Алябьева Екатерина Анатольевна, гинеколог

Спортивная (1.7 км)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Алябьева Екатерина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)

• Роддом №1

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Голубкова Анна Витальевна
Голубкова Анна Витальевна

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Алябьева Екатерина Анатольевна (35)

28.07.2025
Хочу порекомендовать доктора Алябьеву Екатерину Анатольевну, попала к ней на прием после третьей неудачной беременности, благодаря ее опыту и граммотному подходу я родила двойню (мальчика весом 2490 кг и девочку - 3030 кг). Доктор не только провел обследование и назначил анализы, но спланировал подготовку к беременности, а также консультировал на протяжении всего ее срока. Очень ей благодарна за проделанную работу и достойный результат.
02.06.2025
Последний прием в ЖК по беременности показала себя отвратительно, отношение было ужасное, прием вела на пофиг и разговаривала не компетентно .

Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности Роддома №1

Жаль, что в последний прием, у Вас сложилось такое впечатление.
26.02.2025
Пришла к ней после двух потерь с диагнозом Афс , врач сказала, что такое бывает🤯 и отпустила в планирование

Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности Роддома №1

Благодарим Вас за отзыв! Вы можете обратиться в администрацию род.дома за разъяснением действий врача.
24.03.2024
Врач, которому я полностью доверяю. Сначала наблюдалась у нее при бесплодии, в дальнейшем она вела мою беременность. Екатерина Анатольевна не только профессионал своего дела, но и очень приятная, доброжелательная, сострадательная врач, которая всегда поддержит словом и даст правильное назначение.
23.12.2023
После двух замерших беременностей меня Бог отправил к ней. Я не читала отзывы о врачах, мне сказали ТАМ ВСЕ специалисты с большой буквы!НО когда меня записали..я решила ознакомиться что за врач? Основываясь на отзывах других пациентов я поняла что попала в нужные руки🙏Благодаря ее опыту...чуткому отношению...индивидуальному подходу...я родила двоих детей с разницей в три года. Лечение и изучение моей проблемы мне казалось длительным и нескончаемым..я не могла дождаться когда?сдучится долгожданная новая беременность и я возьму на руки это счастье. Прошло полгода и я поняла это вовсе не срок. Достаточно быстро мы нашли проблему,пролечили и я родила дочь. Через 2 года пришла к ней планировать и родила сына. Если соберусь еще🙃Обязательно! Только в ее сопровождении🙏Спасибо, за труд и крепкого вам здоровья. От души🌹я самая счастливая женщина на свете.
21.12.2023
Екатерина Анатольевна прекрасный врач и волшебница ! Благодаря ей и ее профессионализму появилось на свет моя доченька. После 3 замерших беременностей это казалось невозможным, но, как оказалось, невозможное возможно :) Очень благодарна Екатерине Анатольевне за детальный подход и проведенную работу, да, это было не быстро и не просто, но результат этого однозначно стоит 🙏🏻😊💐
26.09.2023
В 2020 году стали задумываться с мужем о втором ребенке, к сожалению, две беременности прервались на раннем сроке. Осенью 2021 года обратилась в центр лечения и невынашивания беременности. Врача выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась. Алябьева Екатерина Анатольевна первоклассный доктор, настоящий профессионал, добрый и отзывчивый человек! После тщательного обследования и лечения Екатерина Анатольевна разрешила беременеть, всю беременность наблюдалась в центре невынашивания, у Екатерины Анатольевны, очень внимательный врач, чуткий, отзывчивый человек. Несмотря на все проблемы и сложности смогла стать мамой во второй раз! Екатерина Анатольевна, спасибо Вам огромное!
10.07.2023
Отличный врач, знающий и любящий свое дело! После двух неудачных беременностей я полностью доверилась Екатерине Анатольевне, расслабилась мысленно, строго соблюдала все назначения. Еще два года назад, я на этом сайте читала отзывы о врачах Центра невынашивания беременности, а сейчас пишу сама, т.к. у меня под контролем Е.А. Алябьевой появилась прекрасная доченька🙂
10.04.2023
Отличный специалист.
13.03.2023
Вежливая, поверхностная, жалобы пациента не слышит.
25.01.2023
Самый лучший врач!После двух неудавшихся беременностей попала на прием к Екатерине Анатольевне. Она очень чуткая, внимательная, специалист высочайшего класса! На первом приеме досканальнейшим образом был собран мой анамнез и назначено обследование. Далее было лечение под чутким наблюдением Екатерины Анатольевны. Беременность мою тоже вела она. Я полностью ей доверилась и бесприкословно выполняла все назначения и рекомендации. И благодаря нашим совместным усилиям на свет появилась наша долгожданная девочка! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам, Екатерина Анатольевна за нашу доченьку!!!
16.09.2022
Спасибо Вам огромное! Екатерина Анатольевна - Вы замечательная женщина и прекрасный специалист. Помогли мне во многом разобраться,зарядили позитивом и верой в важный и волнительный период в моей жизни.Спасибо Вам за сына!Уже рекомендовала и буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким!
24.06.2022
Внимательная, доброжелательная, компетентная врач, выслушала, ответила на все вопросы. Полученная консультация оказалась очень полезной.
09.02.2022
Екатерина Анатольевна врач от Бога я 12 лет не могла забеременеть. Теперь я счастливая мама двойни. Екатерина Анатольевна всю мою беременность была со мной на связи 24/7 даже После родов .Очень хороший врач .Дай Бог здоровья 🤲🤲🤲.
06.02.2022
Екатерина Анатольевна- врач от бога! Очень внимательная, дотошная. В разговоре с пациентом и при осмотрах всегда максимально вежлива и деликатна. Самое главное- она фанат своей работы. Она помогла моей семье, как и многим другим обрести долгожданного ребёнка, вела меня до беременности и всю беременность до родов. Все ее назначения я выполняла бесприкословно и мы вместе с ней смогли родить здорового малыша. Огромная удача, что после двух потерь я попала к ней, да еще и бесплатно по полису. Но если такой возможности нет, то даже платно стоит обратиться именно к ней! Вторую беременность буду планировать только с Екатериной Анатольевной, это лучший врач-гинеколог! Огромная благодарность вам и всему персоналу медецинского центра!
03.02.2022
Единственный врач, который помог мне справится с болезнью. А затем я обратилась за помощью при планировании и ведению беременности! Низкий поклон Екатерине Анатольевне за добросовестную, ответственную и качественную работу. Лучший врач в своём деле!
18.11.2021
Благодаря Алябьевой Е.А. мне удалось благополучно забеременеть, выносить и родить ребеночка после 2 неудавшихся беременностей. Спасибо вам огромное за Ваш опыт, знания и профессионализм.
12.05.2021

