Алексеев Сергей Анатольевич, стоматолог-хирург

Возраст 50 лет

г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 20 к 3

Звездная (1.8 км)

Прием стоматолога-хирурга

Алексеев Сергей Анатольевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.

Опытный врач, занимающийся протезированием отсутствующих и реставрацией травмированных зубов. Алексеев Сергей Анатольевич производит работу по восстановлении функциональности и эстетического вида поврежденных зубов. Сергей Анатольевич проводит операции рецессии десны , резекции ВК, имплантации зубов системой Штрауманн, владеет методиками костной и десневой пластики. В его арсенале так же :

• бюгельные протезы,
  • виниры,
  • циркониевые коронки,
  • металлокерамические коронки и прочее.
  • коронки на имплантат

Литовский университет медицинских наук (2001)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Каунасской медицинской академии (Литовская республика).

• «Biohorizonts» курсы — «Планирование протезирования имплантов».
  • Dentsply International программа, Poltava, Ukraine (Украина).
  • Вильнюсский имплантологический центр «Практические курсы по зубной имплантации».
  • Вильнюсский имплантологический центр «Протезирование имплантов. Сложные случаи».
  • «Biohorizonts» курсы — «Импланты малого диаметра».
  • IVOCLAR VIVADENT программа, Ellwangen, Germany (Германия).
  • Международная конференция «Эстетические функциональные решения в стоматологии».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграции «Реабилитация полости рта при помощи зубных имплантов».
  • AMANNGIRRBACH «Аспекты лечения бруксизма».
  • AMANNGIRRBACH «Функция. Практическое использование артикулятора и лицевой дуги».
  • Вильнюсский имплантологический центр «Протезирование зубных имплантов: составление плана лечения и клиническая практика».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграции «Инновации в дентальной имплантации».
  • ZFX Балтики — «Индивидуальные абатменты для имплантов».
  • Вильнюсский имплантологический центр «Курс дентальной имплантации».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
  • Проф. Lorenzo Vanini «Концепция современной реставрации».
  • Проф. д-р. мед. наук. Jurgen Wahlmann «Идеальная улыбка: луминиры и традиционные ламинаты».
  • Международный Европейский конгресс «Черепно-нижнечелюстная дисфункция — междисциплинарные аспекты».
  • «Инновации в дентальной имплантации».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
  • «Vilnius implantology center, Lithuania (Литва)».
  • «Зубная имплантация, аугментация кости и мягких тканей».
  • Международный конгресс «Современная имплантология и пародонтология — вызов в командной работе».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграци «Непосредственная имплантация и стабильность тканей вокруг импланта».
  • Международная конференция «Предотвращение осложнений в ортопедической стоматологии».
  • Конгресс «Quintessence пародонтологии и имплантологии» под председательством проф. G. Rasperini.
  • Международный конгресс «Реставрационная стоматология: что мы можем сделать лучше?».
  • Международный конгресс «Здоровье полости рта и качество жизни».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
  • Конгресс «Quintessence» под председательством проф. G. Rasperini.
  • 22 международный конгресс Сообщества Литовских одонтологов - ортопедов «Современная реставрационная стоматология».
  • Д-р. мед. наук Sergio Piano «Лечение беззубых пациентов: протокол wonderbridge».
  • Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
  • Курсы «Штрауманн Про Арч протокол для эффективной практики».
  • 23 международная конференция Сообщества Литовских одонтологов - ортопедов «(Р)Эволюция в ортопедической одонтологии».
  • Международный конгресс «Научный прогресс в современной одонтологии».
  • Семинар по ведению фотопротокола.
  • Курс Straumann «Твердые ткани вокруг имплантатов: прошлое, настоящее, будущее».
  • Курс Straumann «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс для ортопедов».
  • Курс Straumann «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс для хирургов».

• Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алексеев Сергей Анатольевич (7)

6 отзывов 1 оценка

06.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Уже второй раз иду на прием к Сергею Анатольевичу для удаления второго нижнего зуба мудрости. У меня был сложный случай, очень боялась, операция длилась два часа на первый зуб мудрости. Зуб достали по частям, лунку заполнили плазмой и наложили шов, что поспособствовало скорейшему выздоровлению. Операция не из легких, нужно это понимать и готовиться заранее как по бюджету, так и по дальнейшему заживлению раны. Но данную клинику рекомендую! Работают профессионалы!
07.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Был на консультации у стоматолога-ортопеда Алексеева Сергея Анатольевича. Прием прошел хорошо, доктор ответил на все мои вопросы. Советую этого доктора.
Прием был в феврале 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный и приветливый. Все детально посмотрел, разьяснил и назначил этапы лечения, обьяснил почему надо идти этим путем, а не другим. Доктор вызывает доверие. Рекомендую обращаться к профессионалам.
В клинике "Гильдия Стоматологов на Типанова, стоматологическая клиника"
28.04.2023

Хороший врач!
Прием был в марте 2023 г.
03.06.2022
Клинику посещаю уже год. Проходила здесь и гигиеническую чистку, и лечение, и имплантацию. И все специалисты - высший уровень. Науменко Георгий Владимирович операцию провел идеально: быстро, чётко, уверенно. Ощущала себя в надежных руках. Восстановление после имплантации происходило быстро и чувствовала себя хорошо. Коронки мне устанавливал Алексеев Сергей Анатольевич. Очень интеллигентный, деликатный, аккуратный врач. Он очень подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил все нюансы моей ситуации. В итоге все установленные коронки не отличить от натуральных зубов. Хотя, пожалуй, они даже лучше натуральных. У меня сложный цвет эмали, но и с подбором цвета Сергей Анатольевич справился более чем отлично. Лечение прохожу у Страшниковой Любовь Александровны. Я нашла для себя идеального во всех отношениях стоматолога - терапевта. Так досконально и трепетно как этот доктор, мне никто не лечил зубки. Если бы все стоматологи были такими, люди бы не боялись ходить в стоматологическая клиники. А администраторы заслуживают отдельной похвалы: любезные и очень милые девушки, всегда участливы, приветливые и вежливы. С уверенностью могу рекомендовать! Это лучшая клиника из всех, которые я посещала! Процветания Вам!
13.11.2021
Сергей Анатольевич интересовал меня как стоматолог-хирург. Консультацией и лечением я осталась довольна, так как все прошло замечательно. Оцениваю компетентность врача на 5.
10.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2024 г.

Прием стоматолога-хирурга