Алексеева Татьяна Геннадьевна, косметолог

Алексеева Татьяна Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

49 лет
Выбор пациентов

Место приёма

Клиника TT Life

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Калининский район

+7 (812) 660-86-27показать

Алексеева Татьяна Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Прием косметолога

Алексеева Татьяна Геннадьевна: косметолог. Стаж работы – 24 года.

Алексеева Татьяна Геннадьевна специализируется в области эстетической косметологии. Перечень медицинских манипуляций и применяемые методы диагностики и лечения:

• мезотерапия,

• биоревитализация,

• плазмолифтинг,

• аппаратная косметология,

• пилинги, чистка лица (ультразвуковая, механическая, комбинированная, атравматичная), комплексный уход по лицу и телу,

• обертывания,

• составление индивидуальных программ по уходу за кожей лица и тела,

• шугаринг,

• восковая депиляция, уход,

• коррекция и покраска бровей и ресниц,

• ламинирование ресниц и бровей.

Йошкар-Олинский медицинский колледж, Волжский филиал (1996)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Алексеева Татьяна Геннадьевна (19)

Услуга: Микротоки

Понравилась доктор. Так грамотно и хорошо рассказала всё, посоветовала, как можно в моем случае добиться результата. И очень приятная в общении.
месяц назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за хороший отзыв!

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Получила много дельных советов по своей проблеме.
2 месяца назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за хороший отзыв!
Прошла несколько сеансов массажа, очень качественно выполняет свою работу, дает грамотные советы, приятная в общении. Чувствуется, что любит свою работу. Спасибо большое!
7 месяцев назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо Вам за высокую оценку нашему специалисту! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Все было в порядке, в клинике я делала ЭКГ. Татьяна Геннадьевна провела обследование и выдала заключение. За более подробной консультацией я обращалась к терапевту из этого же центра, результаты помогли поставить диагноз, замечаний у меня нет.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за хороший отзыв!

Всё отличное

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Благодарим за хороший отзыв. С уважением клиника ТТ Life.
Со слов пациента
Я сам врач, кардиолог, решил записаться на ЭКГ. Общее мнение - "ниже плинтуса"! То оборудование и аппарат (одноканальный), который они используют для проведения диагностики, современным требованиям не соответствует. Метр бумаги, который отсняла Татьяна Генадьевна, не информативный. Что было доступно на тот момент, туда и обратился, но как показал результат - ошибся.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый Андрей! Мы очень благодарны Вам, что нашли время и оставили отзыв о нас. Кардиограмма, которая была снята нашим аппаратом, такая же, которая была бы снята на многоканальном аппарате. Если Вы врач, должны быть в курсе, что аппарат регистрирует электрические поля, образующиеся при работе сердца. Квалифицированный врач специалист легко расшифровывает ЭКГ пленки снятые как на одноканальном, так и на многоканальных аппаратах. Многоканальный аппарат целесообразно иметь в специализированных центрах, где большой поток пациентов с патологией сердца. Мы можем купить такой аппарат, но это приведет к удорожанию услуги. Тем не менее, Вы правы, мы стремимся к лучшему. Приходите к нам, у нас постоянно и постепенно закупается современное, более усовершенствованное медицинское оборудование. Мы помним Ваш визит к нам, наши сотрудники постарались все сделать быстро и комфортно для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей профессии.
Со слов пациента
У Татьяны Геннадьевны я была впервые, выбрала эту клинику исходя из удобного расположения относительно моего дома. Процедуру RF-лифтинга лица я посетила пять раз с интервалом в одну неделю. Первыми тремя процедурами я была довольна: мне показалось, что уже есть какой-то эффект и меня устраивало само проведение процедуры. Но четвертое и особенно пятое посещения мне совершенно не понравились. Во-первых, по-моему, косметолог использовала не гель, а какое-то другое масляное средство, хотя для этой процедуры подходит исключительно гель. Во-вторых, перед процедурой мне не очистили кожу лица. Соответственно, после этого я прекратила посещение этого специалиста.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Елена, благодарю Вас за отзыв! Очень жаль, что Вы не спросили сразу как только возник вопрос. Процедуру радиоволнового лифтинга делают согласно протокола приложенного к конкретному аппарату. В протоколе прописано: Процедура выполняется по контактной среде проводящей радиочастоту, для этого наносят специальный гель, крем, глицерин или масло. В данном случае использовалось масло подходящее для данного метода которое сочетает в себе Фитоактив Реактивирующий для кожи, требующей поддержки и восстановления, идеально подходит для удаления жиро- и водорастворимых загрязнения насыщая кожу драгоценными фито-субстанциями, увлажняя и витализируя ее. Далее по протоколу делается очистка лица с последующим нанесением омолаживающей сыворотки. Елена, приходите на повторную процедуру мы с Вами все обсудим и подберем Вам наилучший вариант.
Со слов пациента
На процедуре микротоковой терапии я была впервые. Пройти курс микротоков мне порекомендовал хирург. Я посетила шесть процедур и меня все устроило. Сама процедура безболезненная, Татьяна Геннадьевна проводила ее аккуратно, было комфортно. Клиника мне понравилась, в плане чистоты, удобства и работы персонала никаких замечаний нет.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за прекрасный отзыв о нас и нашем специалисте.
Со слов пациента
Делал ЭКГ в этой клинике. Всё хорошо, всё нормально, всегда сюда ходим. Всё объяснили и рассказали, результат выдали сразу. Делали здесь не только ЭКГ, но и ЛОРа посещаем, жена сюда по женским делам ходит. Соотношение цена/качество вполне приемлемо.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за прекрасный отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья.

Всё прошло отлично!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.

Услуга: Комбинированная чистка лица

Татьяна Геннадьевна очень приятный человек, мне было очень комфортно на процедуре, несмотря на то, что механическая чистка очень неприятная сама по себе. Врач посоветовала мне минимальный уход, очень подробно объяснила, как пользоваться средством для лица и порекомендовала несколько вариантов ухода за кожей лица, ничего не навязывая и подробно объясняя тонкости процедур. А ещё администратор в клинике очень приятная девушка. К косметологу теперь буду обращаться сюда. Только один момент удивил: обычно в состав комбинированной чистки входит механическая, а также УЗ-чистка (так написано в интернете и во многих салонах), здесь же комбинированная чистка - это средства для очищения + механическая

Услуга: Комбинированная чистка лица

Все отлично!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за хороший отзыв. С уважением, клиника ТТ Life.

месяц назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, клиника TTLife.

Услуга: Мезотерапия волос

9 месяцев назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за высокую оценку!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за высокую оценку!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за оценку нашей клинике. С уважением, клиника ТТ Life.

Услуга: Озонотерапия

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за оценку. С уважением, клиника ТТ Life.

Услуга: Снятие швов

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за высокую оценку. С уважением, клиника ТТ Life.

Услуга: Чистка лица

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. С уважением, клиника ТТ Life.

Прием косметолога

Лицензия или сертификат