Алябьева Екатерина Анатольевна

Отличный центр планирования! Спасибо за возможность наблюдаться по полису ОМС! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, всегда запишут на нужную тебе дату и время. В особенности благодарна врачу Алябьевой Екатерине Анатольевне. Благодаря её внимательности и профессионализму, я, имея 2 зб в анамнезе, выносила и родила чудесную дочку!!!
02.02.2021

Спасибо за сына !

Только Е.А смогла помочь после 2 замерших и лечения в лучших платных клиниках . Большая благодарность , за вторым только к ней! Благодаря Е.А у меня есть сын . Большое спасибо 🙏🏻
03.12.2020

Благодарность

Алябьева Екатерина Анатольевна - самый лучший врач, которого я встречала!!! Только благодаря этому замечательному доктору я стала мамой. Рекомендую всем, кто мечтает о малыше. Екатерина Анатольевна обязательно поможет!
22.09.2020

Отличный врач

Девочки,если у вас есть проблемы с беременностью,обращайтесь к Алябьевой Екатерине Анатольевне,мне она реально помогла.После 4 х замерших беременностей,по направлению из ЖК пришла в центр,и попала в эти руки.,сейчас держу дочь на руках,этот врач как говорится,разобрала мои болячки на запчасти, конечно это время,деньги,курсы лечения,но поверьте это стоит того,чтоб потом стать мамой.Екатерина Анатольевна выслушивает вас,у меня все мои анализы откорректировала,и через 8 месяцев услышала заветные слова"Можно беременеть",все анализы были в норме.,и через месяц я забеременела.Очень советую этого врача.
18.08.2020

Замечательный доктор

Екатерина Анатольевна дала мне возможность почувствовать себя мамой !!! 12 лет я ждала своего счастья . И только благодаря Екатерине Анатольевне мы теперь родителей нашей замечательной доченьки . 1,5 года мы всесть с ней шли к своей цели , было сложно , но главное результат !
16.04.2020

Это ужасно!!!

