Алимурадов Амир Ровшанович, детский хирург

Алимурадов Амир Ровшанович

• Первая категория
Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8

Площадь Восстания (400 м)

Маяковская (800 м)

Чернышевская (1.4 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Алимурадов Амир Ровшанович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Диагностика и лечение врожденных и приобретенных заболеваний урологического профиля.

Хирургическое лечение таких патологий как:

гидронефроз,

удаление кист почек,

пузырно-мочеточниковый рефлюкс,

операции при нарушении формирования пола,

операции при урогенитальном синусе у детей с адреногенитальным синдромом,

Оперативное лечение таких заболеваний как:

крипторхизм (неопущение яичка), лапароскопическое низведение яичка при абдоминальной форме крипторхизма,

гипоспадия полового члена,

эписпадия полового члена,

искривление полового члена,

скрытый половой член,

фимоз,

лечение варикоцеле малоинвазивными методами(лапароскопическая операция Паломо) , операция Мармар

Операции при водянке яичка,

кисты семенного канатика,

кисты придатка яичка.

Оказываю плановую и экстренную хирургическую помощь детям, включая применение лапароскопических методов хирургического лечения: лапароскопическое лечение паховых грыж,

герниопластика при пупочных грыжах,

грыжах белой линии живота.

Азербайджанский медицинский университет (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия детская» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова,
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия детская» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова,

• 2018 г.
    — «Детская хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2015
    , 2016 гг. — «Детская урология-андрология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,

• Детская больница №19 им. Раухфуса
  • Клиника Белоостров

ТОП-10 урологов-хирургов города

Данные актуальны на 23.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Алимурадов Амир Ровшанович (21)

09.07.2025
всем доброго дня суток мы попали к Амиру Равшанавичу отличный врач отличный человек советую всем но есть одно но мед персонал относится грубо не русским и очень не уважительно
13.04.2025
Лучший врач.Сегодня были с ребенком у Амира Ровшановича, ребенок ниразу не заплакал все сделал очень аккуратно и безболезненно.Спасибо большое за вашу работу.
06.03.2025
Всё прошло отлично.Врач очень грамотный, своё дело знает. После операции держал с нами связь и по шагово всё объяснял. Советую обращаться именно к этому врачу.
30.09.2024
Долго искали врача ,обратились к Амиру Ровшановичу ,высококлассный врач ,все сделал аккуратно и четко Рекомендую
28.09.2024
Доброго всем дня ) очень грамотный специалист и человек который знает свое дело что не мало важно в наше время ) провел операцию профессионально и безболезненно) рекомендую Всем ))
23.09.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Амиру Ровшановичу! Перед приемом подробно проконсультировал, развернуто отвечал на вопросы, после сопровождал восстановление! Ещё раз спасибо!
22.09.2024
Замечательный хирург! К сыну отнёсся очень внимательно, разговаривал с ним, хотя нашему малышу всего 2,5 месяца было на момент встречи. На все наши вопросы отвечал четко и по делу. Профессиональный подход во всём! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
17.09.2024
Выражаю благодарность врачу Илимурадову Амиру Ровшановичу! К Амиру Ровшановичу мы пришли целенаправленно по рекомендациям . Амир Ровшанович диагностировал и поставил верный диагноз(в нашем случае это очень важно) ,так как ранее другими специалистами было проведено не достаточное обследование,не точное диагностирование,и соответсвенно был выстроен не совсем корректный план дальнейших действий. Амир Ровшанович очень внимательный,ответственный и грамотный специалист. Амиром Ровшановичем была назначена операция, врач все доходчиво объяснил ,тем самым развеял все страхи и сомнения. Операция прошла успешно. От всего сердца благодарим грамотного специалиста и прекрасного человека Алимурадова Амира Ровшановича!
17.09.2024
Хочу выразить свою благодарность Амиру Ровшановичу. Был поставлен диагноз фимоз, проведена была операция по устранению данной проблемы у ребенка. Все прошло отлично🙏🏻С первого диалога было понятно что специалист высокого уровня и вообще человек с большой буквы. После операционный период всегда был на связи , всегда были рекомендации за что отдельное спасибо , за обратную связь!
16.09.2024
Профессионал своего дела. Очень хороший врач, всё объяснит подробно и расскажет. После обращения еще несколько дней консультировал дистанционно. Спасибо большое.
06.08.2024
Очень хороший опытный доктор с большим сердцам
31.05.2024
Хочется выразить огромнейшую благодарность Амиру Ровшановичу за моего сына!! Хирург с большой буквы, быстро определил проблему, поставил правильный диагноз и практически сразу прооперировал ребёнка. Не смогла лично пообщаться с доктором, так как с сыном на госпитализацию поехал наш папа. С его слов, доктор сразу вызвал доверие. Благодаря ему, мы навсегда избавились от нашей проблемы и послеоперационный режим прошёл легко и без обезболивающих! СПАСИБО!!!
23.11.2022
Со словами благодарности пишу этот отзыв! У ребенка был фимоз была назначена плановая операция в 6х.о. у Алимурадова Амира Ровшановича, приятный, спокойный, добрый, знаток своего дела. При отправке ребенка на операцию беспокойства не было, ведь он в надежных руках, послеоперационный период прошел безболезненно, как будто ничего и не было)! Рекомендую!!! Спасибо за ваш труд и за то что делаете деток здоровыми и счастливыми, здоровья вам 🤩
01.09.2022
Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга 6 х.о. Алимурадова Амира Ровшановича за высокий профессионализм, огромную отдачу в своём деле, чуткое отношение к детям и их родителям. Первая экстренная операция (катаральный аппендицит) прошла в октябре’ 21, вторая - плановая (паховая грыжа) в августе’ 22. Несмотря на известное родительское волнение, ребёнка доверила смело, сомнений ни в чём не было и уверена в своём выборе врача и места проведения операции на 100%. Врач спокойно, тактично и доступно отвечает на все вопросы, разговор воодушевляет и настраивает на оптимистический лад. Огромное спасибо, Амир Ровшанович, за Ваш труд. Здоровья и долгие лета!
09.04.2022
Вежливый , приятный доктор Внушает доверие 🙏
09.12.2021
Оперировались у доктора в спб у июне. Большой профессионал. Все прошло хорошо. Спасибо большое
20.11.2021
Врач понравился с первой минуты.Очень доброжелательный,приятный,профессионализм сразу видно,все четко и грамотно обьясняет!!!приходили с малышом на платный приём,осмотрел нас и все объяснил !придем скоро в год!
21.07.2021

