Алимурадов Тофик Музеферович, педиатр

Алимурадов Тофик Музеферович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

БалтЗдрав на Гражданском

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Алимурадов Тофик Музеферович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Прием педиатра

Алимурадов Тофик Музеферович специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля у детей, ведении пациентов с хроническими патологиями. Выполняет плановые осмотры, составление плана профилактических мероприятий (в том числе вакцинации).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Алимурадов Тофик Музеферович (2)

Доброжелательный

Хороший педиатр, который знает своё дело. Ведёт нашего сына с рождения. Все рекомендации и назначения по уму. Доброжелательный, внимательный.
3 года назад

Наблюдаем ребенка только у него

Очень хороший и профессиональный доктор 😊 наблюдаем ребенка с рождения у него уже почти 3 года всегда безошибочно может определить что с малышом, лишнего ничего никогда не выписывает и не направляет 😊 всегда только по существу 😊 доктор великолепный, очень его любим 😊 доктор всегда подскажет советом, выслушает и всё грамотно объяснит 😊 к малышам относится очень трепетно и по доброму 😊 очень доброжелательный и вежливый 😊
3 года назад