Алохова Лариса Валерьевна, стоматолог-терапевт

Алохова Лариса Валерьевна

Стоматология терапевтическая

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита (за 1 посещение, с восстановлением коронки)

Алохова Лариса Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Врач стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт. Специалист в области лечения периодонтита, кариеса и пульпита зубов. Обладает всеми тонкостями профессии и продолжает совершенствовать свои навыки.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)

• 2016
    «Стоматология терапевтическая» в ЧУООВО «Медицинский университет «Реавиз»

• Medswiss на Гаккелевской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алохова Лариса Валерьевна (2)

2.7

29.03.2023
Алохова Лариса Валерьевна, как стоматолог, конечно, как специалист заслуживает наилучших похвал. Видит, чувствует и знает до процесса работы. И подтверждение тому сделанный после ее работы -снимок рентгена. Получается красивая работа исключительно с точным попаданием. Она распознала причину разрушения и применила метод щадящее квалифицированное лечение. В завершении получилась ювелирная работа с нанесением на пломбу естественных линий.Все выглядит очень очень красиво как только можно представить. Еще на кресле у неё настолько комфортно себя чувствуешь, что незаметно для себя уходишь в приятный сон. Спасибо большое Ларисе Валерьевне и Отечеству, которая готовит таких специалистов.
21.07.2022
👍
25.10.2019

спасла мой зуб

Лариса Валерьевна спасла мой зуб, очень ей благодарна! Всем рекомендую этого врача!
05.10.2019

Не рекомендую к ней обращаться!!!

Более худшего стоматолога в городе никогда не видела. Хамство, обманывает пациентов накручивая цены. Не рекомендую к ней обращаться!!!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Благодарим за отзыв и сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление.Но если у Вас есть конструктивные замечания в адрес ИНТАНа, то напишите их на почту control@intan.ru . Будем надеяться на получение обратной связи.