Алексеева Людмила Анатольевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

Алексеева Людмила Анатольевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 4 года.

Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, эстетическая реставрация, проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, выполняет лечение кариеса системой ICON.

Осуществляет лечение зубов с применением операционного микроскопа.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П Павлова (2020)
  • 2021 г.
    — «Обтурация корневых каналов»
  • 2021 г.
    — «Контактный пункт. Реставрация жевательной группы зубов»
  • 2021 г.
    — «Теоретические и практические вопросы клинической стоматологии»
  • 2021 г.
    — «Дизайн препарирования в прямой реставрации, холодовой тест и анестезия»
  • 2021 г.
    — «Реставрационные методики с использованием силиконового ключа»
  • 2021 г.
    — «Восстановление боковых зубов быстро и предсказуемо»
  • 2021 г.
    — «Адаптация матриц и восстановление контактного пункта в технике прямой реставрации»
  • 2020 г.
    — «Формула единства: эндодонтия + реставрация»
  • 2020 г.
    — «Синдромы и симптомы при заболеваниях слизистой полости рта»
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВМА им. Кирова

• Стоматология Победа

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Алексеева Людмила Анатольевна (8)

15.05.2025
2 года в разных клиниках искала стоматолга, который будет сочетать профессионализм с внимательным и бережным отношением к пациенту, не накручивать лишних процедур... и, к счастью, нашла в лице Людмилы Анатольевны. Врач всегда приветливая, располагающая к себе, подробно объяснющая каждый этап лечения, все манипуляции выполняет очень аккуратно, безболезненно и, главное, качественно. Вылечили порядка 7 зубов разной сложности. Каждый раз с радостью ехала в клинику, потому что знала, что лечение пройдет только с приятными впечатлениями (что в стоматологических делах редкое явление). Буду наблюдаться здесь и дальше и рекомендую знакомым данную клинику и врача :)
25.04.2025
Когда пришло время ставить коронки (о чем я узнала во время приема у терапевта этой же клиники Л.А.Алексеевой, к слову, очень неравнодушного к пациентам и грамотного специалиста), я обратилась к Ивану Александровичу Малькову и не пожалела. Врач опытный, компетентный, вежливый, профессионал своего дела. В работе использует современные материалы и технику. Во время приема чувствуешь себя комфортно: врач внимательно следит за состоянием пациента, предупреждает о тех манипуляциях, которые могут вызвать дискомфорт, дает все необходимые рекомендации и пояснения (ничего лишнего, всё максимально аккуратно, вежливо и по делу.) Искренняя благодарность! Врача рекомендую.
28.02.2024
Прекрасная специалистка, сделала профессиональную гигиену у Людмилы Анатольевны, ранее лечилась в другой клинике. Абсолютно безболезненная, комфортная процедура, очень приятно было знать, что происходит на каждом этапе. Все объяснили про гигиену, про то, что делать в дальнейшем, продумали план лечения. Не навязывает лишних процедур, все обсуждает. Обязательно вернусь к Людмиле Анатольевне!
13.08.2022

Услуга: Чистка зубов

Чистка прошла отлично. Доктор отзывчивая и вежливая, спасибо!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Победа, стоматологическая клиника"
31.01.2022
Великолепный, вежливый врач, хороший человек, отличный специалист. Каждый этап проговаривала вслух, поясняла все, что делает, для чего этого нужно. Ни на анестезию, ни после лечения никаких реакций не возникло, врач очень понравилась. Теперь при необходимости только к ней. В клинике и на ресепшене девушки приятные сидят, и кабинеты хорошо, современно оборудованы, и принимали иногда даже раньше времени.
05.12.2021
Самим посещением очень довольна! Доктор великолепный и очень внимательный. Я думала, что к врачу придется записываться еще раз, но у нее нашлось время для лечения за один прием. Также проконсультировала меня. Я осталась довольна. Если снова возникнет необходимость, обращусь к ней снова. В центре все вовремя, вокруг чистенько, аккуратно, замечательно встретили. Была последним пациентом, но все сотрудники были бодры и веселы. Оформили и проводили к врачу. Единственный момент - было темно на подходе к клинике и стоматология неудобно расположена, сложно добраться транспортом.
12.10.2021
Людмила Алексеевна отличный врач! Чуткая, внимательная, аккуратна. Сразу располагает к себе, приём проходит очень легко, даже для человека, который ужасно боится стоматологов!) Всем рекомендую!
13.09.2021

Услуга: Лечение зубов

Пришла к Людмиле Анатольевне Алексеевой по рекомендации и не пожалела! Врач молодой, но очень понравились уровень ее профессионализма и внимательное и бережное отношение к пациенту. Теперь буду лечиться только у нее. Во время осмотра врач подробно объяснила с чего следует начать лечение, а с чем можно подождать. Понравилось, что в первое посещение удалось сразу вылечить тот зуб, который беспокоил больше всего. Лечение было безболезненным и комфортным. После лечения я теперь могу улыбаться без стеснения, так как зуб выглядит красиво, и пломбы совсем не видно. Буду продолжать лечение сама и рекомендовать Алексееву Л.А. своим знакомым. Спасибо!