Этот ,,врач,, загубил меня и ребенка!!! Жизнь бумеранг и все вам возвращается!!!
Максим
Врач помогла многим людям обрести счастье .
Но она не Бог .
Врядли она специально числа бы вредить кому -то . Она прекрасный человек
02.02.2021
nat....@....ru
СОГЛАСНА 100% горько терять желаемую Б. Но надо бороться, снова и опираясь на опыт неудачных попыток искать новый подход
Она не Бог, но досканально вникает в проблему, грамотный ищет подход. Ну и она просто человек. Ошибки тоже не исключение и на это воля Божья. Благодаря Алябьевой после двух замерших я родила двоих детей. И если даст бог стать мамой вновь я пойду на прием только к ней. Спасибо 🙏
23.12.2023
02.12.2019

Знаток своего дела.

Екатерина Анатольевна, замечательный человек и самый лучший врач из тех что встречались на моем жизненном пути. Знаток своего дела. Благодаря ей у меня родилась моя принцесса. И теперь моему счастью нет предела, после потери ребёнка это единственное что могло вернуть меня к жизни. Жаль только что я не встретила таких квалифицированных врачей раньше. Знайте что обратившись к ней вам помогут, подскажут, научат и спасут и вас и ваше чадо.
25.11.2019

Душевный человек! Врач от Бога.

Добрая, внимательная, умная, лучезарная, отзывчивая Екатерина Анатольевна!!! Какое счастье,что есть такие еще врачи!!! Познакомилась с ней летом 2015. С первых минут подарила надежду!!!Веру!!!И силы!!! Потом были анализы, лапороскопия(в ОТТА, рекомендовала лучшего врача мне), вновь лечение. Прошли годы, наступил 2018!!!(Девочки,не пугайтесь,да не мало, но ради чуда можно и нужно ждать.)По всем показателям мой организм был здоров. Конечно,с Божьей помощью и талантом мудрого врача. Даже уже издалека тонко и ненавязчиво были разговоры о визите к репродуктологу. НО!!!Я была против. У Бога свои планы!!!И в мае я забеременела!!!Казалось,вот все,нужно кричать от радости! А мне было страшно....Ведь предыдущие 2беременности закончились замиранием..........Кто прошел это,поймет.И никому не дай Бог это испытать. Времени ждать не было.Ни платно,ни по ОМС я не могла попасть в центр ЗАВТРА!!!Да-да!!!!Именно завтра!!! Пришлось побеспокоить любимого доктора в интернете. Загруженный человек,занятый и своей личной жизнью,ответила мне сразу же!!!ВОТ ТАКИЕ ОНИ ВРАЧИ-НАСТОЯЩИЕ и от БОГА!!!Сейчас мне неудобно немного,но думаю ,что Екатерина Анатольевна уже подзабыла об этом. Всю беременность мы с ней были в режиме"здесь и сейчас". Лишнего не назначала.Всё по делу!!!И всегда у нее на приеме мне было по-домашнему тепло! У нас родился сынишка!!! Так что,милые девчоночки,бегите скорее к ней, если вдруг столкнулись в свое время с бедой(( Низкий поклон Екатерине Анатольевне!!!Здоровья Вам и Вашей семье!!!
17.11.2019

Разнонаправленный специалист своего дела с большой буквы

Низкий поклон и самые светлые и добрые слова благодарности Екатерине Анатольевне за подаренное счастье и возможность стать мамочкой. Нам уже 3 месяца. Мечтала о материнстве и шла к нему более 10 лет. Благодаря чуткому руководству и ведению всей беременности Екатериной Анатольевной моя заветная мечта осуществилась. Практически круглосуточная поддержка и помощь на протяжении всей беременности, и это не смотря на то, что разница в часовых поясах между нами была 8 часов. Самый грамотный, отзывчивый, высококвалифицированный, разнонаправленный специалист своего дела с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное, Вы исполняете заветные мечты !!! Благодаря Вам в далеком Магадане родился чудесный малыш Егорка!!!
05.07.2019

Безумно благодарна ей за ее доброе сердце, труд и терпение!

Лучший врач, поверьте, я была у многих в спб, но только Екатерина Анатольевна помогла мне после 2х замерших и 2х биохимических беременностей выносить и родить нашу долгожданную доченьку! Безумно благодарна ей за ее доброе сердце, труд и терпение! Беременность моя проходила очень непросто, но Екатерина Анатольевна всегда была на связи и переживала как у меня дела! Мы конечно долго шли к этому результату! Обследование, лечение заняло чуть больше года, но это ерунда! Главное результат) моя полугодовалая доченька тихонько сопит рядом) Спасибо Екатериночка Анатольевна!
03.12.2018

Высокий профессионализм!