Спасибо

К Амиру Ровшановичу я обратилась не первый раз . Человек добродушный , грамотный, все четко объясняет. Специалист своего дела . Он сделал месяц назад операцию на грыжу моему сыну . Все прошло успешно , без последствий . Буду рекомендовать своим знакомым . Спасибо .
18.01.2020

Профессионал своего дела.

Выполнил операцию моему малышу (2,5) методом лапароскопия. Диагноз гидроцеле. Операция прошла быстро, успешно, без последствий , не пришлось принимать обезболивающие. Амир Ровшанович профи, талантливый, умный, специалист своего дела, вежливый . Спасибо!
20.05.2019

Услуга: Пластика уздечки языка

врач приятный

Была на приеме с дочкой, ей на тот момент было 2 месяца. Хотели сделать пластику уздечки языка (у дочки короткая уздечка). Обращались в другие клиники по поводу этой услуги, но нам везде отказывали, потому что сейчас не принято всем подряд подрезать уздечку. С этой проблемой были в Раухфуса, там врач объяснил нам, что нет необходимости подрезать уздечку сейчас, так как она растягивается, и если все же подрезать, то потом могут возникнуть проблемы. Амир Ровшанович подтвердил слова этого врача. Сказал, что может нам подрезать уздечку на 2 мм, если нам так хочется и нам так будет спокойнее, а может и лучше не подрезать. Предложил прийти на осмотр в три года, а если в семь лет будут проблемы с речью, с которыми не будет справляться логопед, тогда есть смысл говорить о пластике уздечки. Врач в принципе добрый, дочка с ним была спокойна. Люди же с разной энергетикой бывают, а дети все чувствуют. Когда были с дочкой на узи тазобедренных суставов, там тоже был врач мужчина, но она так орала, наверное, потому что от него пахло табаком. А этот врач приятный, ничем от него не пахло, ребенок был спокойным. И сам врач спокойный и уверенный, а то мы приходили в стоматологию и там врачи были напуганные, говорили: "вы что, это маленький ребенок...".
18.08.2018

Отличный хирург, знаток своего дела

Отличный хирург,знаток своего дела. Оперировали экстренно шейный лимфаденит двухлетнему ребёнку, рада что попали к Амиру Ровшановичу, так как своим непробиваемым спокойствием внушал оптимизм. Рубец ровный остался и получилось так, что при наклоне голове прячется в изгиб подбородка. Не знаю продумано ли это было хирургом, но с мужем сошлись во мнении, что да, чтобы при движении шрам был наименее заметен. Несколько самоуверен, что, на мой взгляд, для хирурга только плюс! Так как врач (особенно детский хирург) должен быть уверен в каждом своём движении и решении. Спасибо вам, Амир Ровшанович, большое.

Лицензия или сертификат