Алешина (Донец) Ирина Сергеевна, детский стоматолог

Алешина (Донец) Ирина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Институт красоты Галактика

г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2

Площадь Ленина (1.3 км)

Отделение пластической хирургии и медицинской косметологии
Алешина (Донец) Ирина Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (временного зуба)
Лечение детского кариеса (постоянного зуба)

Алешина (Донец) Ирина Сергеевна: детский стоматолог. Стаж работы – 16 лет.

Чувашский государственный университет им.Ульянова (2004)

Информация обновлена 11.09.2023

Отзывы о враче Алешина (Донец) Ирина Сергеевна (8)

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились с годовалым ребенком с проблемными зубами, рекомендовала срочное лечение естественно под наркозом, мол не проходите и двух месяцев.. обратились к другому специалисту у которого наблюдаемая больше года без всяких дорогих лечения под наркозом. Показалось, что данный специалист заточен на дорогое лечение под наркозом и только. Альтернатив либо не знает, либо не умеет, либо такая политика..
5 месяцев назад

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины

Добрый день! Ирина Сергеевна Алешина — детский врач-стоматолог с 18-летним опытом, которая даёт обоснованные рекомендации по лечению зубов. Метод лечения под наркозом имеет ряд показаний, и если Ирина Сергеевна предложила такой вариант, значит он действительно подходит Вашему ребёнку.

Профессионализм Ирины Сергеевны подтверждается сотнями отзывов довольных родителей и любовью её маленьких пациентов.

Спасибо за Вашу обратную связь.
7xxxxxxxx86
Почему она предложила только такой вариант? Как оказалось есть и альтернатива..
Со слов пациента
Всё замечательно, компетентный и профессиональный врач, смогла найти подход к ребёнку, поясняла, что нашла, и рассказывала, какие у нас проблемы. Также сделали у неё чистку зубов. К ней изначально пошли по рекомендации знакомых. Единственное, что смущает - нет разделения на взрослый и детский отдел и дети сидят со взрослыми пациентами, а так результатом приёма довольны, обязательно придём ещё раз.
2 года назад
Очень классный стоматолог 😍думала мой сын и рот не откроет, но спокойно просидел и поиграл!

Ребенку нравится

К Ирине Сергеевне мы пришли уже не в первый раз: делали комплексную чистку, потом просто на консультацию приходили и записались еще на лечение. Врач очень нравится своим подходом к ребенку, находит с ним быстрый контакт, возникает к врачу абсолютное доверие. И, конечно, качество чистки нас полностью устроило. Видно, что она хороший профессионал.

Услуга: Прием детского стоматолога

умеет найти подход к детям

С Ириной Сергеевной мы познакомились около полугода назад. В первый раз, когда ее посещали, у нас был просто осмотр с консультацией. А сейчас мы уже на лечение к ней пришли. Ирина Сергеевна нам очень сильно понравилась и я рада, что мы с ней познакомились. Она показала себя высококлассным специалистом, который умеет найти подход даже к самым маленьким. Просто в этот раз я пришла к ней сразу с двумя детьми, и что со страшим, что с младшим, все было отлично! У меня ребенок старший лежал и даже не переживал. Кажется, он даже не понял, что ему что-то делали. Вот настолько было все хорошо!
3 года назад

Вероника, стоматологические клиники

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
С уважением,
Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Нам нравится

Обращаемся не впервые. Нам был необходим профилактический осмотр. Ирина Сергеевна чуткий доктор, отвечает на все мои вопросы, работает современными материалами. Ребёнок всегда идёт с удовольствием к ней на приём, чувствует себя уверенно, видя знакомое лицо. Нам очень нравится.
3 года назад

Отличный детский стоматолог

Сын капризный, всех врачей боится, но с Ириной Сергеевной поладил. В 5 лет она ему спокойно удалила молочный зуб. Отвлекла ребёнка на мультики, беседы, незаметно сделала анестезию и удалила зуб. В 6 лет лечили 2 кариеса под седативным наркозом. Все прошло хорошо и быстро.
4 года назад
С форума/соц. сети

Очень рекомендую этого врача

Очень понравилась, ребенку 4 года, дал вылечить без проблем 6 зубов, 2 из них пульпита. Очень рекомендую именно этого врача, потому что вначале попали к другому врачу этой же клиники, вообще мимо, только общий наркоз был рекомендован, без вариантов!
13 лет назад