Али Инсааф Сабер Мухамед Убад
- Стаж 3 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 125
Лиговский проспект (400 м)
Обводный канал (400 м)
Владимирская (1.4 км)
- 43% от НаПоправку
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 3
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.3 км)
- 43% от НаПоправку
Али Инсааф Сабер Мухамед Убад: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.
Занимается лечением дефектов твердых тканей зубов, кариеса, включая пришеечный, а также периодонтита и пульпита.
Проводит удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции, устраняет мелкие доброкачественные новообразования слизистой оболочки рта. Выполняет хирургическое лечение кист челюстей, операции дентальной имплантации и костнопластические операции при недостаточности объема костной ткани. Также занимается лечением воспалительных заболеваний полости рта и эстетическим протезированием.
- «Использование операционного микроскопа в практике врача-стоматолога», СПбГУ
- «Тотальное протезирование с опорой на имплантах», СПбГУ
- «Актуальные проблемы в стоматологии», СПбГУ
- ИНТАН на Лиговском
- ИНТАН на Ленинградской
Отзывы о враче Али Инсааф Сабер Мухамед Убад (2)

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема на почту control@intan.ru
Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть ваше доверие.