷
17.02.2024
Арби Хамидович удалял восьмёрку. Аккуратно, быстро, в расслабленной обстановке и максимально возможно безболезненно. От очередной восьмёрки пойду избавляться к нему!
22.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Лечилась у Арби Хамидовича несколько месяцев, и при необходимости обращусь однозначно только к нему. Выбирала хирурга очень долго и тщательно, обойдя несколько клиник, основываясь на личном общении с врачом. Максимально комфортное лечение, которое сводит на нет все страхи. Для тех, кто так же, как я, боится стоматологов -идеальный врач, бояться точно перестанете. Было и просто удаление и операции-все прошло отлично. Очень удивлюсь если когда-нибудь увижу хоть один плохой отзыв об этом враче.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"
04.12.2023
Очень благодарна высокому профессионализму доктора, была экстренная ситуация с воспалением коренноно зуба, удаление прошло незаметно и легко, спасибо, Арми Хамидович !
23.05.2025
Была на приёме 22.05.2025 у врача Алтемирова Арби Хамидовича. Я кормящая мама и анестезия имела ключевое значение, а так же требовалось обойтись без обезболивающих и антибиотиков после удаления. Арби Хамидович очень внимательно подошёл к данному вопросу, проверили применяемые препараты на совместимость с грудным вскармливанием и при условии, что всё совместимо приступили к процедуре. Очень позитивный врач, всё рассказал, объяснил, страха и боли не было от слова совсем. После процедуры я не заметила когда действие анестезии закончилось тк боль так и не пришла. Очень довольна и рекомендую данного специалиста. Спасибо за понимание и внимание к особенностям пациента!
24.04.2025
Слова благодарности Арби Хамидовичу за его работу. Проходил хирургический этап "All-on-4", мой случай был сложный, но благодаря профессионализму Арби Хамидовича всё прошло нормально. Знающий своё дело и приятный в общении доктор.
27.10.2023
Была на комплексной чистке зубов у Алтемирова, все нормально, все хорошо. Доктор аккуратно провел процедуру и рассказал, как проводить домашнюю гигиеничную процедуру.
01.08.2023
Удалил хорошо зуб мудрости. Было не больно, все было аккуратно. После этого сильно зуб не беспокоил
03.07.2023
Удаляла восьмерку у Арби Хамидовича! Быстро и без боли! Восторг!!!! Большое спасибо 😊
16.06.2023
Отличный врач, быстро и без боли удалил зуб, все понятно разъяснил по лечению.
01.04.2022
Пришла к Арби Хамидовичу удалять восьмерку. Врач аккуратно провел осмотр, сделал рентген, провел все манипуляции. Без травм и дискомфорта удалил зуб. Врач вежливый, дружелюбный и очень приятный человек! Объяснил, какое должно быть лечение и дал памятку. В придачу еще к зубу подарил к нему футляр)
22.09.2020

Лучший доктор

Огромное спасибо доктору Алтемирову А.Х.. Была на приеме в Интане в Колпино. Удалил зуб так,что я даже не заметила. Планирую имплантацию у него. Объяснил все простым, понятным языком. Побольше таких профессионалов!
19.11.2019

Это не вообразимый ужас!!!

Это не вообразимый ужас!!!Пришла к доктору со своими снимками от ортодонта и показанием удалить 46 зуб,открыть их не смог сделал новые снимки в которых так же подтвердил периодонтит 46 зуба и дальнейшее удаление.В итоге удал ЗДОРОВЫЙ 47 зуб !!!!Перепутал оказывается!!Даже подумать не могла что такое может быть!!!Сижу реву!!Планировала брикеты ставить,теперь надо где то деньги брать на установку имплантанта на все лечение,удаление нужного зуба (46) и установку брекет системы.Обратилась в руководство Мой зубной где сейчас работает «доктор» Алтемиров Арби, сказали будут в течении двух дней обрабатывать инфо ( смутно верится что мне как то компенсируют потерю здорового зуба!!((.Щека распухла,челюсть не открыть, да ещё у «доктора» не было ассистента и он переодически отходил от меня что -то взять и этими же рука лез мне в рот!!!Главное чтоб теперь осложнения не было!!!Один вопрос как так то?????

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы, так же, дополнительно сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
10.11.2018

Лучший стоматолог

Безумно благодарна Арби Хамидовичу за его профессионализм и бережное отношение к пациентам.В миг удалил восьмерку и проконсультировал по коронкам.
22.07.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"

Лицензия или сертификат