Екатерина Анатольевна Алябьева врач высочайшей категории и профессионал! Ну вот и остались позади почти 5 лет с момента моего первого знакомства с Екатериной Анатольевной. Наше знакомство с ней состоялось в 2013 году, когда я обратилась в ней по вопросу невынашивания беременностей после 3 неудачных эко.Как сейчас помню буквально 15 минут беседы на первом приеме и такую душевность с ее стороны. Словно кто то свыше указал мне путь к этому врачу. И этот путь оказался путем победителя!!! Победителя, потому что мы с Екатериной Анатольевной победили природу. И не просто случайно 1 раз! А победили дважды!!! Два прекрасных ребёнка благодаря стараниям этого врача радуют нашу семью теперь каждую минуту. Два ребёнка, которые изменили кардинально мою жизнь и жизнь всей нашей семьи! После 14 лет бесплодия в браке. Именно Екатерина Анатольевна поддерживала меня обе беременности (в 2013 году и в 2018 году), безустанно консультировала меня и днем и ночью, и рабочие будни и в праздники и даже в свой отпуск. Таких самоотверженных людей как Екатерина Анатольевна в своей работе единицы. Я понимаю как это сложно. Екатерина Анатольевна гениальный врач! Замечательный человек! Прекрасный и отзывчивый! Добрый и очень компетентный. Все слова написанные здесь пронизаны великой благодарностью за ее труд и старания. В этом году в августе месяце после целенаправленного планирования моей второй долгожданной беременности под пристальными консультациями Екатерины Анатольевны, после 9 месяцев тревожности, ожидания, сохранения беременности я родила доченьку Марию. Всё это время Екатерина Анатольевна была рядом со мной. У меня наверное не хватает слов и эмоций, которые бы можно было бы выразить в словах насколько я ей благодарна. Я искренне верю в то, что человеку воздастся по заслугам. И в этой связи Вы будете вечно хранимы Господом за добрые дела и огромное открытое к пациентам сердце!!! Низкий Вам поклон за всё что вы для меня сделали!!! Спасибо за сыночка Романа и доченьку Марию! НАША "Ромашка" расцвела. Оксана Ставрополь.
27.09.2018

Замечательный врач

Замечательный врач !!! Врач с большой буквы !! Очень внимательная, очень тщатетельно вникает во все исследования, умеет слышать пациента и грамотно объяснять все назначения. Благодаря ей после 3-х неудачных попыток ЭКО и 1-го выкидыша, после тщательного обследования , последующего лечения, которое назначила Екатерина Анатольевна мне удалось полностью вылечить хронический эндометрит, забеременеть и выносить 2-х здоровеньких мальчиков :)
23.04.2018

Спасибо от всей семьи!

Екатерина Анатольевна - Врач с большой буквы! И действительно, замечательный человек! Пережив замершую беременность, обратились к ней. Доктор очень тщательно изучила все мои лсобенности здоровья (а также моих близких) , я прошла курс лечения , долгий, недешевый, но результативный. Затем , забеременев, мы наблюдались у нее же, прекрасно выносив чудесную девочку)) спасибо огромное, Екатерина Анатольевна!
17.02.2018

спасибо Алябьевой Е.А.

Огромное спасибо от всей семьи! В 2015 г пришла к ней на приём после нескольких замерших беременностей. В 2017 г у нас родился сын благодаря этому замечательному врачу и человеку! Спасибо!
16.02.2015

Очень хороший и грамотный врач

Очень хороший и грамотный врач. Больше 5 лет скиталась по клиникам, 2 потери беременности, потом попала к ней, и сейчас у меня двое замечательных мальчишек. Очень здорово, что она разбирается и с проблемами крови (если наблюдаться у нее, к гематологу можно не ходить), и с гормонами и т.д. В общем своими детишками я обязана ей!!!
10.02.2012

Замечательный врач!

Тоже лечилась у Албьевой Екатерины Анатольевны. До этого было 2 замершиx беременности на маленьких сроках. В результате обследования, лечения и ведения беременности этим замечательным врачом - родилась дочка. Собираюсь за вторым к ней чуток попозже. Отношение врачей и медсестер очень доброжелательное
06.02.2012

Отличный врач и человек

Я лечилась у Екатерины Алябьевой. Успешно! Отличный врач, прекрасный человек!
21.09.2011

Врач хороший

Лечилась у Екатерины Алябьевой- врач хороший, очень довольна. Много знает. После ее декрета перевелась к другому врачу