Алёшина Елена Владимировна, стоматолог-терапевт

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Раббердамм, анестезия, лечение, пломбирование)
Лечение пульпита (1 канал, 2 визита)

Алёшина Елена Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 44 года.

Стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Владеет методами эндодонтического лечения, реставрации зубного ряда, оказания неотложной помощи. Проводит плановые осмотры, консультирует по вопросам профилактики кариеса, методов ухода за полостью рта. Алёшина Елена Владимировна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Проводит лечение под седацией, работает с закисью азота. Участвует в ортодонтическом лечении совместно со стоматологами-ортодонтами. Регулярно проходит курсы повышения квалификации, обучалась у специалистов из России и США.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
  • 2004 г. – «Революционные технологии эндодонтического лечения»
  • 2006 г. – «Современные методы эндодонтического лечения»
  • 2016 г. – «Восстановление артикуляции зубных рядов», УКЦ «СПИК-Вероника»
  • 2017 г. – «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации», учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина
  • 2017 г. – «Оказание неотложной помощи при соматической патологии в стоматологии», УКЦ «СПИК-Вероника»
  • 2019 г. – «Дентальная фотография», УКЦ «СПИК- Вероника»
  • 2019 г. – «Междисциплинарный концепт цифрового планирования и лечения пациентов с патологией прикуса с применением капп элайнеры. От ортодонтической подготовки до реставрации в эстетической зоне»

• Вероника на Савушкина 8

• СПИК, институт красоты

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.10.2025

Отзывы о враче Алёшина Елена Владимировна (13)

17.09.2025
Мы знакомы с доктором больше 25 лет! И очень счастливы такому знакомству, потому что Елена Владимировна профессионал в первую очередь, но и как человек- замечательная! Очень чуткая, внимательная!
24.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный доктор. Благодарна , что она разрешила для меня сложный вопрос: менять коронку или нет! Очень качественно и деликатно провела мне чистку Зубов!
Прием был в октябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший врач, не первый год к ней хожу
Прием был в марте 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравилась врач. Показала все мои проблемные места, доступно и понятно рассказала о плане лечения. Работала крайне аккуратно
Прием был в апреле 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Самый лучший стоматолог! Никогда ничего лишнего не посоветует и не сделает ! Врач с огромным опытом и золотыми руками!
Прием был в апреле 2024 г.
02.09.2023
Лечусь у Елены Владимировны более 15 лет. Отличный и грамотный специалист своего дела. Лечу кариес, делаю проф.гигиену, получаю консультации как правильно и бережно ухаживать за зубами. Рекомендую.
27.07.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Елена Владимировна - отличный врач и замечательный душевный человек. Она - наш «семейный зубной» уже без малого 20 лет. Жалею, что не встретилась с Еленой Владимировной раньше.
Прием был в июле 2023 г.
30.01.2023
Отличный чуткий врач! Ставила пломбу, планирую дальше лечиться у этого врача
30.03.2020

все понравилось

Впервые к Алёшиной Елене Владимировне я обратилась по рекомендациям своих знакомых. И уже могу сказать, что у нее много опыта в своей работе. К ней на прием я приходила с определенным вопросом, ответ на него получила, так же как и всю нужную информацию. За этот прием Елена Владимировна успела мне сильно понравиться.
09.10.2016

отличный стоматолог

Стоматолог-терапевт в клинике Вероника - отличный очень внимательный специалист как врач и замечательный очень тактичный человек. Это очень важно для врачей - вернее, для тех пациентов, которые у них наблюдаются и лечатся. Уже несколько лет нахожусь у нее "под крылом". Большое спасибо доктору Елене Владимировне за её внимание! Клиника Вероника в целом тоже достойна похвал - начиная с администраторов на телефоне до заведующей отделением (не знаю имя, к сожалению).
14.12.2008

Но качество , конечно, без нареканий, всё идеально

Муж много лет ездит к Алёшиной в "Веронику" сначала на Ваську, теперь на Ч. речку. Ему нравится, а я была один раз - мне тоже показалось что она "неласковая" Но качество , конечно, без нареканий, всё идеально.
14.08.2024

Услуга: Лечение пульпита

Прием был в августе 2024 г.
05.08.2022

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (Раббердамм, анестезия, лечение, пломбирование))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал, 2 визита))
Лечение кариеса ICON